Le top du top
La plus belle qualité de pull que j’ai jamais connu, service clientèle -juste- formidable !

Antwoord van Leminor
Chez Le Minor, nous sommes convaincus qu’il est possible de créer des vêtements autrement, créer des mailles qui traversent les années, des mailles qui durent vraiment. C’est pourquoi nous sommes revenus à l’essentiel : des mailles iconiques, parfaitement tricotées, au style intemporel et constamment contemporain, comme une forme d’évidence. Le Minor, ce sont des coupes simples, des lignes épurées pour des mailles qui vont avec tout. Des mailles dans l’ère du temps aujourd’hui, qui le seront encore demain et qui habillent d’un rien. Traverser les années, c’est aussi pouvoir certifier d’une grande solidité. Chez Le Minor, nos mailles robustes sont obtenues, d’abord, grâce à des fils de laine et de coton sélectionnés. Ce sont ensuite les mains expertes, l’œil averti, le savoir-faire des femmes et des hommes de notre atelier qui font toute la différence pour créer des matières de grandes qualité – drap de laine, jersey épais, molleton de mérinos, … – avec, pour chacune d’elles, ce tricotage serré, caractéristique, qui donne à nos mailles toute leur solidité. Ce savoir-faire inspiré par la mer, mis un temps au service de la Marine Nationale, est aujourd’hui notre héritage. Chez Le Minor, nous voulons le faire fructifier ici, à Guidel. Car c’est aussi ce qui fait la particularité de nos mailles : être créées et assemblées grâce à un savoir-faire ancien, transmis et préservé, au plus près de là où elles sont vendues. Le Minor, mailles durables depuis 1922.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van Leminor
Un an que je porte mon pull marin presque tous les jours : la qualité est exceptionnelle, il est comme neuf, toujours aussi classe et agréable à porter.
Tellement agréable d’avoir un vêtement qui dure!
Inspirant! Merci Le Minor!
C’est parti pour un deuxième!

Antwoord van Leminor
Les pulls leminor sont les seuls qui tiennent sur le long terme. Ils sont chauds et agréables. Je recommande a tous les pères de famille!

Antwoord van Leminor
Pull marin en mérinos qui s’effiloche aux extrémités ( manches et taille ) après 2 ans seulement , la marque n’hésite pas à remettre en question votre entretien alors même que je lui ai montré des pulls St James et Royal mer qui on plus de 15 ans ( même matière , même entretien à savoir 2 lavages mains par an à 20 degrés ) et sont dans un état irréprochable.
Qualité très éloignée du positionnement de la marque . Très regrettable d’autant plus quand c’est un local Morbihannais qui connaît l’histoire de la bonneterie et qui se faisait une joie d’acheter local et de retrouver ici, une manufacture et qualité perdue .
Relancer le Minor avec cette qualité regrettable , ce service client ( manière dont vous avez de tout mettre sur le dos du client et de demandez de payer pour des réparations qui ne devraient pas avoir lieu) ne suffira pas et porte préjudice au savoir faire Morbihannais .
Un pull marin ça dure dans le temps et prendre le plis du tout marketing , très cher sans qualité au rendez-vous devient une généralité certes mais qui ne marche pas sur de vêtements traditionnels portés de générations en générations et que l’on sait comment parfaitement les entretenir .
Voilà un retour à la hauteur de mon expérience et du manque de considération Le Minor , malgré ma volonté de comprendre ( traçabilité, labels , filateur de cette laine ) et de faire avancer les choses .. aucune réponse sauf : le problème vient de votre entretien …

Antwoord van Leminor
J’ai acheté un pull le minor cette année et je suis impressionnée par la qualité, la coupe parfaite et le sentiment de durabilité. Alors qu’aujourd’hui la consommation vestimentaire est a l’achat/revente, j’ai le sentiment que ce pull à la fois beau et intemporel pourra même être transmis à mes enfants lorsque je ne le porterai plus!
Vraiment je recommande cette marque et je compte bien renouveler mes achats!

Antwoord van Leminor
Mauvaise exprience service apres vente Ne prends pas en compte les attentes. Les produits vendus ne sont pas a hauteur de la promesse de durabilié annoncée .
Par souci de transparence il faut préciser que c'est après votre refus que le ton est monte et non l'inverse .

Antwoord van Leminor
Magnifique pull norvégien écru reçu ce jour parfaitement emballé. La qualité est là.

Antwoord van Leminor
Cliente régulière de la marque ! Je n’ai jamais été déçue, les produits sont de très bonne qualité, coupe et service après vente impeccable. Les pulls n’ont jamais bougé ni bouloché.

Antwoord van Leminor
Achat d'un t-shirt Merinos à 110€, tout cela pour qu'il troue après 5 semaines après deux lavages à la main. Le service client ne propose pas de solution, je ne recommande pas.

Antwoord van Leminor
LE PULL BLEU MARINE D'INSPIRATION MILITAIRE LE PLUS BEL INVESTISSEMENT QUE J'AI FAIT MERCI A LE MINOR

Antwoord van Leminor
Marque de grande classe, SAV et communication au top. les produits: une qualité et une coupe incomparable.
Je recommande à 200%

Antwoord van Leminor
Une qualité exceptionnelle, 100% made in France .
Un réel plaisir et un savoir faire plus que centenaire .
C’est du tout bon, plusieurs marques devraient s’en inspirer.
Le sav ainsi que le personnel en boutique sont d’une gentillesse rare et c’est très recherché au niveau du service , ce qui fait la haute réputation d’une marque .
Bravo

Antwoord van Leminor
Le Minor est une grand manufacture française dont les produits sont remarquables, beaux et résistants.
Ayant perdu un bouton d'un vieux pull marin de la marque, le service après vente a été d'une redoutable efficacité avec l'envoi immédiat et gratuit de 2 exemplaires de l'élément manquant.
Merci, je ne pouvais pas rêver mieux !
Pull en 100% laine de top qualité contrairement à saint james et armor lux eux ont su garder la qualité des bons vieux pulls made in france, contrairement à certains vous savez que vous garderez leurs pulls pendants des années je reviendrez mettre un avis dans 2 hivers pour vous dire si le pull à tenue le coup ou non j'a 1 pulls saint james il a des trous pulls de la marine national bien trop chère pour cette qualité chez saint james j'ai aussi 2 pulls armor lux les 2 ont des troue le tous porter en un seul hiver, ils ont que des mauvaise avis ce qui ne m'étonne pas, j'ai bien l'impression que la qualité leminor et largement largement bien au dessus et bien mieux que chez saint james et armor lux, donc verdict dans 2 ans pour voir si il a des troue ou des déchirures inexpliquée pour l'instant je valide complètement le minor j'ai aussi un teeshirt leminor pour l'instant après un été il a tenue le choc sans trou ni rien.
Cordialement

Antwoord van Leminor
Livraison très rapide et produits de qualité !
En cas de doute sur la taille, service client hyper réactif.
Je recommande !

Antwoord van Leminor
Produits plus chers que la moyenne. Les tailles parfois sont soit trop grandes, soit trop petites pour certains articles. Service client toutefois à la hauteur. Pour éviter des aller-retours d'échanges, l'idéal si on souhaite avoir des vêtements de cette marque est d'essayer en boutique avant.

Antwoord van Leminor
Lees meer over geverifieerde reviews.