Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai acheté une batterie pour mac et rien a voir avec l'original évidement je ne m'attendais pas une autonomie identique mais , elle tient a peine plus que la vieille d'origine c'est a dire -+ 3 et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réactivité ++++ Ont résolu mon problème en quelques heures et m’ont renvoyé le même matériel à leur frais. C’est très rare de trouver une compétence et un professionnalisme aussi efficace, merci !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prise en compte rapide de la commande et expédition dans les délais annoncés. Toutefois, le conseil technique peut ne pas être satisfaisant (défaut de connaissance du matériel?)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'un hub. Utilisation impossible du fait d'une connection Mac inutilisable. Retour de l'appareil et commande d'un autre hub : résultat id. DDs et imrimante ne fonctionnent pas, retour de l'ap... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vous cherchez un spécialiste de la vente en ligne d'accessoires Ipod, de disque dur externe ou interne, de mémoire ? Découvez MacWay !

Contactgegevens

1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Tout est ok ✅

Tout c’est bien passé . Les produits ont été reçus rapidement.

2 februari 2023

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de constater que votre commande ainsi que sa livraison ont été à la hauteur de vos attentes !

Coque Iphone

Très satisfait du service très pro et rapide.

24 januari 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme, bien reconnu.

Reçu dans les temps, une journée avant même par chronopost. Rien à dire, top.
Installation depuis une semaine de deux barrettes de 16 Go (soit 32 Go) dans l’iMac.
Aucun problème, durée de l’opération : 3 minutes.
Au lieu d’un démarrage en 90 secondes, cela se fait en 60 secondes.
Un peu plus rapide sur les applications.
Je suis en Fusion Drive, et je pense qu’il faut maintenant passer en SSD pour que ce soit vraiment optimal.
Donc oui ça change, mais avec le Fusion Drive, ce n’est pas transcendant.

31 januari 2023

j'ai acheté l'ensemble

j'ai acheté l'ensemble, excellent matériel, jusqu'à présent tout fonctionne parfaitement. la glace de mon imac 27" fin 2013 (14,2) tient parfaitement. L'opération est relativement simple à mettre en oeuvre ( Changer un disque HDD en SSD ) est à la porté de tout le monde, moyennant beaucoup de rigueur sur les gestes à faire et à ne pas faire. L'opération vaut le coup j'ai installé big sur sur mon SSD est il est extrêmement rapide. J'ai offert une nouvelle jeunesse à mon imac fin 2013.

23 januari 2023

Antwoord van MacWay

Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis de constater que l’article ait été à la hauteur de vos attentes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service après-vente au top !!!

5 februari 2023

Antwoord van MacWay

Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience avec notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe.

Achat mémoire MacBook Pro 💻

Grâce aux guides en fonction du modèle, impossible de se tromper sur le composant! Et on a le choix de composant. Ensuite livraison rapide.

25 januari 2023

Antwoord van MacWay

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site !

Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour le moment aucun souci

Pour le moment aucun souci. site de confiance.

22 januari 2023

Rapide

Rapide, efficace et produit de qualité.
Lors du retrait en magasin, le vendeur prend le temps de bien nous expliquer.

22 januari 2023

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre message sera bien transmis aux vendeurs.

Satisfaction.

Délai, Produit et conformité aux spécifications.

19 januari 2023

Commande IMac fin 2015 Reconditionné

L’IMac était conforme à la description.
Le délai de livraison a été respecté.
L’emballage était correct.
Annoncé « Bon état », il est en bon état. Pas de rayures sur l’écran ou ailleurs. Deux petits pocs à peine visibles sur les bords en bas. Rien de méchant.
L’IMac est livré avec un clavier et une souris neuve de base.
Il tourne depuis 3 semaines, il n’y a rien à signaler de négatif.
Le temps dira si cela dure.
Après plusieurs achats de « consommables » chez MacWay, c’est la première fois que je commande du reconditionné. De prime abord, comparé à certains sites bien connus, la correspondance des produits présentés et envoyés est nettement supérieur.
A cette heure, je recommande.
En revanche, j’ai voulu joindre par téléphone un interlocuteur pour une question, je n’ai jamais réussi.

Merci pour votre retour.

Nous vous invitons à contacter notre service client du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au 03.88.182.182 ou notre service technique du lundi au vendredi de 9 h à 13 h au 03.88.182.172.

Livraison rapide

Livraison rapide, objet conforme à l'annonce bien emballé.

L'équipe MacWa

très satisfait

très satisfait , équipe très agréable

25 januari 2023

L'équipe MacWa

tres bon achat

Bon produit
facile à utiliser

Antwoord van MacWay

Merci pour votre commentaire encourageant !

Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité des produits et service au top !

MacWay propose une grande variété de produits généralement tous de très bonne qualité, et répondant, je pense aux attentes des utilisateurs du site. La prise de commande est aisée, l'information sur cette commande correcte et la livraison rapide et sans problème. Malgré le bon niveau de détail technique fourni sur les produits, il peut y avoir des erreurs, que le service clientèle corrige rapidement lorsqu'on lui signale. J'apprécie MacWay car j'y trouve la qualité des produits que je recherche pour utiliser avec mes ordinateurs Mac. J'espère que je continuerai à être satisfait par l'offre du site et les prix proposés.

28 januari 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit arrivé assez vite et pas trop…

Produit arrivé assez vite et pas trop loin de chez moi, ce qui était essentiel. ( bien que le relais colis ait changé au dernier moment)

17 januari 2023

Antwoord van MacWay

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous prenons en considération votre commentaire afin de remonter les informations vers les services de livraison et satisfaire vos attentes dans ce domaine.

Très satisfait

Très satisfait de mon dernier achat Apple HomePod Mini Gris Sidéral.
Envoi rapide, article bien emballé
Joli produit Apple, belle qualité.
Vraiment petit mais super son vu la taille !

9 januari 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prix super si batterie durable ...

prix, cheminement pour l'achat, délai de l'expédition, très bien. Faudrait bien expliquer en français la procédure de mise en service( charge, décharge) de la batterie après une opération facile de remplacement.

19 januari 2023

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envoi rapide

Envoi rapide, produit conforme aux attente et à la description;
Le seul "soucis", c'est avec le transport: le paquet est arrivé en retard par rapport au délais annoncé suite à un probléme chez chronopost. Comme souvent avec ce prestataire

9 januari 2023

tout est parfait

tout est parfait, suivi, livraison ..

12 januari 2023

Envoi rapide

Envoi rapide, bon produit à un bon prix, parfait comme d'habitude avec Macway !

13 januari 2023

Antwoord van MacWay

Merci pour votre fidélité.

L'équipe MacWay.

Lees meer over geverifieerde reviews.