Bestellung war unkompliziert. Das Manuskript wurde innerhalb einer Wocher lektoriert. Die Person, die es lektoriert hat, hat saubere Arbeit geleistet. Ich bin rundum zufrieden.
Ich habe bereits eine Rezession bezüglich meiner Bachelorarbeit geschrieben. Ich habe nun meine Masterarbeit ebenfalls eingereicht und muss sagen, der Ablauf und Kontakt ist auch drei Jahre später noc... Toon meer
Habe bereits vier Mal ein Korrektorat in Auftrag gegeben und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Qualität der einzelnen Lektoren ist teilweise stark unterschiedlich, aber bisher immer mindestens gut gew... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Um erfolgreich zu sein und Professionalität auszustrahlen, ist es heutzutage unumgänglich, Texte mit einwandfreier Rechtschreibung und Grammatik zu verwenden. Unser Lektoratsservice sorgt dafür, dass dies der Fall ist. Unsere Mitarbeiter sind auf das Korrigieren und Lektorieren von Texten spezialisiert. Dabei beschränken wir uns nicht auf einzelne Themenbereiche, sondern nehmen jede Herausforderung an. Dazu zählen vor allem auch akademische und wissenschaftliche Arbeiten.
Contactgegevens
Picassoplatz 4, 4052, Basel, Zwitserland
- contact@lektorat-plus.de
- www.lektorat-plus.de
Schnell und gut!
Leistung war gut und schnell
Superschnell, stimmig - sehr zufrieden
Die Korrektur wurde superschnell erledigt. Sie war stimmig, hat das Dokument qualitativ verbessert. Die Korrekturen wurden verständlich formuliert.
Es ging sehr schnell
Es ging sehr schnell, schneller als angegeben. Es wurden alle Punkte berücksichtigt.
Sehr gute Korrektur eines englischen, naturwissenschaftlichen Textes
Ich hatte ein Lektorat (sprachlich, stilistisch) für einen naturwissenschaftlichen, englischen Text in Auftrag gegeben. Die Korrekturen waren sehr genau und ausführlich und mit vielen hilfreichen Kommentaren versehen. Ich würde jederzeit wieder einen Text korrigieren lassen.
Es war sehr schnell und gut
Es war sehr schnell und gut. Die Anweisungen sind leicht zu folgen.
Rundum zufrieden, würde ich jedem weiterempfehlen!
Die Rückmeldung zur Arbeit war sehr ausführlich, mit Stärken und Schwächen der Arbeit und Punkten, die auf jeden Fall noch überarbeitet werden müssen. Auch mit den Korrekturen im Dokument war ich zufrieden. Sämtliche Korrekturen waren aufgrund der Kommentare eindeutig nachvollziehbar. Das einzige, was ich bemängeln kann, ist dass die Sprache im gesamten Dokument von Deutsch (Schweiz) auf Deutsch (Deutschland) gewechselt wurde, was die Korrekturen teilweise unübersichtlich gemacht hat.
Sehr achtsames und professionelles Lektorat
Mein Workbook wurde sprachlich verfeinert, ohne dass die Botschaft verloren ging. Ich fühlte mich wertgeschätzt und auf Augenhöhe begleitet. Klare Empfehlung.
Es war wirklich super
Es war wirklich super. Werde es immer wieder nutzen. Danke!
Ich bin äußerst zufrieden
Ich bin äußerst zufrieden.
Nette Kommunikation, Lieferzeitpunkt eingehalten, nette Kommentare vom Lektor
Ich brauchte ein Turbo Lektorat + in 24…
Ich brauchte ein Turbo Lektorat + in 24 Stunden, geliefert wurde es in 20 Stunden.
Die Änderungen waren angebracht und haben das sprachliche aber vor allem formale Niveau um einiges verbessert.
Korrektur auf einem hohen akademischen Niveau.
Sehr empfehlenswert
Erneut hat mir das Team und die Korrektoren bei Lektorat Plus mit meinem Dokument weitergeholfen! Top kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Pünktlich und hilfreich
Mein Text wurde pünktlich geliefert und ordentlich korrigiert. Zusätzlich wurde kommentiert, wie es besser wäre.
Die Korrektur war sehr hilfreich
Die Korrektur war sehr hilfreich. Sehr freundliche Korrektoren und Korrektor*innen. Netter Service.
Ich lasse mich regelmäßig meine…
Ich lasse mich regelmäßig meine wissenschaftlichen Arbeiten korrigieren und habe immer gute Erfahrungen gehabt.
Hervorragendes Lektorat – Präzise, gründlich und professionell
Ich bin äußerst zufrieden mit der Korrektur und dem Feedback von Lektorat+. Meine Abschlussarbeit wurde nicht nur sprachlich optimiert, sondern auch stilistisch und strukturell auf ein höheres Niveau gebracht. Besonders beeindruckt hat mich die detaillierte und sorgfältige Überarbeitung, die meine Argumentation klarer und verständlicher macht, ohne meinen eigenen Schreibstil zu verfälschen.
Zudem wurde die Arbeit schnell und zuverlässig bearbeitet. Ich kann Lektorat+ uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für die professionelle Unterstützung!
Nichts zu bemängeln!
Soweit ich das für meinen Teil bewerten kann, war die Qualität sehr gut. Alles was zugesagt wurde, wurde auch eingehalten - Qualität, Preis, Liefertermin. Ich hatte absolut nichts zu bemängeln.
Sehr professionell
Sehr professionell. Erwartungen übertroffen. Vielen Dank dafür.
Lektorat der Bachelorthesis sehr zufriedenstellend, aber...
Ich habe meine Bachelorarbeit mittels Lektorat Plus mit Gendercheck überprüfen lassen. Ich erhielt das Dokument, obwohl es vor den Feiertagen hochgeladen wurde, zwei Tage eher zurück als erwartet. Anbei erhielt ich zudem ein ausführliches persönliches Feedback. Sehr viele der Korrekturen / Empfehlungen sind in die Arbeit eingeflossen. Bei vielen Empfehlungen standen auch Erklärungen bei, welche die Änderungsvorschläge gut begründeten. Mit der korrigierenden Person bin ich absolut zufrieden, würde es jederzeit wieder machen und habe es bereits Kommilitoninnen weiterempfohlen.
Aus Versehen habe ich die PDF-Datei hochgeladen, wünschenswert wäre es gewesen, dass man x-Minuten nach hochladen den Upload noch anpassen kann oder im Prozess darauf hingewiesen wird, dass dies nicht die Word-Datei ist. So gestaltete sich die nachfolgende Überarbeitung etwas aufwendig.
Außerdem wäre es hilfreich, wenn man Leseprobe, welche die Profs korrigiert haben, mit anhängen könnte. Viele der vorgeschlagenen Änderungen beruhten darauf, was seitens der Prüferin gewünscht war. So wäre es für die korrigierende Person ggf. weniger Aufwand gewesen, für mich auf jeden Fall.
Alles in allem wirklich ein guter Service, der gegebenenfalls noch ein wenig optimiert werden könnte, um dann perfekt zu sein.
Danke für die Arbeit.
Lees meer over geverifieerde reviews.