Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Malheureusement, je confirme les avis et pourtant je n'aime pas trop, j'aime trouver des éléments qui pourraient excuser Mais c'est compliqué de les joindre, c'est compliqué d'obtenir de ces derni... Toon meer
1er expérience mauvaise avec ce site avec une clé à molette reçu longtemps après la date prévue sans être tenu au courant, mais à l'arrivée reçu quand même . Je leur ai laissé une deuxième chance et... Toon meer
Je modifie mon commentaire car j’ai finalement reçu ma commande Vu la situation actuelle je pense qu’ils doivent galérer à recevoir leurs commandes (eux aussi) J’attends bien une girafe festool depu... Toon meer
Pour des avis authentiques de nos clients nous collaborons avec la société Avis Vérifiés. Les avis que vous verrez ici ne sont donc pas récents et forcément représentatifs de notre qualité de service. Pour cela nous vous invitons à consulter notre profil Avis Vérifiés accessible depuis notre site internet.
14 Rue le Corbusier, 63800, Cournon-d'Auvergne, Frankrijk
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produits bas de gamme à éviter ça casse tout seul
Commandé et expédié rapidement comme dit sur le site, 3 à 5 jours, excellent prix, aucun problème
Vendeur malhonnête
J’ai commandé un pack de 6 produits, un seul de livré et il refuse d’envoyer les 5 manquants, des escrocs!!!
À fuir!

Antwoord van Matériel de Pro
Materiel commandé le 22 mars 2025 avec promesse de livraison en 3 à 5 jours ce qui a motivé mon achat (pas motivé par ke prix plutôt élevé). Livraison le 04 Juin soit 45 jours plus tard malgré mes relances au téléphone (vous serez livré ka semaine prochaine...). Franchement c'est une arnaque, le nom devrait être "Matériel de rigolos" : never again !

Antwoord van Matériel de Pro
Commande effectuée sur Amazon, le produit ne correspondant pas au visuel, un retour est demandé. Toujours en attente d'un remboursement...
Édit: je n'ai pas annulé le remboursement, ça a été fait automatiquement par Amazon.

Antwoord van Matériel de Pro
J’ai commandé un outil sur de Matériel de Pro, reçu cassé! SAV qui ne trouve aucune solution et qui ne veut pas reprendre le colis. A FUIR

Antwoord van Matériel de Pro
Service Commercial très réactif et compétent, une erreur dans l'adresse de livraison de notre part, commande passée il y a presque 1 an, ils ont retrouvé la commande et réexpédié !
Commande reçue rapidement cette année 👍
Peinture commandé et payé.
Après 15 jours d'attente sans informations, j'apprends que le fabricant ne sait pas quand il aura le produit !
Mon chantier est stoppé à cause de Matériel de Pro.
Je suis extrêmement déçu, je ne recommande pas se fournisseur. Méfiez vous si vous commander chez eux.

Antwoord van Matériel de Pro
Le matériel commandé est arrivé griffé. Le vendeur a promis l'envoi d'une nouvel pièce mais après deux appels téléphoniques nous sommes en juillet et je n'ai jamais rien reçu. Très mauvais service.

Antwoord van Matériel de Pro
Commande conforme à ce que j'ai commandé
J'ai pris des articles disponibles sous 48h avec livraison sur place
Impeccable rien à redire

Antwoord van Matériel de Pro
Livreurs dpl déplorable colis jamais reçu livrée je ne sais où, singe à votre place vraiment nul!

Antwoord van Matériel de Pro
Très bon accueil téléphonique et excellents conseils. Articles et délais de livraison conformes à la commande. Je recommande !

Antwoord van Matériel de Pro
Rapport qualité prix rien à dire c'est top. Livraison rapide. Je recommande.
Prix, qualité du produit commandé , emballage sérieux et délai de livraison respecté.
Donc très satisfait.
Prix, prise en compte de la commande et livraison rapide. Très bien !
Rien à dire matériel de bonne qualité
Prix attractif, livraison dans les délais
Bravo
Très bon rapport qualité prix produit excellent livraison rapide
j’ai modifié ce commentaire : J’ai passé une commande le 21 mars. Nous sommes le 8 avril et la livraison était entre deux à cinq jours ouvrés. au moment où je poste cet avis, ma commande est expédié. Je ne sais pas si il y a un rapport. En tout cas je suis enfin content de voir ma commande expédiée. J’ai passé commande sur ce site car il était moins cher que sur tous les autres sites, et c’était la première fois, est-ce que je renouvellerai l’expérience je ne sais pas

Antwoord van Matériel de Pro
Lees meer over geverifieerde reviews.