Marcuuslawrence Ecom Reviews 133

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

sincèrement rien à dire bon suivi et j'espère, jusqu'à la fin de ma formation bientot.Ma coach Nelia réactive et assez interactive ça motive.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la meilleure formation que j'ai fait en ligne avec des résultats tangibles (réel) , en plus de cela on t'accompagne personnellement , on te guide pas à pas , on te donne toutes les stratégies... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est de loin la meilleure formation que j'ai fais jusqu'ici ! Vraiment tous les coachs et Marcuus sont à l'écoute et prêts à transmettre au mieux tout les infos nécéssaire pour exceller dans le domai... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ma part je suis encore en…

Pour ma part je suis encore en formation mais je suis vraiment très satisfait de l’accompagnement que j’ai reçu
Dès le début, tout est clair, structuré et surtout motivant. On se sent suivi, conseillé, et ça fait vraiment la différence quand on avance sur son projet.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la disponibilité et la qualité des retours. À chaque étape, j’ai pu mieux comprendre ce que je faisais, corriger mes erreurs et avancer dans la bonne direction.
Grâce à ce coaching, j’ai gagné énormément de temps et de clarté sur la création de mon site. Je recommande à 100 % à toute personne qui veut être accompagnée sérieusement et progresser rapidement

12 april 2026

Très bien

Je suis cette formation depuis 2 mois environ et je suis très satisfait. Les explications sont très claires et on est également très bien suivi par les coachs.
Je recommande très fort de la suivre à ceux qui hésitent encore !

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incroyable rien à dire j ai commencé je…

Incroyable rien à dire j ai commencé je connaissais vraiment rien en 3 semaine seulement je gère la création boutique photo produit vidéo pub magnifique avec un coach vraiment motivent qui pousse quand on a le moral un peu faible il remais de l envie merci pour ça 🙏

2 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir absolument

Par où commencer. La formation coûte 2750€ (assez cher), pour cette somme on s’attend à quelque chose de quali mais il n’en est rien.
Le prétendu « coach » (Hajar pour citer la mienne) ne sont pas des coachs ils n’ont absolument aucune formation ni compétences, vous répondent en moyenne toutes les 6-8H (idem pour un pote qui a suivi la formation), vous répondent à côté de la plaque systématiquement dès que vous avez une question technique. Au final pour gérer un truc qui prendrait 1H vous le faites en 3 jours, c’est terrible.
Une fois que vous avez fini votre site, au bout de plusieurs mois, vous passez à l’étape finale, la campagne publicitaire. Quand ça marche pas, pour eux faut jeter les créatives et recommencer, c’est blanc ou noir ils prennent même pas le temps d’analyser les KPI avec vous et voir ce qu’il faut améliorer, si y’a pas de ventes c’est que les créatives (validées par eux avant) sont mauvaises. Puis vous recommencez, au bout de 3 séries de créatives non concluantes la réponse du coach : « le produit s’est essoufflé je te conseille de partir sur un autre produit » en sachant qu’il m’avait fallu 3 mois à finaliser le 1er..
Autre point, ils font énormément de up sell, ils vous vendent des services complémentaires (copify, l’agence digitale, story theme) tout ça c’est eux encore, et encore pour vous prendre de l’argent.
ATTENTION : les avis trustpilot sont des faux
Bref un conseil ne perdez ni votre temps ni votre argent, ce n’est pas une formation mais une arnaque à mon sens.
Avec du recul, y’a pas de secret les gars, quelqu’un qui a de l’oseille ne perd pas son temps à vendre des formations, surtout pour leur créer de la concurrence puisqu’ils font du e com aussi et sur les mêmes marchés…

30 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Argent perdu temps perdu bcp de non-dit

Il vous faut un gros budget pub en plus du coût de la formation, ce qui n’est pas du tout expliqué dans le rdv téléphonique ou au contraire on vous dit qu’avec un petit budget on peut faire des ventes. Il faut aussi accorder bcp bcp de temps pas juste 2h par jour. On vous fait prendre copyfy alors que dans la formation on utilise presque pas copyfy à part pour la recherche produit donc pas besoin d’abonnement pour ça. Le fournisseur qui est sensé être le meilleur fournisseur vous allume niveau tarif et on sait même pas quel produit il envoie. Bref bcp de choses qui ralentissent le process et il faut passer bcp plus de temps que 2h par jour donc compliqué avec un taff à côté je regrette totalement. J’ai fait 1 seule vente avec + de 200€ de budget en pub. Argent perdu

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai commencé la formation en février…

J’ai commencé la formation en février 2026, je n’ai pas assez de recul pour plus ou moins dire que cette formation vaut le coup. J’aurais aimé qu’on m’informe des frais supplémentaires après le règlement de la formation, abonnement capcut , Shopify, Canva et campagne, publicitaire on un réel coût. Les modules ne sont plus adaptées la plupart du temps mais avec de la persévérance on s’y retrouve. mon coach et Carlos il est à l’écoute, mais si tu t’attends à que le coach je te dis quoi faire c’est Formation n’est pas adaptée pour toi. Il faut avoir une certaine autonomie et s’investir un minimum pour avancer je me laisse un an pour pouvoir juger réellement de cette investissement

5 februari 2026

Moi c’est Adrian 22 ans

Moi c’est Adrian 22 ans, j’ai rejoint l’accompagnement KING OF SHOPIFY depuis juillet 2025.
Je suis parti de 0 aucune base aucune notions, mais près à investir sur moi même c’est pour cela que j’ai décider de rejoindre l’accompagnement lors du sprint qui c’est déroulée en juillet 2025. L’accompagnement est très structuré, toujours réponse et conseils dès que l’on se questionne.
Ils ont créé toutes un écosystème utile à notre apprentissage.
Au passage big up à mon coach Anass qui a pris le relai dans mon groupe et qui depuis m’apporte de vrai conseil et de la vrai valeur ajoutée à l’accompagnement.
Après beaucoup de travail, quelques échec et un coach toujours là à pas nous lâcher, j’ai commencé à chiffrer ce mois si en Février et je suis à 1k de CA honnêtement une fois lancer avec les bons conseils et la bonne pratique je peux vous le dire l’ecom n’est absolument pas éteint.
Merci à Marcus et à son équipe que du positif pour la suite!

26 februari 2026

Bien !

À l’écoute, là pour aider et patient !
C’est très bien, continuez ainsi.

3 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai pris l’accompagnement il ya 1…

J’ai pris l’accompagnement il ya 1 semaine et je pense que a été la meilleure chose de ma vie, sa m’a permis de découvrir en profondeur le e-commerce et m’a permis de commencer à devenir la meilleur version de moi même.Les coachs vous accompagnent de A à Z, si vous hésitez à le prendre vous allez passer à côté de quelque chose

BON COACHING

J'ai rejoint la formation Marcus Académie début février , la formation est bonne et le suivi est excellent.

6 februari 2026

Recommandé !

C'est pour l'instant top, les coachs sont très accueillants, gentils et à l'écoute, faut continuer à travailler pour atteindre les objectifs.
(Carlos est mon coach, et il gère mieux que quiconque !)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.