Bedrijf heeft geantwoord
Pessimo, meno di zero. Comprato frigo Samsung, 650 euro, arrivato danneggiato per via del trasporto, aperto il reclamo, ad un mese di distanza assistenza COMPLETAMENTE ASSENTE. furbamente il lor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dopo aver effettuato sopralluoghi su altri centri elettrodomestici di zona, ho trovato in media world a san Biagio di Callalta l’operatrice Monica che mi ha aiutato nell’avere la migliore offerta per... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Professionalità nella conoscenza del prodotto, nello svolgimento della pratica di acquisto, nel consigliare al meglio il cliente. Approccio empatico e gioioso che mette a proprio agio durante tutto il... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Italië

Vraagt klanten om een review
Il sig. Christian mi ha aiutato a risolvere un problema che altrove non riuscivano nemmeno a individuare, consigliandomi un ottimo PC dalle caratteristiche adatte. Ho sottoscritto anche la polizza aggiuntiva e approfittato della promozione del pronto all'uso con antivirus.
È un piacere sapere che ci sono ancora persone così attente alle esigenze dei clienti.
Di sicuro tornerò, almeno per lui.

Antwoord van MediaWorld - Treviso
Disponibilità da parte del personale e conoscenza sui prodotti da me scelti per un confronto

Antwoord van MediaWorld - Treviso
Il personale ha capito il problema relativo al mio acquisto e con professionalità me lo ha risolto.

Antwoord van MediaWorld - Treviso
gentilezza e professionalità dei responsabili e commessi e la risoluzione dei problemi
prezzi abbordabili

Antwoord van MediaWorld - Treviso
Personale educato con volontà di capire la necessità di quelli che é in cerca di qualcosa al interno del negozio.
Olmi TV

Antwoord van MediaWorld - Treviso
Il personale mi ha aiutato a scegliere, competente empatico

Antwoord van MediaWorld - Treviso
Quantità di scelta ci sono sempre tutte le ultime tecnologie

Antwoord van MediaWorld - Treviso
Attualmente costituisce la migliore esperienza alternativa all'online. Nel recente sto rivalutando l'importanza dell'esperienza fisica e della fiducia nello staff del punto vendita.

Antwoord van MediaWorld - Treviso
PERSONALE QUALIFICATO, BUON SERVIZIO, MA I COSTI NON SONO ESATTAMENTE COMPETITIVI COME QUELLI DI ALTRI COMPETITORS, IN PARTICOLARE QUELLI SULLE GARANZIE ESTESE DEI PRODOTTI. AD ESEMPIO, IL PIU' GRANE E-COMMERCE MONDIALE, QUELLO CHE COMINCIA PER LA LETTERE "A", OFFRE GARANZIE PIU' ESTESE E MOLTO PIU' ECONOMICAMENTE VANTAGGIOSE

Antwoord van MediaWorld - Treviso
Ottima esperienza di acquisto e consegna

Antwoord van MediaWorld - Treviso
Abbiamo dovuto attendere un po’, prima di noi un altro cliente andato per le lunghe.. poi la cortesia e competenza della commessa che ci ha seguito e consigliato ha fatto la differenza!

Antwoord van MediaWorld - Treviso
Professionalità e cortesia dell'operatore che mi ha seguito.

Antwoord van MediaWorld - Treviso
Lees meer over geverifieerde reviews.