Independence Network

4. Centrum voor leren op afstand
  5. Communicatieadviesbureau
  6. Consultant
  7. Marketingconsultant

Independence Network à été créé pour un seul et unique but : Aider un maximum de personnes à devenir indépendantes. Nous sommes une entreprise qui privilégie la bienveillance et l'entraide avant tout. Et nous ne travaillons qu'avec des personnes ayant la même vision que la notre. ​Notre but est de fournir un maximum d'information gratuitement afin de combattre le fléau des entrepreneurs qui vendent une formation vidéo 3000€ avec des informations basiques et qui ne vont jamais aider personne à faire de l'argent. ​​Les solutions que nous apportons sont dédiés à l'implémentation de ces connaissances. Grâce au soutien constant que nous pouvons apporter avec ce type d'accompagnement, nous pouvons guider nos élèves afin qu'ils puissent être sûrs d'atteindre leurs objectifs, et plus rapidement.

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Très bon retour

Léo prend le temps avec chacun d'entre nous et est très attentif à nos retours en donnant des conseils très intéressants. Il a pu m'aider en repositionnant mon offre de façon claire et me guider sur la prospection.

11 januari 2026

Antwoord van Independence Network

Merci pour ton avis Yoan !

Un tournant décisif

Avant de suivre les enseignements de Léo Ferreira et d'Indépendance Network, j'avais les compétences techniques mais je manquais de clarté sur la stratégie. Grâce à lui, j'ai pu poser des bases solides et sortir du flou.

Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la profondeur de l'analyse : nous avons retravaillé mon offre et mon positionnement pour qu'ils soient enfin percutants. J'ai aussi eu de vrais déclics sur la compréhension de mon avatar client (le ciblage est beaucoup plus fin aujourd'hui) et sur la manière d'appréhender la prospection, qui me semblait complexe avant.

Aujourd'hui, je sais exactement à qui je m'adresse et comment le faire. Merci pour ces angles de réflexion qui ont tout changé.

5 december 2025

Antwoord van Independence Network

Merci pour ton retour Abdelatif !

C'est super !

Travailler avec Léo est très intéressant, cela m'a permis de restructurer mon activité et d'en apprendre davantage sur la prospection. Je suis beaucoup plus à l'aise maintenant et je pense que sur du long terme, ça va vraiment m'être bénéfique !

4 januari 2026

Antwoord van Independence Network

Merci pour ton retour Laura !

Partage d'expérience

Étant auto entrepreneur Grâce a independence network j'ai pu mettre le doigts sur les handicaps et faille de mon entreprise pour trouver des solutions .
J'ai pu aussi établir des objectifs clair de développement personnelle et professionnels avec des deadlines pour me challengé .
Merci beaucoup pour votre accompagnement de qualité !! 🙏🔥

Merci

10 juli 2025

Antwoord van Independence Network

Merci beaucoup pour ton avis Souley !

Un accompagnement de qualité

Je souhaite remercier Léo pour son accompagnement pour mon projet entrepreneurial.
Leo est une personne très à l'écoute, avec le sens de la perfection sur la manière de travailler et sur le mindset à aborder.
Je vous recommande Léo.

1 mei 2025

Antwoord van Independence Network

Merci Axel pour ton avis, ce fut un plaisir de travailler avec quelqu'un d'aussi déterminé et prêt à tout pour réussir, je suis sûr et certain que tu réussiras dans l'entrepreneuriat, et ce encore plus que maintenant !

L'expérience Coach Business avec Léo a…

L'expérience Coach Business avec Léo a été très riche en contenu, avec beaucoup de pédagogie et de disponibilité de sa part.

Sa structure et ses réflexions très pertinentes poussent à se développer.

Un esprit vif avec des bonnes idées, Bravo et merci.

A suivre avec plaisir.

16 juni 2025

Antwoord van Independence Network

Merci beaucoup Dimitri, j'ai hâte de voir comment ton business va se développer dans le futur !