Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PROFESSIONALITÀ, PRECISIONE,RAPIDITÀ!! Sono questi gli aggettivi che per me rispecchiano la Loggi shop dalla quale ho acquisito un ottimo prodotto inviatomi in tempi brevissimi! Nella fase precedente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scarpe sempre bellissime e una selezione di prodotti veramente di qualità. Sono sempre rimasta soddisfatta. Ho anche preso un paio di converse personalizzate, glitterate azzurre che danno un look molt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Affidabilità serietà e cortesia ! Ho acquistato un paio di new balance e la consegna è arrivata dopo 3 giorni ! Velocissimi e puntuali! Mi hanno contattato dal negozio per confermare l'ordine e s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Loggi Shop nasce dalla terza generazione della famiglia Loggi che, sin dagli anni Sessanta, con costanza e professionalità, opera nel settore. Oggi siamo un azienda giovane e dinamica, capace di ascoltare sempre le tendenze del settore: oggi affianchiamo la linea classica di decolletè e scarpe da vestire con il mondo delle sneakers. La centralità dell’e-commerce e dello streetwear, oggi è per noi orgoglio, sinonimo di ricerca e adattamento alle esigenze del consumatore. Abbiamo studiato un assortimento di scarpe capaci di rispondere ad ogni esigenza.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Affidabilità serietà e cortesia

Velocissimi e puntuali!
Mi hanno contattato dal negozio per confermare l'ordine e sono stati veramente gentili e disponibili!
Consiglio assolutamente!! 😊

22 oktober 2025

Ciao Memy,
Grazie mille della bella recensione! Siamo contenti sia andata bene la tua esperienza d'acquisto e che ti sia potuta godere le tue nuove New Balance :)

PUNTUALITA' E CORTESIA

PUNTUALITA' E CORTESIA
Sono molto soddisfatta di aver scelto il negozio LOGGY. Oltre alla professionalità e alla cortesia che non è scontata, sono rimasta meravigliata dalla puntualità. Le scarpe sono tutte di ottima qualità e quelle da me acquistate sono piu' belle di come le avevo visto in foto. Non puoi che non pensare al prossimo ordine!!!

6 augustus 2025

Ciao Aurora,
Grazie mille della bella recensione! Siamo contenti sia andata bene la tua esperienza d'acquisto e che ti sia potuta godere le tue nuove scarpe :) Al prossimo acquisto :)

Affidabile

Disponibili e professionali.

22 juli 2025

Ciao Salvatore,
Grazie mille della bella recensione! Siamo contenti che hai trovato disponibilitá e professionalità, ci puntiamo molto :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio super affidabile e ricco di…

Negozio super affidabile e ricco di brand esclusivi. Ordinato online e consegnato in 2 giorni. Servizio clienti ottimo.

Consigliatissimo !!

16 mei 2025

Ciao Francesco,
Grazie mille della bella recensione! Siamo contenti sia andata bene la tua esperienza d'acquisto e che le tue nuove scarpe siano arrivate in tempi record :)

Problema risolto

Avevo un problema con la scarpa. Loro sono stati gentilissimi per fare accontentare il cliente come nel mio caso. Mi sono trovata bene e lo consiglio. Grazie ancora.

8 mei 2025

Ciao Valerija,
Grazie mille della bella recensione! Cerchiamo di soddisfare ogni esigenza nel migliore dei modi e siamo felici che persone come te lo percepiscano e apprezzino :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salve sono Max e vivo a Modena,ho…

Salve sono Max e vivo a Modena,ho comprato presso questo negozio on line delle Premiata.Hanno dei tempi di reazione a rispondere a domande,a richieste di resi etc...in tempi proprio brevissimi.La gentilezza del team è unica.Non ho mai conosciuto tanta disponibilità e professionalità verso il cliente.Il cliente non viene mai abbandonato e questo è importantissimo.Il titolare persona squisitissima e gentilissima.In pratica ti fanno venir voglia di comprare da loro.Complimenti siete il top.
Gargiulo Massimo

18 april 2025

Ciao Massimo,
Grazie mille della bellissima recensione! Cerchiamo di abbattere le distanze dell'online e siamo contenti la tua esperienza sia stata come acquistare in store :) Ci trovi sempre disponibili per un nuovo fantastico paio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio assistenza gentile e competente

Ho acquistato un paio di scarpe: il servizio clienti è gentile e disponibile e mi hanno supportato per la scelta del numero e la consegna. Super consigliato!

24 maart 2025

Ciao Alessandra,

OTTIMO

OTTIMO
Ho acquistato online,precisione e serietà, puntuali nella spedizione come avevano detto,nonostante il periodo!!!
Cordiali e gentili anche in chat per informazioni.
Viviana

19 december 2024

Ciao Viviana,
Grazie mille della bella recensione! Siamo contenti sia andata bene la tua esperienza d'acquisto e che tu o qualcun'altro ti/si sia potuta/o godere un nuovo fantastico paio di scarpe :)

Perfetta

A parte qualche problema con la consegna gli stivali che ho acquistato sono molto belli 🤩
Sicuramente ci saranno altri acquisti in futuro …..

9 december 2024

Ciao Monica,
Grazie mille della bella recensione! Siamo contenti sia andata bene la tua esperienza d'acquisto e che ti sia potuta godere i tuoi nuovi fantastici stivali :) Come sempre ci trovi qui pronti a dare del nostro meglio per un nuovo fantastico paio di scarpe!

Azienda affidabile

Azienda affidabile, disponibilità al primo posto l’ideale per l’acquisto a distanza! 🔝

28 november 2024

Ciao Gianluca,
Grazie mille della bella recensione! Siamo contenti sia andata bene la tua esperienza d'acquisto e che siamo riusciti ad abbattere le distanze dell'online :)

SERI

Ho acquistato un paio di stivali e la spedizione è stata super veloce! Soddisfatta dell’acquisto!! Anche il corriere (che comunque è delle mie parti, sono della provincia di Bari) è stato educato e gentile nel chiamarmi e avvisarmi che stesse arrivando. Assolutamente 5 stelle piene!

13 oktober 2024

Antwoord van Loggi Shop

Ciao :) bellissimo nickname!
Grazie mille della bella recensione! Siamo contenti sia andata bene la tua esperienza d'acquisto e che ti sia potuta godere i tuoi nuovi fantastici stivali :) alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di Birkenstock, arrivare il giorno dopo! Fenomenali! Grazie

28 mei 2024

Ciao Laura,
Grazie mille! Siamo contenti che le tue Birkenstock ti siano piaciute e che siano arrivate nel momento giusto per essere sfoggiate!
A presto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellente Eccellente acquisto facile prodotto…

Eccellente acquisto facile prodotto eccezionale consegna celere tutto perfetto lo consiglio !!!

29 mei 2024

Ciao Luisa,
Grazie mille di aver delineato qualità del prodotto e consegna rapida. Diciamo che sono i nostri cavalli di battaglia e siamo contenti emergano.
Ci auguriamo di sentirti presto per un nuovo super paio di scarpe.

Ottima esperienza di acquisto

Negozio molto fornito, personale gentile e disponibile.

20 mei 2024

Ciao Mari,
Grazie mille delle belle parole!
A presto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partiamo dal principio Loggi shop è una…

Partiamo dal principio Loggi shop è una fantastica solida realtà fatta di passione amore verso questo (lavoro) dove troviamo persone pronte a coinvolgerti nel loro mondò facendoti sentire a proprio agio pronti a soddisfare a pieno le nostre esigenze. Semplicemente loggi. Buon divertimento gente

16 april 2024

Ciao Alfredo,
Una presentazione degna di un giornalista, grazie mille! Siamo qui da tre generazioni e non vogliamo sicuramente mollare ora!
A presto per un nuovo super paio di scarpe.
Grazie,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 stelle non sarebbero abbastanza per…

5 stelle non sarebbero abbastanza per un negozio che offre una vasta gamma di prodotti di qualità.
Propongono diversi modelli in tutte le colorazioni dei brand più esclusivi!
I commessi, cordiali e disponibili, sanno sempre consigliarti il modello a seconda delle esigenze!

11 mei 2024

Ciao Katerina,
Grazie della super recensione! Cerchiamo di dare del nostro meglio sia online (www.loggishop.com) che offline a San Benedetto del Tronto.
A presto per un nuovo super paio di scarpe.
Grazie,
Staff Loggi Shop

Lees meer over geverifieerde reviews.