Mecamedia Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditori preparati, disponibili e che ti seguono passo passo, dalla scelta fino all'arrivo della spedizione. Ho ricevuto ciò che ho ordinato in meno di 24 ore. Prezzi molto competitivi rispetto a que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato online un piano cottura a induzione Franke e l'esperienza è stata impeccabile. Il sito è chiaro e facile da navigare, il prezzo era il migliore online e il processo d'acquisto è stato ra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza davvero eccellente. I prezzi sono assolutamente competitivi. La professionalità del team si nota fin dal primo contatto: precisi, disponibili e sempre pronti a rispondere in modo chiaro... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prezzo esca, tracking falso consegnato altrove e rimborso forzato per non farsi bloccare. Attenzione. Usano questo metodo delle finte spedizioni e rimborsi addirittura prima che i pacchi risultano con... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cambio televisore con bonus tv

Avevo necessità di cambiare televisore. cercando online ho trovato il prezzo migliore su Mecamedia. Ricerca prodotto, comunicazioni, pratiche per il bonus tv, spedizione con imballo idoneo e tempi di consegna meritano un eccellente feedback. La mia valutazione non può che essere positiva. Bravi, grazie e buon lavoro

6 oktober 2022

Sicurezza a prezzi fantastici

Ho acquistato un paio di AirPods Pro a un prezzo imbattibile, molto meno care della concorrenza. La spedizione è arrivata in pochi giorni, avevo avuto un problema col sito del corriere che mi è stato prontamente risolto dall'assistenza. Prodotto in perfetto stato, tale e quale a quello acquistato dal sito originale. Tornerò a fare acquisti

19 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ditta affidabile e prezzi competitivi

La mia esperienza con questa ditta è senz’altro positiva. L’acquisto è stato agevole, la spedizione rapida e il pagamento in contrassegno una garanzia quando non si conosce il venditore. Il prezzo, poi, assolutamente competitivo.

8 augustus 2022

Attenzione!

Attenzione! mi hanno venduto un TV Samsung non destinato al mercato italiano come accertato dal supporto Samsung e quindi ho avuto problemi con la Smart Cam tivusat che non riusciva a sintonizzare i canali e ho dovuto acquistare un decoder esterno

5 april 2022
Logo Mecamedia

Antwoord van Mecamedia

Gentile cliente, non ci risulta nessun cliente a suo nome è sicuro che ha acquistato sul nostro sito?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero un'ottima esperienza, oggetto acquistato ad un
buonissimo prezzo con tempi di consegna rispettati. Non è facile trovare un venditore così conveniente e puntuale.

25 maart 2022

Ottimi in tutto, grazie Francesco

Ottima esperienza di acquisto di un televisore. Ottima consulenza telefonica, con operatori preparati e molto gentili. Persone davvero oneste nell'operare. Risposte velocissime via email. Azienda consigliatisima. Un grazie particolare a Francesco, il mio "consulente personale" che mi ha seguito nei dettagli tecnici..

28 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un lg 43 pollici lunedi sera e arrivato mercoledi mattina. Lo staff è stato velocissimo a rispondere ad alcune domande e a preparare la merce per la spedizione . Consigliato, faró sicuramente altri acquisti in futuro.

5 januari 2022

attenzione al cliente eccellente

ordinato Lg 55 4 K il 23.12 e mi hanno gentilmente fatto sapere che non avrebbero potuto rispettare i tempi di consegna (cosa che immaginavo) ma il 27 il televisore è stato consegnato e addirittura con imballo extra. Sono soddisfattissimo Grazie

4 januari 2022

Che dire venditore consigliatissimo

Che dire venditore consigliatissimo, pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema, per qualsiasi dubbio basta chiamare e rivolgersi al signor Carlo che subito viene risolto sia pre che post vendita
Esperienza super positiva

21 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un televisore Lg 28 "

Ho ordinato un televisore Lg 28 "
e lo ho ricevuto stamattina ed in tempi brevissimi pur abitando in un'isola.
L'imballaggio era perfetto ; questo pomeriggio lo ho collaudato: FUNZIONA PERFETTAMENTE !🌸👍🌸
Consiglio MECAMEDIA !

4 december 2021

Perfetti in tutto

Ordinata tv oled lg da 55 pollici, dopo un giorno arrivata, imballaggio perfetto. Sempre disponibili ad ogni richiesta, consiglio vivamente

20 november 2021

Velocissimi e tutto perfetto

Velocissimi (TV ordinata ieri mattina, arrivata oggi pomeriggio). Affidabili, tutto regolare. Prezzo, nel prodotto che io stavo cercando, il migliore che ho trovato. Tutto ok con imbalaggio. Anche buonissimo il customer care con la chat online nel suo sito.
Esperienza davvero buona.

18 november 2021

Fregatura con la consegna

Io comprato un lavasciuga con la consegna al piano (35€) ,due giorni fa e arrivato corriere alle 18 la scaricato sul marciapiede e sene andato.ho chiamato assistenza spiegando cose suceso e loro mi hanno detto che mi richiamano giorno dopo per rimborso . ho dovuto farmi dare una mano di mia moglie incinta a portare lavasciuga di 70kg al terzo piano.ma si può pagare un servizio e rimanere fregato così?

11 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ORGANIZZAZIONE E PERSONALE TOP!

Ho appena acquistato una tv dopo varie ricerche sia fisiche nei soliti negozi di elettronica che online. Contattato il personale di MECAMEDIA si è reso subito disponibile sia per le info tecniche che per le modalità di richiesta del Bonus TV. In soli 2gg lavorativi è arrivata la TV in provincia di Siena imballata e protetta in ogni sua parte. ECCELLENTE!! farò sicuramente altri acquisti! Complimenti!

22 september 2021

Velocissimi

Televisore 32" arrivato in meno di una giornata dall' ordine. Incredibile!
Il tv Lg stupendo. Grazie!

15 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto conforme a quanto descritto

Prodotto conforme a quanto descritto . Servizio Clienti ottimo e gentilissimo...prodotto arrivato nei tempi garantiti sia sul sito che dal Servizio Clienti...soddisfatissimo . Grazie mille

15 september 2021

Ottimo acquisto

Sono arrivata sul sito di MECAMEDIA da Trovaprezzi per l'acquisto del televisore LG 32" FullaHD smart tv...ho trovato il prezzo migliore del web, spese di spedizione incluse... grazie alla gentilezza e tempestività di informazioni tramite whatsapp, ho ottenuto anche il bonus nazionale del 20%.
Il personale gentilissimo è sempre a disposizione in pochi minuti ha risposto ad ogni mia richiesta.
Imballo perfetto tempi di consegna in 24 ore.
Che dire...un vero punto di riferimento per gli acquisti on-line.
Grazie per la disponibilità e gentilezza.

10 september 2021