Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lucky-car Altmannsdorfer Straße 30 in 1120 Wien, Austria In dieser Filiale wurden seltene Felgen, die ich gebraucht erworben habe, instandgesetzt und neu lackiert! Ich bin mit dem perfekten Ergebni... Toon meer

3,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir waren vor ca einer Woche beim Lucky…

Wir waren vor ca einer Woche beim Lucky Car und haben dort bekannt gegeben, dass es bei unserem Auto rasselt und wir vor einigen Tagen drei Liter Öl vom Öamtc eingefüllt bekamen, weil unser Auto plötzlich stehen geblieben war und nicht mehr weiter konnte.
Man riet uns zu einem großen Service um 750 (!) Euro mit Zündkerzenwechsel und meinte, man könnte noch gut fahren trotz Rasseln, aber irgendwann müssten wir die Kette ersetzen.
Am nächsten Tag beim ÖAMTC ( weil es so rasselte) wurde das Auto als nicht mehr fahrtüchtig eingestuft !! Beim Verkauf des Autos stellte sich heraus, dass das Öl nach Öl- Benzingemisch roch und der Verdacht, dass unser frisch eingefülltes Öl mit Benzin verdünnt wurde , wurde ausgesprochen!
Wir sind entsetzt, dass wir so unehrlich behandelt wurden.

9 april 2026

Termin für Reifenwechsel um 13 Uhr

Termin für Reifenwechsel um 13 Uhr, wird ca eine halbe bis dreiviertel Stunde dauern. Um 13:45 nachgefragt. Ich muss halt warten, beim Arzt muss ich auch warten und soll mich wieder setzen. Ich bin seit 30 Jahren Kundin, als es noch A.T.U. war, keinerlei Probleme, jetzt muss ich mich von einem Mitarbeiter blöd anreden lassen, erst darauf wurde mein Auto vom Parkplatz geholt. Ein Reifenwechsel der trotz Termin 1 1/2 Stunden dauert gibt sonst sicher nirgends. Kundin bi ich gewesen!!!

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist mir schon 2 mal passiert das…

Leider ist mir schon 2 mal passiert das sie mir einen Preis vor Reparatur sagen und wenn ich das Auto abholen Dan machen die fast den doppelten Preis das ist in Leoben in der Steiermark, ich habe bei ersten Mal gedacht kann passieren aber jetzt bei zweiten Mal ist das nicht normal ich habe gehört das die das absichtlich so machen ,..

10 april 2026

Abzocke Reifeneinlagerung

Bei Lucky Car, 9020 Klagenfurt, Völkermarkter Straße, wurden bisher meine Reifen eingelagert und auch wieder montiert. Im Februar erhielt ich einen Anruf, dass meine Sommerreifen heuer nicht mehr zu verwenden sind. Kann das nicht VOR der Einlagerung kontrolliert werden? Nein, da werden zuerst ganz frech die Kosten für die Einlagerung kassiert und der Kunde wird erst informiert, bevor der nächste Reifenwechsel ansteht. Ganz schön fragwürdig, die Geschäftspraktiken der Firma Lucky Car! Die sehen mich garantiert nie wieder!

10 februari 2026

Perfekter Reifenkauf

Von der Beratung über den Reifenkauf bis zur Montage bei Lucky Car in Feldkirch war alles perfekt. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent

18 maart 2026

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal, schnelle und top ausgeführte Reparatur. Das Leihauto war sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert!

11 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich war bereits zweimal dort

Ich war bereits zweimal dort. Beim ersten Mal ging es um kleine Lackschäden, die ausgebessert werden mussten – damit war ich sehr zufrieden. Beim zweiten Besuch hatte ich Probleme mit der Bremse, die überprüft werden sollten. Laut Werkstatt wurde etwas getauscht, das angeblich indirekt Einfluss auf die Bremse hat. Nach der Abholung habe ich die Bremse erneut getestet, konnte jedoch keinerlei Verbesserung feststellen. Das hat mich sehr verärgert.

27 februari 2026

Nie wie

Unfreundlich am Telefon, auch nicht vor Ort. Kundenservice und Freundlichkeit kennt man hier nur wenig, eher Abfertigung am Fließband, von Kulanz sprechen wir hier schon gar nicht. Ein großer Kratzer wurde am neunen Auto auch verursacht - Nie wieder!!

23 februari 2026

Allen Nörglern zum Trotz

Allen Nörglern zum Trotz, es gibt ihn, den perfekten Service, die nette Bedienung. Ich hatte einen Steinschlag, Frontscheibe. Nach einem Tag war der Kostenvoranschlag fertig ( übrigens 40% günstiger als Mitbewerber ), 2 Tage später Termin, kostenfreien Ersatzwagen und Abholung ...nach Feierabend. Alles Perfekt, neues Pickerl...so soll es sein.

30 januari 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Das Team von Lucky Car Salzburg Nord ist sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Die Reparatur wurde schnell und professionell durchgeführt, und ich wurde transparent über alle Schritte und Kosten informiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, und man merkt, dass hier kundenorientiert gearbeitet wird. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und komme bei Bedarf definitiv wieder. Vielen Dank für den großartigen Service!

3 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Neue Windschutzscheibe in Strasshof…

Neue Windschutzscheibe in Strasshof erhalten und 5sterne sind zuwenig !!! So ein tolles Service bin ich nichtmal vom Volvo gewohnt !! Alles top, sehr freundlich, sauber gearbeitet !!! Sofort wieder !!!

30 januari 2026

Beste Erfahrung mit Lucky-car Altmannsdorfer Straße 30

Lucky-car Altmannsdorfer Straße 30 in 1120 Wien, Austria

In dieser Filiale wurden seltene Felgen, die ich gebraucht erworben habe, instandgesetzt und neu lackiert! Ich bin mit dem perfekten Ergebnis im höchsten Maße zufrieden! Der Chef und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und verlässlich! Der Preis war auch sehr fair und angemessen und die Arbeiten wurden prompt erledigt! Ich kann diesen hervorragenden Betrieb hundertprozentig weiter empfehlen!

29 januari 2026

Lucky Car

Lucky Car
Autowerkstatt in Graz -Nord.

War heute wegen meines kaputten Abblendlicht auf der re Seite im Betrieb

-statt die re Seite wurde 1Stunde auf der linken Seite das Licht repariert , das nie kaputt war
Dauer der Reparatur 1 Stunde
Bei der vermeintlichen Reparatur wurde sogar das li Rad demontiert-mit Foto belegt !!

Als ich nachfragte , warum die linke Seite repariert wird, wurde ich -da ich eine Frau bin und mich ja nicht auskenne- als “schwer zu zufriedenstellen “ bezeichnet

Fazit : Nach 1Stunde bin ich ohne repariertes Licht , als schlecht zufrieden zu stellen mit dem gleichen Problem und viel Ärger und mit den Worten :Fahren Sie mit Gott aus der Werkstatt verabschiedet geworden.

Ich bin sehr enttäuscht !!
Bei ATU wäre das nie passiert

20 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe bei Lucky Car Dornbirn einen…

Ich habe bei Lucky Car Dornbirn einen Klima Service machen lassen... Mitarbeiter waren sehr freundlich das muss ich sagen!
Klima Service fertig mein Auto entgegengenommen alles okay!
Ich sitze ins Auto fahre ungefähr 1,5 km und aus der Klimaanlage kommt komplett heiße Luft! Wieder zu Lucky car und reklamiert! Lucky car behauptete dass in dieser 1,5 km Fahrt...ca.4 Minuten ursprünglich nach dem Klimaservice mein ganzer Kompressor kaputt gegangen ist... 1200€ Schaden! Lucky car behauptet dass dieser Schaden in diesen 1,5 km passiert sein muss, obwohl man genau sieht das unterhalb beim Kompressor herum geputzt wurde! Rundherum alles schmutzig nur an dieser Stelle wurde gesäubert... Lucky car behauptet sie hätten den Kompressor niemals angefasst! Der Schaden wäre unmittelbar vier Minuten nach dem Verlassen der Werkstatt passiert! Ich sitze jetzt auf 1200 € Schaden und Lucky car verhöhnt mich und hat mich sogar dumm hingestellt! Nie wieder!!!

18 juli 2025

Lucky Car in Wiener Neustadt

Lucky Car in Wiener Neustadt hat mir nun innerhalb von 6 Monaten zwei Negativpickerl ausgestellt. Beim Termin im Juni war der Dreieckslenker neu zu machen. Also ein Mangel. Das Auto stand nun, aufgrund eines Arbeitsunfalles meines Mannes, bis heute in der geschlossenen, beheizten, nicht feuchten Garage. Mangel wurde vom Mann behoben, also ich wieder zu Lucky Car hin. Heute wieder kein Pickerl.
Auf wundersame Weise hat mein Auto nun in der Garage plötzlich einen Steinschlag abbekommen...also schwerer Mangel. Außerdem sind die Ankerbleche auf der linken Seite auf wundersame Weise durchgerostet in der geschlossenen, beheizten und nicht feuchten Garage. Bei der letzten Begutachtung war hier nicht mal ein leichter Mangel angeführt worden. Auf wundersame Weise ist zudem auch die Feder hinten gerostet und eine sogar gebrochen....vom Stehen in der Garage!

Mir (ich wurde offensichtlich als dumme Frau betrachtet vom Mitarbeiter in der Bude) wurde erklärt, dass das durchaus alles durch das Stehen in der Garage passieren kann. Der Rost kann von der Wetterseite kommen (was versteht er an geschlossener, beheizter und nicht feuchter Garage nicht?).

Lucky Car hat mich heute zum Letzten Mal gesehen! Finger weg, es ist reine Abzocke! Mit der Mängelliste erstellen sie nämlich üblicherweise gleich einen tollen Kostenvoranschlag mit horrenden Preisen!

Schade, dass es A.T.U nicht mehr gibt. Sowohl Service als auch Mitarbeiter waren hier kompetenter!

19 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.