Pedido incompleto y sin devolución del dinero Hice el pedido y solo recibí parte de el. Faltan varios productos. Contacté con ella y le explicando que el pedido vino a medias y pedí el reembo... Toon meer
Todo fenomenal!! Todo es tal cual está en su página, precios muy buenos, el pedido llega rapidísimo, en buen estado y buena presentación. Y María que lo gestiona, es un encanto, cualquier duda, te con... Toon meer
no puedo estar más contenta con todos los pedidos que he hecho y la experiencia ha sido siempre excelente!!. La ropa siempre de buena calidad, los envíos llegan en buenas condiciones y el servicio no... Toon meer
He comprado muchísimas veces. Y todo fenomenal, trato, calidad, envío… Las chicas un encanto y siempre atentas a todo. Siempre que he tenido alguna duda sobre algún producto se han encargado de mandar... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
La prenda calidad precio excelente
La prenda calidad precio excelente. La chica es muy atenta. Muy contenta con la compra, la recomiendo.
muy buena calidad las prendas y muy…
muy buena calidad las prendas y muy buen trato. entrega rapidísima!
Pedí un vestido para mi hija para su…
Pedí un vestido para mi hija para su graduación y no ha llegado llevo dos semanas esperando reembolso y tampoco me lo hace le mando correos casi todos los días y ni me contesta no sé lo que hacen pero no se lo recomiendo a nadie
Me encanta el pedido!
Me encanta el pedido!! Tiene prendas ideales a un precio súper asequible. Volveré a comprar sin duda❤️❤️
María
María, una chica encantadora y maravillosa.
Solo por la manera de tratar y aconsejar a las clientas se le nota que le encanta su trabajo.
Así da gusto comprar! ❤️
He comprado varias veces y todo genial. La ropa es monísima y las chicas súper majas, siempre facilitándolo todo.
Compra de blusa
Muy satisfecha con mi experiencia de compra. Producto como en la imagen, la atención muy buena y entrega a tiempo.
Calidad precio genial
Calidad precio genial, conjunto precioso, y la marca me respondió al instante en cuanto tuve dudas, talla un pelin mas grande de lo que esperaba, pero aún asi muy contenta con la compra!!
Una chica encantadora
Una chica encantadora y la ropa súper bonita y de buena calidad repetiré comprando!!!
Me ayudaron en todo momento y todo fue…
Me ayudaron en todo momento y todo fue súper rápido, para repetir sin duda alguna
un trato súper amable
un trato súper amable! además, increíble calidad y rapidez en sus envíos!
Envío rápido y María es muy simpática!!!
No lo recomiendo
No lo recomiendo. Aún encima de no recibir el pedido, no devuelven el dinero. Además, es muy difícil contactar con ellos, porque echan balones fuera y te dicen que escribas a total dirección, y los de esa dirección, te vuelven a derivar a la primera... Vamos, una perdida de tiempo. Y, por supuesto, de dinero.
Fatal la experiencia.
Pedidos incompletos
Pedidos incompletos, sin solución por parte de la tienda, ni contestar a mensajes ni devolver el importe....
Estafada
Pedido incompleto y sin devolución del dinero
Hice el pedido y solo recibí parte de el. Faltan varios productos.
Contacté con ella y le explicando que el pedido vino a medias y pedí el reembolso de lo que no me ha llegado. Llevo 1 mes esperando respuesta y no me devuelven el dinero de los artículos no enviados.
Muy mala experiencia tanto con la gestión del pedido como con el servicio postventa. No recomiendo comprar si quieres que te solucionen un problema.
Se quedan el dinero
Después de estar más de un mes dándome largas, al final ni hacen el envío ni devuelven el dinero. Solo queda denunciar.
Todo súper
Todo súper, buen precio, buena calidad, buena logística
Chica fantástica
Chica fantástica, una antencion inmejorable!! Y la ropa es ideal y de buena calidad 🩷🩷🩷🩷
Atención de 10
Atención de 10, envío muy rápido y el vestido es precioso. Encantadas de haber descubieto Lunuitt
Lees meer over geverifieerde reviews.