Medicon Apotheke Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Ende Juni eine Bestellung…

Ich habe Ende Juni eine Bestellung abgeschlossen. Mir wurde dann mitgeteilt, dass meine bestellte Ware nicht mehr erhältlich sei und ich sollte mir eine andere Zusammenstellung aussuchen. Dies habe ich sofort erledigt und es wurde mir auch bestätigt, dass die Bestellung so an den Versanddienstleister übergeben wird. Nachdem ich dann allerdings nichts mehr gehört habe, kam mir die Sache etwas komisch vor. Seitdem versuche ich zwei mal die Woche mit der Apotheke in Schweinfurt per Mail Kontakt aufzunehmen und nachzuhaken, wo denn der Fehler liegt - allerdings werde ich komplett ignoriert. Aus meiner Sicht kann so ein Fehler immer mal passieren, aber dass ich keinerlei Antwort, oder Informationen erhalte, geht gar nicht. Ich bin massiv unzufrieden, da mir ein Betrag von ca. 260€ fehlt. Ich möchte, dass sich die Apotheke möglichst direkt bei mir meldet und meine Sachlage positiv aufklärt.

27 juli 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht Bestellen wenn auf dauerhafte Versorgung angewiesen

Enttäuschende Erfahrung mit einer Medikamentenbestellung

Ich habe bei der Cannabis Apotheke Bayern verschreibungspflichtige Medikamente bestellt. Die Bestellung wurde bestätigt und sollte Anfang Juli zugestellt werden.

Die Sendung kam jedoch nie bei mir an. Laut Sendungsverfolgung sollte sich das Paket in einem Paketshop befinden. Dort war es jedoch nicht auffindbar. Weder ich noch die Apotheke konnten mir erklären, wo sich die Sendung befand. Die Apotheke teilte mir selbst mit, dass sich nicht nachvollziehen lasse, was mit dem Paket passiert sei.

Erst rund zwei Wochen später erhielt die Apotheke das Paket wieder zurück. Während dieser Zeit stand mir meine ärztlich verordnete Medikation nicht zur Verfügung.

Ich bat darum, die Sendung aufgrund der außergewöhnlichen Verzögerung kostenfrei per Express erneut zu versenden. Dies wurde abgelehnt. Stattdessen sollte die Bestellung erneut per DHL-Standard versendet werden.

Da ich diesen Ablauf anschließend in einer sachlichen Google-Bewertung schilderte, erhielt ich kurz darauf eine E-Mail der Apotheke. Darin wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert werde, ich mein Geld zurückerhalte, man sich an meinen behandelnden Arzt wenden werde und mir künftig empfehle, bei einer anderen Apotheke zu bestellen. Gleichzeitig wurde behauptet, meine Bewertung enthalte unwahre Tatsachenbehauptungen, und es wurden rechtliche Schritte angekündigt. Eine konkrete Benennung der angeblich falschen Aussagen erfolgte jedoch nicht.

Ich hätte erwartet, dass bei einer Apotheke die zuverlässige Versorgung von Patienten sowie eine kundenorientierte Lösung im Vordergrund stehen. Meine Erfahrung war leider eine andere. Aus diesem Grund werde ich dort nicht erneut bestellen.

20 juli 2026
Review zonder uitnodiging