Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi sono trovato a mangiare giovedì 30 aprile alle ore 20.30 presso il McDonald's di Stradella in località Oltre po' pavese...personale con servizio al tavolo cordiale e gentile ...ma per fare 2 caffè... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

cibo molto scadente addirittura la carne del panino ammufita. inoltre per lennesima volta mi hanno sbagliato l’ordine, infatto quando porti via o fai il mc drive non ti mettono delle cose e questa vol... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo food per accedere all’app bisogna avere un cellulare almeno iOS 17 .Non solo lo store di Battipaglia è sporco privo di igiene.Per un ordine si aspettano 40 minuti perché il personale pessimo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Al McDonald di Cavour (to) ho ordinato un panino senza cetrioli e insalata , con tanto di scritta sulla scatola ma invece c’erano sia o cetrioli che l’insalata oltre ad averlo ordinato nella confezion... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Restaurant
  2. Online voedselbezorgdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La più grande catena di fast food in Italia e nel mondo. Sit ufficiale di McDonald's Italia.

1,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mc a salerno sotto i portici

sto al mc a salerno ho ordinato un double cheeseburger sperando di trovare i cetriolini , addentandolo noto che i cetrioli sono assenti nel mio panino. sono molto delusa , e inoltre per consolarmi ordino delle patatine piccole, al primo morso noto che codeste sono di una consistenza pari al cartone.

26 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

sono al mc di viareggio il personale…

sono al mc di viareggio il personale passa ogni due minuti avanti e indietro continuandoci a guardare senza una motivazione effettivamente valida parlando con la ragazza ( è stata cordiale) ho espresso il mio punto di vista e lei mi ha assicurato che stavano passando perché devono io ancora perplessa continuo a non capire non è comunque cambiato niente perché continuano a metterci in soggezione mentre mangiamo

26 oktober 2025

Imbroglionai!!!

Ho preso tre menù più due gelati.
In tutti e tre i menu le patatine erano riempite a metà. Una cosa assurda per quanto costa ormai il McDonald!!!!

25 oktober 2025

Mc Donald's ROMA-Trastevere 1 stella + no scontrino

Mc Donald's ROMA-Trastevere - Specificato nell'ordine condimento olio e aceto per insalata e posate. Arrivato NESSUN condimento, un cucchiaio e NESSUN fazzoletto e CIBO FREDDO con consegna a 270m!!!! In più EVASORI FISCALI, NESSUNO scontrino e cliccando su scontrino compare l'allegato .....

25 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

perchè quando aumentano i prezzi al…

perchè quando aumentano i prezzi al McDonald gli ordini arrivano dall'alto ,mentre poi i prezzi variano da città a città abituè del mac di Piacenza sono sei mesi che pago il menù caffe briochè €2,10
mentre in altre città lo pagata ancora € 1,90

21 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2025

Credo vivamente che se negli ospedali chirurghi professionisti operano con pearcing e anelli alle mani e venire al mc e verdere questi ragazzi che cucinano e tra poco gli tolgono pure i vestiti da,dosso e' paradossale, spero che possa cambiare questa regola .

19 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abbiamo ordinato tramite Uber eats ma…

Abbiamo ordinato tramite Uber eats ma abbiamo ricevuto solo la metà della merce. Mancava la bibita, le salse e gli anelli di cipolla. Abbiamo fatto reclamo ma non si sono nemmeno degnati di rispondere. Curioso come McDonald's considera i propri clienti. Negativo!

16 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffato da McDonalds... prendono dati, niente premi con scusa dell'errore nell'app

Fregato bene bene con quel che si puo definire la loro proma "lascia la tua opinione". Dopo aver fatto un acquisto da loro, ho visto nello scontrino la possibilità scansionando un qrcode di compilare un questionario e ottenere un premio. Non avendo l'app in primis ti obbligano a scaricare l'app, devi obbligatoriamente fornire anche tutti i consensi commerciali (dati che poi venderanno ad aziende terze) e come se non bastasse, dopo aver accuratamente fornito tutte le risposte al questionario tramite la loro app, clicco su "invia" e ti dice "ops, si è verificato un errore, se hai problemi contatta l'assistenza clienti" (che ovviamente non esiste per telefono o tramite app). Bene ho detto riproviamo da capo e indovinate quale è stata la risposta: "Hai gia partecipato e il qr code non puo essere riutiizzato". Avete capito dove sta la truffa o ve lo devo spiegare? Dati sensibili presi a costo zero, app scaricata sul proprio telefono, sondaggio di gradimento a costo zero (tutte attività che aziende esterne pagano anche 4,5 euro a sondaggio) e dopo tutto manco un panino ti danno ma ti fregano dicendo che si è verificato un'errore. Mai e poi mai avrei pensato di essere truffato da Mc Donalds! Vergognatevi!

17 oktober 2025

Zero brioche alle 10 di mattina

McCafè di Udine Piazzale Rita Levi Montalcini, ore 9.40 del mattino circa, vado per fare una buona colazione ad un buon prezzo: ZERO brioche disponibili (se facciamo eccezione per una al pistacchio, che non mi piace e costa di più) perché - come mi è stato detto - erano già finite tutte e non erano ancora riusciti ad infornarne delle altre. Non potendo quindi aspettare chissà quanto tempo che fossero pronte, ho dovuto ripiegare sul bar di fronte, dove ho speso quasi il doppio.
Dico io: organizzatevi meglio!!!

16 oktober 2025

E anche per il McD's : adios

Continui aumenti che vanno di pari passo con il calo di alimenti. Oggi mi ritrovo un panino ridotto con un ulteriore aumento di prezzo (ennesimo). Le patatine grandi che vanno a peso d'oro, sono le stesse che trovi nel sacchettino piccolo.. recipiente più grande ma caricato quasi a metà. Ormai non vale più la pena mangiare in questo fast food.

12 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

McDonalds San benedetto del Tronto .

McDonalds San benedetto del Tronto .
Ordine effettuato ore 20.46
consegnato ore 21.16
Caos totale
Vassoi pieni di ordini da consegnare ai tavoli
Mio ordine pronto come preparazione
dopo 20 minuti sparito dal monitor come consegnato .Segnalato il problema piu volte (4 volte ) mi rispondono due dipendenti ( una camicia bianca ,una camicia blu ) manca un panino ( Gran Cripsy) ,e mi accorgo che nella vasca dove escono le cose pronte ci sono confezioni accatastate di prodotti pronti ,caos nella gestione del personale .Dopo aver alzato la voce alla fine , viene completato il mio ordine con il panino mancante .Conclusione tutto quello che avevo ordinato si era gia raffreddato ( Big Tasty ,gluten free burger ,spicy Mcnuggets e 2 patate grandi ) . Pessima esperienza da non ripetere mai piu'

11 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Esperienza negativa

Non è la prima volta che mangio al mec di borgomanero...servizio personale a tavola molto scadente...
Senza tovaglioli e bicchieri oltre che la bottiglia della birra non te la aprono ...ho dovuto alzarmi per ben due volte ...i ragazzi sono molto distratti... servizio al bar molto premurosa e gentile.i prezzi sono aumentati ma sempre tutto molto buono.

8 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.