Eine Bestellung funktioniert. Aber alles weitere......??? Solange es keine Probleme gibt, scheint der Laden in Ordnung zu sein. Aber wenn es doch etwas gibt..... Auf Reklamationen wird nicht mehr... Toon meer
Leon Cycle baut schöne Fahrräder, aber es gibt keinen Service. Tagelang nicht telefonisch erreichbar (jeweils 1 Stunde in der Warteschleife), keine Reaktionen auf email-Anfragen. Das ist kein Support.... Toon meer
Fahre seit 4 Jahren das NCM MOSCOW, bisher 16.000 glückliche und pannenfreie Kilometer (bis auf einen Platten nach 3000 Kilometern), danach Bereifung umgerüstet auf Schwalbe Marathon Plus... Das Bike... Toon meer
Wir haben im Oktober 2021 ein Ncm Paris+ und ein et cycle 720 im Ladengeschäft in Hannover gekauft. Die Beratung war sorgfältig und intensiv. Seitdem sind wir mit den Rädern 1900 bzw. 2300 km gefahr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
2014 wurde die Leon Cycle GmbH in Hannover gegründet und seither produzieren und vertreiben wir E-Bikes und Zubehör unter unseren Eigenmarken NCM, FOO und ET.CYCLE weltweit. Mit physischen Standorten in Hannover und München bauen wir auch stetig unsere Nähe zu unseren Kunden weiter aus, um noch besseren Service bieten zu können.
Contactgegevens
Eckenerstr. 3, 30179, Hannover, Duitsland
- 0511 999957 - 0
- support@leoncycle.de
- www.leoncycle.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ware ok, Service eine 5-
Eine Bestellung funktioniert. Aber alles weitere......???
Auf Reklamationen wird nicht mehr geantwortet und Aussagen von Leon Cycle werden nicht eingehalten.
Irgendwann melden die sich einfach nicht mehr und man kommt nicht weiter.Eigentlich Schade, wo es doch ordentliche Produkte sind.
Freundlich-kompetent-zuverlässig!
Sehr nettes Telefonat bei Bestellung, Blitzlieferung, sehr pünktlich, freundlich und kompetent! Wir bestellen nirgendwo anders mehr! TOP!👍👍👍
Vorsicht Leon Cycle wurde der…
Vorsicht Leon Cycle wurde der Geldwäscherei, Betrug und anderer Straftaten angeklagt (kann man alles online nachlesen).
Sie verkaufen wissentlich E-Bikes die einen total Schaden haben als angeblich funktionsfähig.
Vor ca. 1 Monat haben wir für knapp 800€ ein NCM e-bike gekauft das laut Leon Cycle B-Ware ist, angeblich nur ein paar Kratzer, lediglich 1 mal aufgeladen und ca. 40km gefahren aber voll funktionsfähig. Doch das entspricht nicht der Wahrheit. Das E-Bike kann man nicht als solches nutzen da es ständig "Ausfälle" hat bei denen es tagelang nicht mehr einschaltbar ist. Man kann es praktisch nur als viel zu schweres reguläres Fahrrad nutzen.
Das ist schlichtweg Betrug.
Der Kundenservice stellt sich mit Absicht "tot" und reagiert weder auf mehrmalige Nachrichten noch auf Anrufe.
Nicht erreichbar -wegen eines Systemausfalls??
Ich habe mein Rad vor vier Wochen reklamiert und es zur Reparatur gegeben. Der bereits vor zwei 2 Wochen angekündigte Rückruf zur Reklamation ist nicht erfolgt, keine Antwort auf eMails. Seit etwa einer Woche ist niemand erreichbar. Die Öffnungszeiten weichen laufend von der telefonischen Ansage ab. Nur AB, jetzt habe ich das Geschäft aufgesucht: Wegen "eines Systemausfalls" ist der Laden geschlossen. Ich mache mir Sorgen, mein Rad steht da noch!
Keinerlei Reaktion auf Einschreiben
Keinerlei Reaktion auf Einschreiben, email. Telefonisch kein Durchkommen. Ist die Firma schon pleite oder ausgestorben?
Hände weg von dieser Firma!!
Finger Weg!!!
Vorsicht ..mussten das Rad selber in den Shop nach Hannover bringen da telefonisch und per Email nichts zu machen war ..außer ein lapidares"sorry" und der lüge er sei 2 Wochen krank gewesen( obwohl wir 1 mal mit ihm ein paar Tage vorher telefoniert haben der Mann hält ein für blöd) kam nix von Herrn Daniel M .Das hat auf jeden Fall noch ein Nachspiel.
Rückgabe unmöglich, Rückgaberecht vorgetäuscht
Habe keine Kaufbestätigung, erhalten aber immerhin die bestellte Ware. Möchte von meinem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen. Das wird auf der Homepage groß beworben, aber nirgendwo erläutert. Ich habe schließlich zwei verschiedene E-Mail-Adressen auf der Homepage gefunden. Beide angeschrieben, keine Reaktion. Habe eine Telefonnummer unter den Kontaktdaten gefunden, mehrere Anrufe, mindestens 45 Minuten in der Warteschleife, es geht niemand ans Telefon.
Rückgabe de facto unmöglich. Fazit: Kein Kundenservice, Versprechen nicht eingehalten, Kontakt unmöglich. Kann also nur abraten und würde dort nicht mehr bestellen.
Vorsicht
Vorsicht. Bei Reklamation Kontaktaufnahme per Email und telefonisch praktisch unmöglich. Antwort auf Einschreiben mit Rückschein sehr verzögert und völlig "ahnungslos ", nach 50 Emails, die nicht auffindbar waren.
Scrivo dall'italia...
Scrivo dall'italia...
Come ho letto purtroppo anche in altri commenti, ho acquistato tramite Amazon due ebike NCM Prague nel 2020. Ho contattato più sedi per avere indicazioni su come poter acquistare il controller display della bici che si é rotto. Le varie sedi mi hanno detto di contattare la sede in Germania, luogo dove sono acquistate le biciclette che risulta dell'intestazione delle fatture ma non si sono bambino degnati di una risposta. Dal sito sono presenti vari display tra i quali alcuni non disponibili ma non é possibile acquistarli dall'italiano in quanto dicono di contattarli ma se poi non rispondono?! Ho acquistato queste bici gjusto perché in quel periodo non si trovava una bicicletta disponibile a breve. Scriverò una pec ma mai più un acquisto da loro. Ancora più vergognoso per un azienda tedesca, anche se il prodotto é cinese.
Dieser Laden Finger weg davon ich…
Dieser Laden Finger weg davon ich wollte mir das ncm t7s kaufen ! Da ich vorher mit denen Telefoniert habe weil ich ein voriges ebike das Venice Plus hatte da es zu vielen Probleme hatte ( 4 maliges Austausch des Controllers, Speichen sind immer wieder abgebrochen )
Hies am Telefon so können sich ein neues ebike aussuchen und wir würden ihnnen 30% Rabatt aufs neue Rad geben so weit so gut.Ich fuhr 110km zum Shop hin und da hies es nee wir würden ihnen höchstens 15% geben auf einen Preis der frei erfunden wurde einfach eine Frechheit also last die Finger weg von so einem Laden,
Es ist nicht alles gut
Es ist nicht alles gut, für diesen Preis kann man kein Gold erwarten aber mein Milano + erstklassig allerdings wenn Probleme auftreten der Service ist schon schwach , denn man muss das Rad nach Hannover bringen und das kann nicht jeder, aber wenn ich hatte in all den Jahren ( 4 )nie Probleme und das Fahrrad ist erstklassig, das müssen andere erst bringen, selbst die Erreichbarkeit hat sich verbessert, echte Marken können sich von NCM eine Scheibe abschneiden.
Service nicht vorhanden
Fahrräder sind TOP, aber Service ist nicht vorhanden, kein Personal in Hannover, wurde mit defektem Fahrrad wieder weggeschickt, Aussage frag mal in 4 Wochen nach
Betrug?
Betrug? Seit 2 Jahren ist es mir nicht möglich Kontakt zu dieser Firma aufzunehmen
Mein Fahrrad wurde zu Reperatur eingeschickt, seitdem Funkstille.
Ich bitte um Kontaktaufnahme durch die Firma
E-biker Motor war 2 Monate nach…
E-bike Motor war 2 Monate nach Garantiezeit defekt.
Service nicht erreichbar.
Nie wieder Leon Cycle bzw. NCM Fahrrad!!!!
Speichenbruch ncm moscow plus
Speichenbruch ncm moscow plus
Ist ne Fehlkonstruktion
Freundlich und hilfsbereit
Freundlich und hilfsbereit
Schneller service
Nach mehrmaligen Anfragen bezüglich…
Nach mehrmaligen Anfragen bezüglich Ersatzteile zu erwerben ,keine Antwort bis heute erhalten.
Sehr traurig und von meiner Seite her nicht weiter zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen
Fahrrad wäre für die Preise in Ordnung, wenn der Service passen würde. Kundenservice ist nie erreichbar und Ersatzteile teilweise nicht lieferbar (wie der Sensor am Tretpedal). Somit werde ich diesen Händler nie weiterempfehlen. Besser ein Radl vor Ort kaufen.
Service après-vente très réactif
Service après-vente très réactif à la suite d'une panne de batterie sur un vélo NCM C7.
Idem pour un accessoire qui ne pouvait pas s'adapter sur mon vélo et m'a été remboursé après retour aux frais du vendeur.
Je suis très heureux de mon vélo, à la fois efficace, rapide et robuste.
Good affordable bikes and competent service
Affordable and good quality bikes. I got my questions answered via e-mail and phone calls. Competent and reliable team
Lees meer over geverifieerde reviews.