Nous sommes partis en Nouvelle Zélande avec Meltour Je conseille cette agence pour leur professionnalisme leur réactivité et leur sympathie Avec Meltour vous partez l’esprit tranquille Ce serait un bo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le voyage de trois semaines en Nouvelle-Zélandeétait bien organisé, avec des visites intéressantes et des hébergements au-dessus de nos attentes. Très appréciable : un correspondant sur place, sympath... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le voyage a parfaitement comblé mes attentes que ce soit les hôtels,le programme des visites à un rythme modéré,d’excellents guides vraiment francophones,un très bon chauffeur et en Inde ce n’est pas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons toujours eu quelqu'un qui à notre écoute. En Argentine, les chauffeurs et les guides étaient présents à chaque étape, ils parlaient bien français, étaient compétents et ponctuels. Les hébe... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Pour votre voyage, demandez-nous un devis gratuit et personnalisé. Nous vous répondrons sous 48 h.
Nos destinations phares :
Nos thématiques de voyages :
- Voyage de noces
- Autotour
- Voyage en train
- Voyage culturel et chez l'habitant
- Voyage d'exception
- Voyage en famille
- Voyage combiné
- Séjour Golf
- Voyage Plongée
- Safari
- Voyage bien-être
- Voyage randonnée et trekking
- Circuit accompagnée en petit groupe
Consultez tous nos voyages à thème
Trouvez aussi l'inspiration sur le magazine du voyage sur mesure
103 avenue du bac, 94210, La Varenne Saint Hilaire, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Un grand merci à Einat pour l’organisation de ce voyage. Tout était parfait !!!!
Les Lodges étaient fabuleux, très typiques en pleine nature immersion totale dans les parcs du Kenya.
Le guide nous a fait vivre de magnifiques safaris en particulier dans le parc du Masai Mara….
Un voyage hors du temps , Meltour a répondu à toutes mes attentes pour ce séjour au Kenya pour mes 50 ans.

Antwoord van Meltour
Deuxième voyage avec Meltour et totalement satisfait de leur prestation.
Circuits bien étudiés et hébergements de qualité .

voyage en Namibie
très beau voyage
tres bien organisé, avec un guide francophone au top, des lodges très propres et très bon repas....
a recommander absolument

Antwoord van Meltour
Contacts réguliers très sympathiques avec notre agent Yann qui s’est montré à l’écoute de nos souhaits et a personnalisé au maximum notre voyage. Disponibilité également des agences locales pour régler des détails sur notre trajet et échanges encore après le voyage pour répondre à nos demandes. Finalement il ne manquait qu’une rencontre cordiale. L’expérience en ligne a été très professionnelle et rassurante. A aucun moment, nous n’avons senti que nos questions pouvaient déranger alors que le voyage était clôturé. Vraiment aux petits soins, les clients sont chouchoutés, on ne se sent pas dans une relation commerciale, tout est mis en œuvre pour nous faire plaisir.

Antwoord van Meltour
Un des plus beaux voyage que nous avons fait .. le pays y est pour beaucoup mais Einat notre conseil a tout fait pour que cela soit exceptionnel et ça l’a été des effets Ouahou à profusion.
Des moments de plaisir purs
Merci à Meltour et surtout à Einat
Vivement le prochain voyage … on ne sait pas où mais on sait qui nous l’organisera

Antwoord van Meltour
Meltour a été à l'écoute pour organiser un voyage "atypique" : visite du SRI LANKA en moto Royal Enfield ! Nous avons beaucoup échangé en amont et ce fut un séjour d'exception conforme à nos demandes et même au-delà !

Antwoord van Meltour
Voyage bien organisé selon nos désirs avec Yann de Meltour et l' agence locale pour une destination encore peu touristique. Associer les chutes d' Iguacú et un séjour dans la jungle était une bonne idée. Les 3 femmes guides ont rendu ce voyage bien agréable et intéressant.

Antwoord van Meltour
Si il y avait une sixième étoile, nous l’aurions coché ! Découverte par hasard sur internet, Meltour nous a fait vivre une expérience magique au Sri Lanka. Pris en charge par Einat qui a construit pas à pas notre voyage en fonction de nos envies, nous avons vécu 20 jours de rêve, complètement conformes à notre demande. Une fois sur place, l organisation était parfaite, du guide au correspondant sur place. Petit plus, en cas de besoin Einat était toujours disponible par WhatsApp...même si nous ne l’avons contactée que pour lui envoyer des photos et la remercier ! Nous recommandons vivement Meltour pour l’organisation de tout voyage. Seul souci....où Meltour va t elle nous amener l’année prochaine ! Encore un grand merci Einat, à bientôt.

Antwoord van Meltour
Superbe safari en Tanzanie.
Rapport qualité-prix très satisfaisant. Écoute et organisation de l’agence: parfaite.
Merci Einat!

Antwoord van Meltour
L'organisation du voyage s'est bien passée que ce soit les préparatifs et aussi le déroulement sur place. Merci à l'équipe.

Antwoord van Meltour
Très bon suivis et réaction de marie_claire....grand merci
Aucun soucis durant le voyage

Antwoord van Meltour
Nous n'avons que des compliments à faire pour l'organisation de notre voyage en Australie.
Disponibilité, gentillesse et professionnalisme.
C'est sans hésitation que nous repartirons avec Meltour!

Antwoord van Meltour
Un voyage en famille parfaitement bien organisée
Un grand merci à Einat qui a su comprendre nos attentes et nos contraintes .
Des guides compétents, reactifs et sympathiques, excellent choix des
visites et des activités;
mention spéciale pour Duy pour le lien quasi "fraternel" qu'il a su nouer avec notre petit fils de 7ans.
Un pays magnifique , un peuple chaleureux et accueillant
Un séjour inoubliable....

Antwoord van Meltour
Merci à Yann pour l'organisation de ce superbe voyage de noces.
Ne connaissant pas parfaitement la destination, Yann a su nous concocter un superbe séjour répondant à toutes nos attentes

Antwoord van Meltour
Voyage en Argentine et Chili très bien organisé , avons fait de nombreux voyages par leur intermédiaire , en sommes tres satisfaits !

Antwoord van Meltour
Premier séjour en famille à l’étranger. Le Sri Lanka était la destination parfaite.

Antwoord van Meltour
Organisation tip top 🤩🤩🤩, tout était parfait, road book précis et complet, merci Marie-Claire du beau travail. Je recommande sans réserve.

Antwoord van Meltour
Un très beau voyage multi activités au Canada très bien organisé avec Meltour(Yann).
Superbes hôtels à Montréal et Québec. La pourvoirie du Cap au Leste reste bof! Super voyage dans l’ensemble.
A très bientôt pour un autre périple

Antwoord van Meltour
Le voyage est bien préparé.
Il tient compte de nos attentes.
Les documents de voyage sont précis. Les agents sont à l'écoute.
Je recommande vivement cette agence pour son sérieux vérifié sur plusieurs destinations.

Antwoord van Meltour
Lees meer over geverifieerde reviews.