Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht vor diesem Hersteller! Mein Dolphin Maximus X90 (Neupreis 1.800 €) ist nach nur zwei genutzten Saisons defekt. Effektive Nutzung aufgrund Winter nur 7 bis 8 Monate im Einsatz. Dass ein a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À l’écoute on pris en garantie mon équipement au 23 eme mois alors que je n’avais plus la facture. Accueil téléphonique et réponse au mail rapide . Réparation en 5 jours en comptant les transport... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis très mécontente du service après vente de Maytronic; mon robot est tombé en panne et 15 jours après l’avoir déposé au revendeur, le commercial n’a toujours pas pris le temps de poser un diagno... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j ai achete un robot LIBERTY 300 en Avril 2025. il arrive péniblement a ramasser les petits debris au fond de la piscine mais il est incapable de nettoyer les parois et encore moins les marches. E... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Zwembadwinkel
  2. Elektronische onderdelenwinkel
  3. Beveiligingsmaterialenwinkel
  4. Zwembad

Geschreven door het bedrijf

Chez Maytronics France, nous fabriquons des produits pour entretenir et sécuriser les piscines privées et collectives. Nos robots Dolphin sont les leaders des robots de piscine électriques, ils vous offrent un nettoyage ultra performant en un minimum de temps. Nos couvertures automatiques Maytronics et nos alarmes vous permettent de sécuriser votre piscine pour que la baignade soit un pur moment de plaisir en toute sérénité 🏊‍♀️

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

commande d'un aspirateur par…

commande d'un aspirateur par internet.livraison rapide Contactavec sophie chez maytronics a la Ciotat pour régler petit problème administratif
Celle ci a été très rapide et efficace pour régler le souci ;Jai déjà pu apprécier leur bonne réputation pour un souci de robot aussi viteregle je recommande

4 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! L'équipe Maytronics

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bien reçu les produits

Bien reçu les produits, mais après plusieurs demande de contact et mail envoyé personne ne répond que ce soit pour une demande de facture ou pour une demande concernant ma commande.

16 januari 2026

Antwoord van Maytronics France

Bonjour monsieur, nous sommes assez surpris car nous avons répondu à votre mail envoyé le 11 février le jour même en joignant votre facture en copie. Avez-vous consulté vos emails indésirables ? Nous pouvons sans problème vous la renvoyer si besoin. Nous ne trouvons pas d'autre lié à l'adresse email que vous avez utilisé pour votre commande. Nous espérons qu'il s'agit d'une erreur et nous espérons que vous êtes satisfaits des produits par ailleurs. L'équipe Maytronics

Super

Disponibilité et solution

1 maart 2026

Super expérience d'achat

Super expérience d'achat ! J'ai acheté mon nouvel aspirateur Dolphin et j'en suis ravi. Il est arrivé en deux jours. Il est robuste et possède une excellente puissance d'aspiration, capable de ramasser même les plus petites particules.

Je le recommande à tous !

3 februari 2026

excellent produit

J'ai acheté le robot nettoyeur Poolstyle 60 pour ma piscine de 1,80 m x 4,50 m. C'est un excellent produit, il fonctionne à merveille et je suis particulièrement impressionné par la propreté de la ligne d'eau. Contrairement à mon ancien robot, celui-ci nettoie parfaitement. Je le recommande vivement.

15 augustus 2025

Tout excellent

J'ai acheté un excellent robot de piscine Dolphin l'année dernière, et je n'ai jamais autant regretté mon choix. Il a été livré en un jour, dans un emballage soigné, et je l'ai installé immédiatement. Je ne m'attendais pas à une telle efficacité de nettoyage. Je recommande vivement à tous d'avoir un Dolphin dans leur piscine !

18 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dolphin poolstyle 40 top!

Vous pouvez acheter un Dolphin Poolstyle 40 et l'utiliser pendant 2 ans, mais il est très pratique. Si vous avez un modèle à piles, ma batterie électrique est bien plus performante. Pour une piscine vraiment performante, pensez à un magnifique robot Dolphin.

13 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me demande comment vous avez mon…

Je me demande comment vous avez mon numéro de carte bancaire, que je n'ai pas enregistré chez vous. Est on obligé d'enregistrer son numéro de carte bancaire pour faire un achat chez vous ? Pourquoi ?

7 februari 2026

Bonjour monsieur,
Nous comprenons parfaitement votre inquiétude concernant les données bancaires — c’est un sujet important.
Nous tenons toutefois à vous rassurer : nous ne conservons à aucun moment les numéros de carte bancaire complets. Seuls les 4 derniers chiffres peuvent être affichés, uniquement à des fins d’identification, ce qui est une pratique standard et conforme aux normes de sécurité.
Si certaines informations ont semblé pré-remplies lors du paiement, cela peut provenir de l’enregistrement de votre carte sur votre navigateur ou votre appareil mobile, un fonctionnement indépendant de notre site.
Les paiements sont par ailleurs traités via des prestataires certifiés respectant les normes de sécurité les plus strictes (PCI-DSS).
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et répondre à toute question complémentaire, et nous vous invitons à modifier votre note si cela est possible pour vous.
L'équipe Maytronics France.

Pas de SAV

Après trois ans, le robot ne marche plus. Après réparation d’un roulement, l’électronic ne marche plus. Il fait seulement un aller retour de 50cm.
Multiples e-mail et vidéo envoyé au SAV sans réponse. J’ai du racheté un autre chez wybot

6 februari 2026

au top

Excellents produits et service parfaitement adaptés à mes besoins.

26 januari 2026

Merci pour votre confiance ! L'équipe Maytronics

Lees meer over geverifieerde reviews.