Lees wat reviewers zeggen
Il y a un bon choix de modèles pour hommes sans que le site soit compliqué à parcourir. J’ai trouvé ce que je voulais en quelques minutes et la commande est arrivée sans problème.
ARNAQUE!! FAUX SITE! Mon mari m'a offert pour 70 euros un peignoir gauffré à 70 EUROS et il s'est avéré qu'il est arrivé dans un colis très approximatif mais surtout il s'agissait d'un peignoir très t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Sanitairwinkel
- ook in
- Boetiek
Geschreven door het bedrijf
Trouvez le Peignoir Idéal : Coton, Velours, Polaire, Satin, Soie, Éponge ou Nid d'Abeille. Maison du Peignoir : La Boutique Numéro 1 du Peignoir pour Femme - Homme - Enfant. Bébé. + de 300 Modèles. Large Gamme de Matières. Nombreux Coloris. Femme et Homme
Contactgegevens
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North wall, Dublin, Ierland
- 01 89 76 02 12
- contact@maison-du-peignoir.com
- www.maison-du-peignoir.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 59% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je ne passe généralement pas beaucoup…
Je ne passe généralement pas beaucoup de temps à comparer les peignoirs, mais la section homme m’a permis de trouver facilement ce que je cherchais. J’ai choisi une couleur foncée assez classique et la taille correspondait bien aux indications du guide. La livraison s’est également bien passée.
Il y a un bon choix de modèles pour…
parfait pour les soirées chaudes
Le modèle léger en satin est parfait pour les soirées plus chaudes. C’est beaucoup plus agréable que de porter une robe de chambre épaisse à la maison.
léger et agréable
J’ai commandé un modèle plus léger car j’ai tendance à avoir trop chaud dans les peignoirs en polaire épaisse. Celui ci me convient beaucoup mieux. Il est confortable à la maison et facile à laver.
Je ne connaissais pas ce site
Je ne connaissais pas ce site. Les articles semblent de bonne qualité et le choix est varié.

Arnaque - c’est Ali express - pas de sav mensonge
20 jours après ma commande, sensée être livrée en 10 jours, je me rends compte que le no de colis appartient au transporteur d’Ali express, que personne ne répond ni au mails ni à la tentative d’échange sur whatsapp (pas moyen de les joindre autrement) une belle arnaque mérite 0 étoiles. Attention quand vous essaye d’avoir des infos sur votre commande, vous recevez un mail comme quoi vous avez refusé le colis !! ARNAQUE

Antwoord van Maison du Peignoir
Copie conforme de la photo
Copie conforme de la photo, superbe, élégant, matière douce et agréable

Antwoord van Maison du Peignoir
Livraison annoncée en 8 jours et…
Livraison annoncée en 8 jours et arrivée avec un mois et demi de retard !!! C'est beaucoup trop !!!
J'avais pourtant un mois d'avance. Pour un cadeau d'anniversaire, ce n'est pas top.
Marchandise forcément moins appréciée.
La qualité de la marchandise est cependant correcte et correspond à mes attentes.

Peignoir
Super bonne qualité. Après lavage et lavage il reste comme neuf

produits de bonne qualité
produits de bonne qualité, bonne communication pour les livraisons service reactif même en période de forte demande, je recommande.

Antwoord van Maison du Peignoir
Peignoir reçu depuis un vendeur type…
Peignoir reçu depuis un vendeur type aliexpress. Ce site est un site de revente. Si vous allez directement sur aliexpress vous le trouvez beaucoup moins cher

Antwoord van Maison du Peignoir
Peignoir douillet et de qualité
Je connaissais Bonjour pour avoir eu en cadeau un peignoir. Mais après quelques recherches j’ai découvert vos peignoirs et je suis totalement conquise par vos produits. Choix des couleurs, matière agréable et chaude. Je ne regrette vraiment pas mon achat et c’est encore vers vous que je choisirai mon prochain peignoir. En plus les délais sont respectés et le produit bien emballé. Donc merci

Peignoir
J’ai acheté un peignoir ! Il est très agréable au toucher, la couleur est scintillante et reste bien bleu malgré les lavages ! Je recommande sans hésiter 🤗

Bon achat !
Après avoir pris le temps d'examiner certains sites pour l'achat d'un peignoir homme, j'ai réussi à trouver le cadeau idéal pour Noël. Merci encore....

Antwoord van Maison du Peignoir
Deux magnifiques peignoirs de belle…
Deux magnifiques peignoirs de belle facture, aux couleurs chatoyantes!
Je suis ravie...
Après essai ,je réalise que le Peignoir bleu canard est bien trop grand. Taille XL. Comment faire pour vous le ramener et avoir une taille plus petite SVP ?
Je vous en remercie, pour les modalités et l'adresse exacte ! Cordialement Isabelle Baron

Catastrophique
Catastrophique ! Malgré un règlement pour un envoi express la livraison a pris 5 semaines ! Et la qualité d’un peignoir très épais et sous disant de tb qualité est en fait déplorable
Impossible ensuite de pouvoir retourner car à chaque fois on le propose une petite réduction ou un échange infernale
J’ai finalement décidé de renvoyer à mes frais par colissimo et la on me dit on va faire des recherches
À éviter absolument des escrocs

Antwoord van Maison du Peignoir
J’ai souvent trop chaud dans les
J’ai souvent trop chaud dans les peignoirs épais donc j’hésitais, mais celui ci respire bien et reste confortable. Je le porte pendant ma routine soin et maquillage sans jamais avoir trop chaud. La ceinture tient bien en place, petit détail mais important. Il est arrivé plus vite que prévu. Très satisfaite.

Antwoord van Maison du Peignoir
Agréable dès la première fois
Je voulais un peignoir confortable mais aussi joli, et celui ci coche les deux. La matière est agréable et pas rigide. Facile à porter sans sensation de contrainte. Livraison rapide et commande simple. Je recommanderai.

Doux
Doux, simple et confortable. Exactement ce que je cherchais.

Très agréable à porter
J’ai acheté un peignoir en satin pour les soirées d’été et il est top. Le tissu est frais et agréable sur la peau. Il se froisse moins que je ne le pensais, bonne surprise. Féminin sans être trop voyant. Je recommande.

Dit is Trustpilot