Ho appena acquistato un orologio Morellato, al miglior prezzo che io sia riuscito a trovare in giro (15% di sconto rispetto al listino). Spedizione immediata e ad un costo onesto (3€). Confezio... Toon meer
Il Sito è facile da leggere e credo sia impossibile sbagliare. La comunicazione è stata ottima, cortese e precisa. L'orologio è stupendo, con garanzia e scatola. Potrebbero migliorare inseg... Toon meer
Ottimo servizio. Dopo appena un giorno di ritardo ho premurosamente ricevuto una Loro telefonata in cui mi si avvisava di un rallentamento del corriere nella consegna del pacco. Il pacco era adeguatam... Toon meer
Ho effettuato il mio acquisto Venerdi' sera e il giorno successivo sono stato contattato tempestivamente dal servizio clienti che mi riassumeva lo stato del mio ordine confermandomi la consegna per... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Da più di 60 anni consigliamo al meglio per ogni prezioso pensiero. Esperienza e professionalità Vi guidano nella scelta di orologi classici e sportivi. Proposte in oro per uomo e donna. Idee regalo dal mondo degli argenti. Accurato servizio post-vendita e riparazoni orologi di tutte le marche. Fornito assortimento nel settore ottica. Nel cuore di Sesto Calende, sotto i portici, in via Roma 9. Consegnamo in tutta Italia in 24 ore; 48 ore nelle isole. DIRITTO DI RECESSO: valutata l'integrità della merce provvederemo a rimborsarVi la somma versata nel minor tempo possibile: il rimborso avverrà a mezzo bonifico bancario o vaglia postale e comunque entro 30 gg dal ricevimento della comunicazione di recesso. Il negozio è certificato SONO SICURO a cura dell'associazione italiana del commercio elettronico.
Contactgegevens
Via Roma, 9, 21018, Sesto Calende
- (+39) 0331.922153
- Info@limbiatiorologeria.it
- www.limbiatiorologeria.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Casio G-Shock GW-M5610-1ER
Disponibili e professionali…assolutamente consigliati!!!!
affidabili e cortesi . consigliato vivamente!
Spedizione veloce e per ogni problema si può chiamare tranquillamente e verranno risolti immediatamente. Consigliato a tutti !
Gentilezza e disponibilità
Gentili, pronti nel risolvere i problemi (l'oggetto scelto non era disponibile), veloci e puntuali nella consegna. Esperienza di acquisto positiva. Complimenti
esperienza positiva
Tutto positivo. Il sito è molto chiaro sia nelle descrizione che nelle foto. Molto buona la possibilità di scegliere tra diverse modalità di pagamento. Corrispondenza via email con pronta risposta. Spedizione senza problemi.
stupendi
Affidabili precisi onesti non ho altre parole per dire che sono consigliatissimi un infinito grazie e buonissime feste a tutti. Paolo.
Prodotto ordinato con pagamento in contrassegno, arrivato in 2gg lavorativi con telefonata da parte del negozio per chiedere conferma dell'effettivo ordine e aggiornarmi sullo stato di consegna. Consigliato!
Consegna veloce, nessun problema
Sistema rapido e corretto, nessuna sorpresa
PUNTUALI E SERI
Molto seri e professionali,tempi di consegna come da offerta,lo consiglio.
complimenti
Puntualita`,efficenza,precisione,doti rare da trovare,complimenti
serietà efficienza affidabilità
servizio inappuntabile come reclamizzato.
ciò confermato da tutte la mie tre precedenti esperienze
Tutto perfetto: articolo, gentilezza, spedizione velocissima!!! consigliatissimo, al prossimo ordine!!!
Venditore Eccellente.
Acquistato pochi giorni fa un prodotto venduto da Limbiati Orologeria.
L'articolo è perfettamente corrispondente alle indicazioni ed alle caratteristiche da me richieste.
La spedizione è avvenuta in tempi record, ordine inviato il 04/12/2014 e ricevuto il giorno successivo.
Non posso far altro che consigliare in pieno questo venditore che mi ha dimostrato grande attenzione ai propri clienti, professionalità assoluta, gentilezza e celerità nell'evadere gli ordini fatti.
Grazie per Vs. impeccabile servizio clienti.
Ottimo,professionalità e tempi rapidi
Ottimo,cura,professionalità e tempi rapidi nella consegna
perfetto
serietà. professionalità. gentilezza e disponibilità. spedizione rapidissima e massima cura a ogni dettaglio. Eccellenti sn rimasta entusiasta e consiglio a tutti perché. è. stato un piacere 10+++++++++++++++
eccellenti
Veramente fantastici una gran soddisfazione addirittura incartato pronto x essere regalato.grazie mille
perfetto e puntuale
Un giorno di attesa come promesso, spedizione perfetta e oggetti come da accordi