Malteser Dortmund , da habe ich die schlechteste zeit meines lebens verbracht,... danke an eine pädagogin von malteser ist mein leben ruiniert ,..berichte die auf lügen basiert , kein logique, kein m... Toon meer
Wurde 2023 in Rostock angesprochen. Der nette Herr sprach davon, dass mit meiner Spende Rettungsdienst Mitarbeiter ausgebildet werden können. Ich wollte einmalig spenden. Leider wurden mir im Jahr dar... Toon meer
Notrufgerät defekt, bei Anruf ständig vertröstet. Eine Technikerzusage in über einer Woche erhalten, ich hoffe das klappt wenigsten. Über eine Woche die Gewissheit zu haben dass meine Mutter, 95, im N... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Es ist ja gut und schön daß es euch…
Es ist ja gut und schön daß es euch gibt, aber es ist eine absolute Frechheit um 20:10 Uhr durch ein Mehrfamilien Haus zugehen und an den Türen zu klingeln um Spenden zu sammeln. Nach einem freundlichen Gespräch mit einer Mitarbeiterin, wurde mir mein Frust etwas genommen 👍, ob es was bringt ist mal da hin gestellt 🤷
LASST EUCH NICHT ABZOCKEN!!
Wenn ihr an der Straße für eine Spende gebetet werdet, sagt NEIN DANKE und macht die Spende lieber online.
In Reutlingen am REWE hat ein Malteser Mitarbeiter mich dreißt angelogen das mich jemand anrufen würde um alles zu bestätigen und 2. Meinte er es wäre ein Betrag von 5 Euro Monatlich... Fand den etwas fishy also hatte ich gekündigt per Mail, da es der einzige weg ist bei denen zu kündigen. Nein es geht nicht mit einem anruf.. und ich habe keine Kündigungsbestätigubg erhalten nach nem ganzen Monat. Also have ichs der Verbraucherzentrale gemeldet. Heute kam auch noch die Meldung Malteser habe versucht 60€ von mir abzubuchen. Es war anscheinend keine 5€ im Monat betrag, es war komplette 60€ für das ganze Jahr vorab bezahlt.. was soll der quatsch??? Das war absolut unauthorisiert und damit Strafbar! Das ist der größte Witz.. Dann wenn ich anrufen möchte wegen der Kündigung geht keiner ran.. Pff.. Schade das die sowas abziehen müssen. Hätte echt gerne geholfen, aber ich werde diesem scammer keinen Cent geben solange er bei euch arbeitet. Wenn die mich nicht endlich kündigen, dann Sperre ich eben mein Bankkonto. Von mir kriegt ihr kein Geld mehr nach der Aktion..
Wenn sich das wirklich klärt sehe ich welche Endbewertung ich geben werde.
Nötigung im Straßenverkehr
Ich habe immer gerne für den Malteser gespendet.
Allerdings bin ich heute via Lichthupe belästigt worden, weil ich in einer 30er Zone mich an die Geschwindigkeit gehalten habe. Wohlgemerkt ist dort auch ein fester Blitzer installiert.
Solch ein Verhalten ist eine Frechheit und passt nicht zu so einer Organisation.
Zulässigkeit von Videoaufnahmen in der Öffentlichkeit
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin heute um 13:00 Uhr im Marktkaufcenter in 21073 Hamburg, Seeveplatz 1 gewesen. Dort hatte ihre Organisation einen Infostand neben dem Fahrstuhl aufgestellt. Im Vorbeigehen wurde ich von einem Ihrer Mitarbeiter angesprochen. Da ich sehr in Eile war, habe ich dem Herrn mitgeteilt, dass ich keine Zeit für ein Gespräch hätte. Damit wäre die Angelegenheit erledigt gewesen, wenn sich nicht ein zweiter Mitarbeiter auf eine Art und Weise eingemischt hätte, die mich zunächst erschreckt und dann abgeschreckt hat:
Der Mitarbeiter machte mir laut schreiend zum Vorwurf, dass ich unfreundlich gewesen wäre und das Gespräch abgelehnt hatte: schließlich würde ich in einem Notfall die Hilfe der Malteserin Anspruch nehmen. Ich versuchte den Herrn anzusprechen, daraufhin teilte er mir mit, dass er jetzt die Kamera einschalten würde, was er dann auch umgehend tat.
Dazu eine Frage: In welchen Situationen dürfen die Kameras ohne Einwilligung des Gefilmten eingesetzt werden? Ich habe weder Anzeichen von Gewalttätigkeit gezeigt (Ich bin 73 Jahre alt, nicht sehr kräftig und unbewaffnet) noch habe ich mich aggressiv verhalten oder beleidigende Ausdrücke gebraucht. Sie können sich aufgrund der getätigten Aufnahmen von der Situation überzeugen.
Der Herr war dann kurzfristig etwas ruhiger, unterbrach mich aber wieder mit einer ebenfalls schreienden Wiederholung seiner Vorwürft um mir dann mittzuteilen, dass das Gespräch nunmehr beendet ist.
Ich habe nur sehr selten Menschen erlebt, die sie so wenig im Griff haben und ein derartig aggressives Verhalten an den Tag legen. Ich frage mich, ob es sinnvoll ist, diesen Mitarbeiter in der Öffentlichkeit zum Einsatz zu bringen.
Hier noch eine Personenbeschreibung des Mitarbeiters:
Der Herr war um die 70 Jahre alt, haarlos und trug einen rot- gelben Overall und einen weißen Rolli.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich in Bezug auf den Einsatz der Kamera eine Stellungnahme von Ihnen erhalten würde.
Mit freundlichen Grüßen
Barbara Reed
Auf diese mail habe ich keine Antwort erhalten. Auch eine weitere mail mit Bitte um Stellungnahme zu der Videoaufnahme wurde nicht beantwortet.