Meine Moebelmanufaktur Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei uns hat der kuhlschrank nach einem Jahr das essen ein gefrohren, die Rezension bei Google haben die von mir löschen lassen, klar , wer möchte schon negativ bewertet werden. Nach Monate langem hin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert von meiner Kommode nach Maß! 😊 Von der Planung, bis zur Fertigstellung hat einfach alles super geklappt. Die Kommode ist genauso geworden, wie ich sie mir vorgestellt habe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen kleinen Schrank für die Dachschräge anfertigen lassen und liebe das fertige Ergebnis sehr! Nach der Lieferung gab es einige Dellen in einer der Türen, welche schnell und problemlos au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super zufrieden mit den Produkten. Tolle Materialien, gute Verarbeitung und auch das Zubehör (Rollen etc) sind sehr hochwertig. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma und kaufen auch in Zukunft wieder... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

54 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ein großes Lob für Ihr Unternehmen

Ein großes Lob für Ihr Unternehmen! Das gesamte Prozedere, beginnend bei der sehr freundlichen Beratung und Planung in der kleinen Ausstellung in Rheinbach, war ausgesprochen kundenorientiert. Die Lieferzeit von zwölf Wochen wurde deutlich unterboten, die Verpackung der 44 Pakete war perfekt und die Spedition war kooperativ und zuverlässig. Die Qualität der Möbel entspricht genau unseren Erwartungen. Sehr hochwertig verarbeitet und dank der heutzutage ungewohnt ausführlichen und anschaulichen Montageanleitung und sicheren Codierung aller Bauteile ohne Probleme aufzubauen.
Insgesamt war dieser Möbelkauf eine ausgesprochen positive Erfahrung und wir können die Möbelmanufaktur jederzeit weiterempfehlen.
Alles Gute und halten Sie diese Unternehmensphilosophie unbedingt bei!

21 mei 2025

Lieber Herr Steinkopff,

wow - vielen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer individuellen Beratung, der Lieferung, dem Produkt und der Qualität von Meine Möbelmanufaktur überzeugen konnten. Kundenorientiertes Handeln ist uns sehr wichtig und wir unterstützen Sie gerne jederzeit bei weiteren Projekten.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend! Tolle Beratung!

2 juni 2025

Liebe Frau Hack,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Produkten und der individuellen Beratung überzeugen durften!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bestellung von 3 Hängeschränken über…

Bestellung von 3 Hängeschränken über die Webseite von Meine Möbelmanufaktur. Die Möglichkeit der individuellen Planung war der eigentliche Grund. Mit dem angebotenen Planungstool war es, nach einer kurzen Eingewöhnungsphase, auch ganz einfach. Nach dem Absenden der Planung kam auch prompt die Bestätigungsmail, dass die Planung korrekt sei. Leider wurde bei einem Schrank mit einer Mittelwand, die von uns nicht ganz getroffene Mitte des Schrankes als gewünscht angesehen, so das jetzt zwei unterschiedlich breite Abteile vorhanden sind. Über eine Nachfrage zu diesem Umstand, ja selber geplant und damit auch selbst schuld, hätten wir uns trotzdem gefreut.
Nach der Montage stellten wir leider fest, das nur zwei Übergänge zwischen Seiten/ Mittelwand und Regalboden ohne spürbaren Versatz waren, teilweise fast einen Millimeter. Sieht dann beim Ansehen des Schrankes und nach dem Öffnen der Türen nicht besonders schön aus.
Noch ein Wort zu dem mitgelieferten und leider schon teilweise vormontieren System zum Aufhängen der Schränke. Die von uns bestellten Hängeschränke hatten folgende Maße (BxHxT):
- 100x55x25
- 80x40x20
- 54x60x27
Die mitgelieferten „Kippscherungsschrauben“ und Dübel sind weder für eine Zimmerwand im Neubau noch für eine aus Rigipsplatten gestellte Wand nutzbar. Aus meiner Sicht völlig überdimensioniert. Die ganze Vorrichtung kann man gut für die Befestigung von Schwerlastregalen in einer Werkhalle benutzen. Das die Aufhänge- Vorrichtung dann auch noch bei allen Seiten und Mittelwänden bereits vormontiert ist und sich nicht ohne erhebliche Beschädigung entfernen lassen würden, etwas ärgerlich. Was wir jetzt mit den über 2 kg schweren Adapterplatten, Schrauben und Dübeln machen, ist noch nicht ganz geklärt.
Nachtrag Juni 2025:
Erfreulicherweise erfolgte eine schnelle Reaktion auf diese Bewertung. Der unter anderem angebotene finanzielle Nachlass war akzeptabel, wenn auch nur mit detailierter Fotodokumentation. Dafür nochmal 1,5 Sterne. Letzendlich bleibt aber die Diskrepanz zwischen versprochener und gelieferter Qualität bestehen.

18 mei 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es tut uns leid, dass es bei der Umsetzung Ihrer Planung zu Unstimmigkeiten gekommen ist und die gelieferten Produkte nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Aufhängung und zur Maßgenauigkeit nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Stellen weiter. Umso mehr freuen wir uns, dass unser Kundenservice mit einer schnellen Reaktion und einer für Sie akzeptablen Lösung beitragen konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Kritik.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, toller Service und gute Kommunikation. Auch der Aufbau lief reibungslos und die Terminvereinbarung flexibel.
Alles in allem hat es von der Bestellung bis zur Lieferung knapp 4 Monate gedauert aber dafür kann sich das Ergbnis sehen lassen!

1 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung nicht da und schlechte Erfahrungen

Ich würde dieser Firma keinen Stern gebeen, aber damit ich eine Bewertung feben kann muss ich leider einen Stern geben.

Bei meiner Bestellung ist einiges schief gelaufen,deswegen kann ich diese positiven Bewertungen nicht verstehen.
Ich habe meine Bestellung am 23.2.25 aufgegeben und warte bis heute noch 9.5.25 auf die Bestellung bis es ankommt.
In den Lieferzeiten steht 7 Wochen und diese ist bei meiner Bestellung schon längst überfällig.
Sobald man beim Kundenservice anruft, wird man während des Gespräch unterbrochen und lassen auch keinen Ausreden.

Es ist sehr ärgerlich, dass man schon so lange auf die Bestellung warten muss nicht einmal bei einem Möbelhaus dauert es so lange.

Sobald ich nach einem Preisnachlass wegen der Verspätung anspreche, versuchen die einen zuvertrösten.

Ich bin gespannt, wenn die Bestellung ankommt wie die Qualität ist, schließlich ist die Seite auch nicht gerade billig.

Aygün

9 mei 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem bisherigen Erlebnis unzufrieden sind.
Wir verstehen Ihren Ärger über die Verzögerung und bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Ihr Anliegen wurde bereits mit unserem Kundenservice besprochen, und wir haben Ihnen eine Lösung angeboten.
Wir hoffen, dass die noch ausstehende Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit ausfällt und wir Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugen können.

Herzliche Grüße,
Alexandra von Meine Möbelmanufaktur

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nachlassender Service

Wir haben bereits mehrfach bei Ihnen bestellt und waren diesmal vom Service nicht so angetan. Die Lieferzeit war recht lang und nur auf Nachfrage gab es eine konkrete Rückmeldung. Die Qualität des Regals ist in Ordnung, wir waren aber besseres von Ihnen gewöhnt! Die Aufbauanleitung war im Vergleich war nicht mehr so übersichtlich.

6 maart 2025

Diese Firma ist wirklich Klasse

Diese Firma ist wirklich Klasse. Wir haben unseren Schrank selbst designen können. Der Editor online bestellen hierfür ist verständlich. Für unsere Dachschräge wäre sonst nur ein sehr teurer Handwerkerservice möglich gewesen. Dank der Möbelmanufaktur haben wir hier sparen können und sind vom Ergebnis begeistert.

7 april 2025

Prima Qualität

- Passgenau, saubere Verarbeitung,
- mitdenkender, zuvorkommender Kontakt,
- gute Bedienbarkeit des Online-Generators,
- auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Vielen Dank!

30 maart 2025

Super Service!!

Ich habe einen sehr großen Schrank und ein Sideboard konfiguriert. Der Service war hervorragend! Bei dem Schrank mussten aus Stabilitätsgründen Änderungen vorgenommen werden. Wir haben mehrere Vorschläge bekommen, welche Änderungen wir vornehmen könnten (inkl. Zeichnungen und Erklärungen). Auch auf Änderungswünsche unsererseits wurde sehr gut eingegangen. Der Kontakt war super freundlich und Antworten/neue Pläne kamen schnell. Nachdem eine funktionierende und für uns zufriedenstellende Lösung gefunden wurde, lief der Bestellvorgang reibungslos ab.
Jetzt freuen wir uns auf die Möbel und nach dem Aufbau werde ich die Bewertung um die Punkte Lieferung, Aufbau und Qualität erweitern.

10 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Möbel haben eine gute Qualität und…

Die Möbel haben eine gute Qualität und sind maßgenau, wie bestellt. Die Anweisung allerdings war nicht so intuitiv und die Bretter waren nicht ganz in der Reihenfolge verpackt. Der Aufbau ist dennoch gut gelaufen.

1 januari 2025

Tip Top von A bis Z

Von der ersten eigenen Planung auf meine-moebelmanufaktur, über die Beratung des Service, bis hin zur Kommunikation zur Anfertigung, zur Lieferung und die 2-Mann-Anlieferung selbst, bin ich vollauf vom Konzept und der Umsetzung durch die MöbelManufaktur begeistert.

Wem Maßgenauigkeit, Qualität und die Kompetenz in der Beratung noch nicht reichen, wird letztlich vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sein!

Unser neuer Kleider-Eckschrank ist das Highlight bei uns zu Hause und macht uns einfach nur Happy!

Die nächsten Projekte sind schon in Planung ;)

Danke ans gesamte Team!

2 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kein Kauf mit Vorauszahlung

Ich habe bereits mehrfach Möbel bestellt. Alle Bestellungen waren vor der Insolvenz in 2024. Ich muss klar sagen, dass bis dahin alle Möbel einwandfrei waren und auch der Kundenservice hervorragend war. Nun habe ich Ende Februar nochmals Möbel bestellt. Die Freigabe und Zeichnungen welche innerhalb von 1-3 Arbeitstagen eintreffen sollten sind auch über 14 Tage später noch nicht erfolgt. Ich habe bislang gar nichts von MMM gehört. Da man hier und anderswo im Internet von Umstrukturierung hört ist Vorsicht geboten. Von einem Kauf mit Vorauszahlung würde ich auf jeden Fall abraten.

24 februari 2025

Sehr geehrter Herr Heinen,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ich freue mich, dass Sie zusammen mit unserem Kundenservice zu einer zufriedenstellenden Lösung gekommen sind und wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbel.

Freundliche Grüße,
Alexandra von Meine Möbelmanufaktur