Banner for MediaWorld - Firenze Ponte a Greve

MediaWorld - Firenze Ponte a Greve Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Centro Ponte a Greve - Viuzzo delle Case Nuove 44904, Centro Ponte a Greve, 50143 Firenze, Firenze, IT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preciso che non tutti gli addetti alla vendita, sono costruttivi nei confronti dei clienti, capisco che anche alcuni tipo di clienti non collabora con i commessi. Per esperienza personale non mi so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compro spesso online perché, giustamente, nel negozio non trovo lo stesso assortimento che c'è sul sito . Gli articoli arrivano in breve tempo e trovo comodo la possibilità del ritiro e del pagamento... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over MediaWorld - Firenze Ponte a Greve

Geschreven door het bedrijf

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro Ponte a Greve - Viuzzo delle Case Nuove 44904, Centro Ponte a Greve, 50143, Firenze, Firenze, Italië

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Firenze Ponte a Greve

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

20.297 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Cassiera Gina molto gentile

Cassiera Gina molto gentile

17 augustus 2026

Antwoord van MediaWorld - Firenze Ponte a Greve

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elisa è stata davvero cortese a…

Elisa è stata davvero cortese a consigliarmi alcuni dettagli del post vendita.

5 augustus 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nel negozio di Ponte a Greve a Firenze…

Nel negozio di Ponte a Greve a Firenze non va assolutamente bene essere trattati come potenziali ladri quindi costretti a lasciare il carrello e mettere in sacchi sigillati zaini e borse: è inaccetabile questo trattamento. Un azienda come mediaWorld deve avere altri sistemi di sicurezza che non impattino sulla libertà del libero agire dei clienti. VERGOGNATEVI

10 augustus 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

I numeri uno

Sempre tutto perfetto. MediaWorld una garanzia

9 augustus 2026

Personale cordiale e competente

31 juli 2026

Ciao!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buono approccio con il cliente e buoni…

Buono approccio con il cliente e buoni consigli

6 augustus 2026

Ciao!

Vicinanza al centro commerciale

Vicinanza al centro commerciale

31 juli 2026

L'addetto alla vendita ineccepibile

L'addetto alla vendita ineccepibile. Ti accoglie con un sorriso e competenza. Non avendo con me la tessera, mi ha chiesto il numero di telefono con cui ero registrato, ed è risalito a me. È la prima volta che suggeriscono questa soluzione. In passato, quando lo facevo presente alla cassa, hanno sempre taciuto. Ben rappresenta l'azienda. Alle casse il personale dev'essere formato meglio, gentilezza, cordialità e competenza uguale a zero. Cordialità. Paolo Dieni

30 juli 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personale gentile cortese e…

Personale gentile cortese e professionale

30 juli 2026

Acquisto dyson

La competenza del personale.

29 juli 2026

Cortesia e competenza

La disponibilità dell' addetto alle vendite nello spiegarmi e funzionalità dell' oggetto da me acquistato

28 juli 2026

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia

27 juli 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La commessa è stata molto disponibile

22 juli 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi chiedo questi signori come possano…

Mi chiedo questi signori come possano stare aperti, la peggior esperienza della mia vita! Ho acquistato una lavatrice hot point Ariston che vi sconsiglio vivamente, pagando anche per allungare la polizza assicurativa. Servizio inesistente dal 15 giugno 2026 sono ancora con la lavatrice non funzionante e nessuno fa nulla né l’assistenza né l’assicuraxione ne’ tantomeno mediaword, mai più mai più comprerò qualcosa

23 juli 2026

Ciao Graziella,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preciso che non tutti gli addetti …

Per esperienza personale non mi sono trovato mai male, ho acquistato quasi sempre a mediaword, anche per i prezzi abbastanza concorrenziali. Le consegne sono state sempre rispettate, salvo imprevisti non dipendenti da Mediaword.

16 juli 2026

Antwoord van MediaWorld - Firenze Ponte a Greve

Ciao Luigi, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Staff mainly and wide choice.

Staff mainly and wide choice.

19 juli 2026

13 juli 2026

Antwoord van MediaWorld - Firenze Ponte a Greve

Ciao Monica, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vasto assortimento e personale…

Vasto assortimento e personale qualificato

14 juli 2026

Antwoord van MediaWorld - Firenze Ponte a Greve

Ciao Annna, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.