La Méthode 365 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai appris énormément de choses avec la Méthode365 de Romain. C'est très concret, il est très simple de suivre la formation avec les vidéos courtes. J'ai appliqué les recommandations de Romain au... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je viens d'intégrer la communauté de la méthode 365 et je dois dire que pour le moment, je ne regrette pas mon choix. Romain et son équipe sont bienveillants, comme les membres de la communauté. L... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La méthode 365 m'aura apprit à connaître les mécanismes de LinkedIn ! Elle m'a permis d'apprendre à mieux gérer mon profil, à le rendre attractif. Le programme est très riche, les vidéos sont trè... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un Afterwork super intéressant grâce à : - Laure Hook, qui t'oblige à te poser les bonnes questions sur la partie commerciale de ton activité avec un enthousiasme hors norme - Otcho Cider et leur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Marketingconsultant
  2. Handelsvertegenwoordiger
  3. Opleidingscentrum
  4. Social mediabureau

Geschreven door het bedrijf

En 365 matins, apprenez à utiliser LinkedIn pour de vrai. Au prix d'un café par jour. Obtenez 7 rendez-vous qualifiés par semaine avec LinkedIn. Bienvenue sur La Méthode 365, une plateforme dédiée à la formation pour que vous fassiez de LinkedIn votre meilleur allié commercial. LinkedIn est souvent reconnu pour aider à recruter mais saviez-vous qu'en développant votre profil et en postant régulièrement, vous pouvez décrocher vos premiers clients ? Sur La Méthode 365, vous trouverez des tutoriels vidéos sur les quatre thématiques suivantes : Communiquer sur LinkedIn, Créer une image de marque personnelle sur LinkedIn, Les bases de LinkedIn, Trouver des clients sur LinkedIn et Se faire remarquer visuellement grâce à Canva. Chaque vidéo dure environ 6 minutes afin de vous former rapidement tout en vous donnant une forte valeur ajoutée. Les plus de La Méthode 365 : - notre réactivité : à la moindre question/hésitation, nous avons mis à votre disposition un groupe LinkedIn avec l'ensemble des autres adhérents afin de vous aider mutuellement. Il y a également l'espace communautaire intégrée à la plateforme via lequel vous pouvez poser des questions dans les différents espaces de discussion. - la communauté : chaque mois, nous organisons un évènement interne dans le but de vous rencontrer. À terme, nous ferons des évènements dans chaque grande ville de France pour que chaque adhérent puisse venir au moins une fois.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Méthode très complète et concrète

J'ai appliqué les recommandations de Romain au fur et à mesure sur mon compte LinkedIn et depuis je vois la différence. J'ai plus de demandes de prospects et je comprends mieux les mécanismes de LinkedIn.

Je recommande vivement.

6 mei 2024

Antwoord van La Méthode 365

Christopher, un grand merci pour ce retour ! Nous sommes heureux de t'accompagner ici ☀️

Un accompagnement personnalisé

Romain et son équipe sont bienveillants, comme les membres de la communauté.
L'accompagnement est personnalisé, les rencontres réseau physique sont autant d'occasion de découvrir les activités des membres er développer des synergies win/win.
Si vous avez du mal avec la régularité dans votre approche réseau Linkedin, avec une connaissance partielle des codes, la méthode est faite pour vous.

19 maart 2024

Expérience enrichissante

J'ai découvert la Méthode 365 via un réseautage d'affaire et j'en suis très satisfaite. De tips pertinents sur LinkedIn, une belle disponibilité de Romain et des membres actifs. Une expérience enrichissante pour performer sur ce réseau.

5 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une méthode et des rencontres

La méthode 365 c'est un accompagnement rassurant, des outils pratiques et faciles d'accès, des rencontres et des échanges enrichissants.
Merci à Romain pour sa disponibilité et merci à toute son équipe.

7 maart 2024

Super accompagnement

Super accompagnement, d'autant plus que les afterworks sont au top !!

2 november 2023

Antwoord van La Méthode 365

Merci pour ce retour William, à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un Afterwork super intéressant grâce à…

Un Afterwork super intéressant grâce à :
- Otcho Cider et leur dégustation originale de cidre à 8° (un régal 👍)
- aux participants issus de différents horizons et tellement pros et sympas
- Romain et sa méthode 365 sans qui tout cela ne serait pas possible.
Merci encore à tous!!!

Antwoord van La Méthode 365

Merci pour ton retour enthousiaste ! Ravi que l'Afterwork t'ait plu. Le mérite revient à des intervenants passionnés comme Laure Hook, aux saveurs uniques d'Otcho Cider, et bien sûr à toi et aux autres participants, qui apportez tant à ces rencontres. À très vite pour de nouveaux moments aussi enrichissants !

Belle soirée avec la méthode 365

Une présentation un peu décalée sur la fonction de commerciale très intéressante
De la bonne humeur
La dégustation de cidre hyper sympa
Bref, une soirée hyper réussie

Antwoord van La Méthode 365

Merci pour ces mots encourageants et à très bientôt pour d'autres soirées mémorables !

L'afterwork qui dépote 😉

Chouette soirée qui a débuté par la conférence de Laure Hook, un vrai coup de Boost sur le Commercial et la posture de tout entrepreneur.
Puis nous avons pu réseauter en dégustant le bon cidre Made in France Otcho de 8°, de quoi concurrencer la bière qui n'est pas appréciée de tous.
Tout ça dans une belle ambiance, une multitude de connexions et de belles rencontres.
Merci La Méthode 365.

Antwoord van La Méthode 365

Merci pour ce commentaire qui fait chaud au cœur ! 😊 Heureux que la conférence de Laure Hook t'ait inspiré. Ravi aussi que tu aies pu faire de belles rencontres et connections. C'est exactement l'esprit de nos afterworks avec la Méthode 365. Un grand merci pour ta participation et ton enthousiasme, à très bientôt pour d'autres soirées aussi dynamiques !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super cette conférence hier soir avec…

Super cette conférence hier soir avec de très bon outils , un bon engagement et que du plaisir dans cette accompagnement pour ouvrir de belles grandes portes . Que du bonheur , merci Romain ainsi à ton équipe .

Antwoord van La Méthode 365

Merci pour ton retour positif ! Très content que la conférence t'ait apporté des outils utiles et que tu aies ressenti autant de plaisir dans cet accompagnement. Ouvrir de grandes portes, c'est notre objectif ! Un grand merci à toi pour ta participation et ton enthousiasme. On te remercie et se réjouit de te revoir lors de nos prochains événements !

L'immersion participative de linkedin

Une belle expérience, un bon apprentissage et un partage entre les membres favorisent la montée en compétence de l'utilisation de LinkedIn !
Le tout est agrémenté d'un bonne dose de la bonne ambiance avec Romain Cécillon !
A la recherche constance de solutions et d'innovation, nous prenons plaisir à participer aux événements.

30 oktober 2023

Antwoord van La Méthode 365

Nous sommes ravis que tu aies trouvé l'expérience enrichissante et que l'apprentissage et le partage entre membres aient été bénéfiques pour ta montée en compétence. Merci pour ton retour !

Très bon programme

Très bon programme, détaillé et efficace.
Romain a beaucoup investi sur l'aspect développement de réseau dont tous les indépendants ont besoin.
On ne nous vend pas du rêve mais une méthode pragmatique. Je recommande vivement.

23 oktober 2023

Antwoord van La Méthode 365

Merci beaucoup pour ce commentaire positif sur notre programme ! Nous sommes ravis que tu trouves le programme à la fois détaillé et efficace. Ton appréciation de notre approche pragmatique et ta recommandation sont très appréciées. Au plaisir de continuer à te voir évoluer et à te soutenir dans ton parcours !

Impressionnant d'efficacité

J'ai été très impressionné par la mécanique d'accompagnement et d'entraide solidaire bâtie par Romain Cécillon autour de la Méthode 365. C'est tout une équipe - les adhérents de la Méthode 365 - qui offre la dynamique d'un réseau d'entrepreneuses et d'entrepreneurs à chacun de ses membre : solidarité, optimisme, pertinence, bonne humeur, efficacité...
Un grand bravo ! Je suis convaincu que ce réseau va poursuivre son développement avec retentissement au niveau national.
À suivre donc 🎙️💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Méthode axée sur la pratique

Méthode axée sur la pratique, les essais et les itérations.
Des visio communautaires viennent créer du lien, on sort de son isolement.
Le gros plus : on teste par soi-même. La communauté créée autour de la méthode réagit, donne son avis et aide à s'améliorer.
En appliquant les recommandations, la progression se déroule dans une ambiance stimulante et chaleureuse.
Romain sait aussi apporter son regard adapté à chaque situation et est impliqué dans l'atteinte de nos résultats.
Le contenu de sa plateforme est riche et peut être consulté à tout moment.
Je recommande.

1 maart 2023

Antwoord van La Méthode 365

Merci pour ton avis positif! Il semble que cette méthode offre une expérience d'apprentissage interactive et supportive, qui favorise la croissance et le développement personnel à travers une communauté solidaire et un contenu enrichissant. Je suis ravi que tu la recommandes!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience et un accompagnement parfait

Comment parler de cet accompagnement !! Je ne peux que tarir d’éloges
Une équipe toujours disponible pour une aide sur mesure
Simple efficace et avec le sourire

4 september 2023

Antwoord van La Méthode 365

Merci beaucoup pour tes compliments! Nous sommes ravis que tu aies eu une expérience positive avec notre accompagnement et que tu aies trouvé notre équipe disponible et efficace. Nous nous efforçons toujours d'offrir un soutien sur mesure avec le sourire! Nous espérons continuer à répondre à tes attentes. À bientôt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accompagnement hyper instructif, pragmatique et généreux

Merci à toutes les opportunités d'apprendre grâce à la méthode 365. Romain est vraiment généreux dans son partage de connaissances et nous donne chaque semaine de nouveaux tuyaux pour mieux communiquer et générer des leads sur Linkedin, que l'on peut mettre en pratique immédiatement. Et il a su aussi créer un esprit de communauté et d'entr'aide sympa et soutenant. Merci à lui et à toute l'équipe! Highly recommended without moderation 🌞

15 september 2023

Antwoord van La Méthode 365

Merci énormément pour ton avis enthousiaste! Nous sommes très heureux que tu trouves notre accompagnement utile et enrichissant, et que la générosité dans le partage de connaissances et les opportunités d'apprendre t'ont plu. C'est super que les conseils et les astuces hebdomadaires te permettent de mieux communiquer et générer des leads efficacement. La création d'un esprit communautaire et d'entraide est essentielle pour nous, et savoir que tu le ressens ainsi est très gratifiant. Merci pour ta recommandation! À bientôt dans la communauté!

Nouvelle parmi la Communauté

Nouvelle parmi la Communauté, j'ai déjà eu l'occasion d'échanger avec plusieurs de ses membres, en toute convivialité et bienveillance. C'est une communauté orchestrée avec brio par Romain Cécillon et que je vous invite à rejoindre rapidement. Hâte de la rencontrer ce soir lors de l'un des afterworks qui y sont organisés.

Antwoord van La Méthode 365

Merci beaucoup pour ton avis! Nous sommes ravis de t'accueillir parmi nous et contents que tu aies déjà pu ressentir la convivialité et la bienveillance qui règnent au sein de notre communauté. Nous espérons que tu trouveras ton expérience encore plus enrichissante au fil du temps et que tu profiteras pleinement des échanges lors des afterworks et autres événements organisés. Bienvenue à nouveau et à très bientôt lors de nos rencontres!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une méthode complète et intuitive

La Méthode 365 c'est LA plateforme de formation à absolument avoir. Grâce à Romain, j'ai pu acquérir beaucoup de compétences sur LinkedIn et ça super facilement grâce à des videos courtes et complètes. Romain sait être 100% à l'écoute, disponible et bienveillant. Je recommande !

Antwoord van La Méthode 365

Merci pour ton avis positif! Nous sommes heureux de savoir que tu trouves la méthode complète et intuitive, et que la plateforme de formation répond à tes attentes. C'est génial que les vidéos courtes et complètes t'aident à acquérir facilement de nouvelles compétences. Nous sommes ravis que tu recommandes notre méthode et nous nous efforçons de continuer à être à l'écoute, disponibles et bienveillants pour soutenir ton apprentissage. À très bientôt sur la plateforme!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à la méthode 365 vous serez tout sur linkedin pour améliorer votre efficacité

Grâce à la méthode 365 j'ai pu revoir toutes les fonctionnalités à faire apparaitre sur mon profil Linkedin j'ai amélioré ma visibilité et ma communauté je recommande fortement , Romain est toujours à l'écoute pour de bons conseils pour des astuces, la newsletter mise en place est pertinente

13 september 2023

Antwoord van La Méthode 365

Merci beaucoup pour ton avis! Nous sommes ravis que la Méthode 365 t'ait aidé à maîtriser LinkedIn et à améliorer ta visibilité et ta communauté. C'est super de savoir que tu trouves les conseils et astuces utiles, et que la newsletter t'apporte de la valeur. Ta recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer d'offrir du contenu et des conseils pertinents. À bientôt sur la plateforme!