Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles super geklappt. Passt perfekt in unsere Balkontür [Insektenschutz]. Sind mit der Qualität sehr zufrieden, sofort wieder. Vielen Dank.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe sehr positive Erfahrungen mit Massdekor gemacht. Am Telefon war er stets sehr freundlich und nach meiner Bestellung konnte ich alles leicht montieren. Am meisten sticht die herausragende Qual... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Gordijnleverancier en -maker
  5. Schuttersclubhuis
  6. Groothandel voor huishoudelijke apparatuur

Geschreven door het bedrijf

𝕄𝔸𝕊𝕊 𝔻𝔼𝕂𝕆ℝ®️ | Professionelle Beratung und Maßanfertigungen Bei 𝕄𝔸𝕊𝕊 𝔻𝔼𝕂𝕆ℝ®️ bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für Innenraumgestaltung, Möbelproduktion und Dekoration. Unser erfahrenes Team sorgt für individuelle Beratung und qualitativ hochwertige Maßanfertigungen, die Ihren Räumen einen einzigartigen Charakter verleihen. Warum 𝕄𝔸𝕊𝕊 𝔻𝔼𝕂𝕆ℝ®️? Individuelle Lösungen: Jeder Kunde ist einzigartig, und das spiegeln unsere maßgeschneiderten Projekte wider. Qualität und Vertrauen: Wir setzen auf hochwertige Materialien und sorgfältige Handwerkskunst. Pünktliche Lieferung: Verlässlichkeit ist uns wichtig. Internationaler Service: Wir sind in 14 Ländern tätig und zählen zu den führenden Unternehmen in unserer Branche. Kontakt: Web: www.massdekor.de Telefon: +49 174 8021822 E-Mail: info@massdekor.de 𝕄𝔸𝕊𝕊 𝔻𝔼𝕂𝕆ℝ®️ | Wir bringen Mehrwert in Ihr Zuhause und Büro.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Hat alles super geklappt

11 april 2026

Kundenservice ein Totalausfall

Das Produkt ist ganz OK, der Kundenservice leider ein Totalausfall.
Ich habe das Rollo zur Reparatur (inklusive Ersatzschiene) eingeschickt und gleichzeitig für ein anderes Fenster ein weiteres bestellt.
Das neue Rollo ist angekommen, die Ersatzschiene ebenso. Aber das reparierte Rollo fehlt in der Packung.
Kann man verschmerzen, jedoch ist auf die Meldung des fehlenden Rollos mittlerweile eine Woche (trotz Nachfrage) nicht geantwortet worden. So geht das nicht, es kann ja passieren, dass man etwas verliert oder vergisst - aber dann muss man dazu stehen und nicht einfach die Anfrage ignorieren.

9 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Absolut empfehlenswert

Das Produkt ist einfach perfekt, genau auf das von mir angegebene Maß gefertigt. Es ist absolut sauber verarbeitet und der Zusammenbau ist sehr einfach.
Wir haben sehr lange gewartet bis wir unsere Bestellung bekommen haben, was kein Problem ist, aber eine kleine Info von seitens der Firma zwischendurch wäre schön.
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und wusste wie das mit den Preisen ist auf der Website. Ich würde mir wünschen das die Preise von Anfang an die Bruttopreise wären.
Was die Verpackung angeht, da ist noch sehr viel Luft nach oben. Man bezahlt 22 Euro für Porto und Versand und dafür sollte die Verpackung zumindest die Größe der Ware haben. Ein so tolles Produkt in zu kleinen Karton verpackt und lieblos mit Folie umwickelt.
Vielleicht machen sich da mal ein paar Leute in der Firma Gedanken.

12 september 2025

Massdekor passt !

Also ich bin sehr zufrieden. Die Lieferzeit hat zwar sieben Wochen gedauert aber das Ergebnis ist hervorragend. Nach Ansicht des Videos konnte die Terrassentür in weniger als 20 Minuten angebracht werden.

8 september 2025

Schnelle Unkomplizierte Hilfe

Habe durch meinen eigenen Fehler die Befestigungsschiene etwas verbogen .
Habe bei MassDekor eine neue angefragt und es wurde mir sofort geholfen. Die Kommunikation war sehr unkompliziert und es wurde sehr schnell umgesetzt.
Perfekt

3 september 2025

Super Qualität

Super Qualität, wir sind sehr zufrieden. Können wir nur weiterempfehlen. Die Wartezeit von 7 Wochen war sehr lang, aber dafür stimmt die Qualität.

20 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MASSDEKOR is truly the best company I…

MASSDEKOR is truly the best company I have ever received service from in my life. Their products reflect professionalism, performance, quality, durability, and a strong commitment to customer satisfaction.

What I ordered arrived in perfect condition and exactly as promised. Installation was easy, and the results met my expectations completely. We started using the products right away and truly appreciate them.

Many thanks to MASSDEKOR and their entire team. I can wholeheartedly recommend this professional group without a single doubt.

M.S.B. from Belgium

8 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut zufrieden..

Ich bin absolut zufrieden mit Massdekor! Die Qualität der Produkte ist hervorragend und die Verarbeitung sehr hochwertig. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche und professionelle Kundenservice – hier fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Ich kann Massdekor uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!

26 juni 2025

Seriös ist was anderes

In Marketing und Werbung haben sie ihren Job sehr gut gemacht in der Realität sieht aber dann ganz anders aus telefonisch und über email keine Antwort bzw Händler nicht erreichbar .

2 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier wird Services groß geschrieben…

Ich hatte eine Fliegenschutztür für unser Wohnmobil bestellt und geliefert bekommen Oualität war sehr gut Lieferzeit war vier Wochen Einbau sehr leicht . unser Hund hat als er alleine war das Netz zerfetzt ich habe bei Maas Decore angerufen und bekommen unkompliziert
Ersatz auf Rechnung sehr guter Service kann man nur Empfehlen MFG P.Weigold

1 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles in allem eine sehr gute Sache

Alles in allem eine sehr gute Sache. Ich habe eine Fliegenschutzgittertür bestellt, die allerdings erst nach 9 Wochen geliefert wurde. Einbau war einfach. Jedoch unser Kater rannte dagegen und das Gitter flog aus der unteren Führungsschiene. Hier sollte nachgebessert werden. Wir haben ein festes Plastikbrett, dasetwas höher als die Schiene ist, eingefügt. Allerdings muss man jetzt etwas höher drüber steigen. Trotzdem eine gute Qualität - ich würde es wieder bestellen.

11 juni 2025

Bezahlt, keine Ware erhalten

Nach fast einem Monat haben die mir eine Sendungsnummer durchgegeben. Nach einer Woche wurde das angebliche Paket nicht mal an GLS übergeben. Ich kontaktiere die per Mail. Keine Antwort, versuche die per Telefon zu erreichen. Keiner nimmt ab, nur Mailbox. Dann gibt es eine weitere Option per WhatsApp. Da hatte man mir geantwortet und seitdem nicht mehr. Weiß auch nicht wie ich mein Geld wieder bekomme.

3 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fliegenschutz gut aber für mich teuer

Der Fliegenschutz für unsere Terrassentür ist solide gefertigt, die Materialien sind wertig und wir werden lange etwas davon haben. Leider ist mir ein Messfehler unterlaufen, der 4 Tage nach Bestelldatum dazu führte, dass der Verarbeitungsprozess ganz neu gestartet werden musste. Kosten der Maßänderung pauschal 100,- Euro. Eine neue Rechnung für den nun kleineren Fliegenschutz gab es allerdings nicht, auch nicht auf Nachfrage. Daher wurde es für mich sehr teuer. Das Gesamtpaket stimmte für mich nicht mehr, daher zwei Sternchen Abzug.

19 mei 2025

Super Qualität

Super Qualität, Montage mit Videoanleitung ein Kinderspiel. Daumen hoch :-)

13 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Idee ist super mit der Klebetechnik…

Die Idee ist super mit der Klebetechnik und dem Feder System doch leider nach 1 Tage wieder abgefallen.
Klebefläche viel zu klein ca 1,5 cm breit knapp 90 cm lang,kann den druck und Eigengewicht nicht standhalten.(Balkontür West Seite)
Leider auch noch Fehler bei der Lackierung,werden zwar neue zugesandt bringt aber auch keine Lösung
Schade,eine tolle Idee die mehr verspricht wie sie hält.

17 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.