Mia Modehaus Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG!!! FINGER WEG von MODEHAUS MIA!!! Absolut unterirdischer Kundenservice und die Qualität der Ware - katastrophal -. Die Ware kommt direkt aus China, besteht nur aus Plastik und stinkt ext... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich nur allen anschließen. Wochenlange Lieferdauer.Nervige E-Mails:j eden 3te.Tag "Die Ware ist unterwegs."Die Ware kommt direkt aus China. Dazu qualitativ schlecht und falsche Materialangaben.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich auch von den schönen Bildern blenden lassen. Das für eine Hochzeit bestellte Kleid ist leider erst nach drei Wochen ab Bestellung (und eine Woche nach der Hochzeit) bei mir angekommen.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wartezeiten lang, geliefert einzeln, statt zusammen, Rücksendungsoption am Ende wäre an eine Adresse in China. Ich liess mich vom Namen Mia ZÜRICH gedanklich dorthin lotsen, dass die Firma in Zürich... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warnung, nicht diesen Shop nutzen!

Dauert mehrere Wochen, Shop ist nicht in der Schweiz und hält sich nicht an das OR. Ware kommt aus China. E-Mail Kommunikation wird von KI beantwortet, Telefonnumer ist fake.
Produkt entspricht nicht der Beschreibung, Umtausch/Rückgabe wird aber abgelehnt, da das Produkt angeblich reduziert war. Dies steht aber nirgends. Unbedingt Shop meiden!

2 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel!
Ich habe zwei gleiche Artikel bestellt, jedoch 1x Grösse M und 1x Grösse L, da ich mir bzgl. Grösse nicht sicher war.
Rücksendung muss via Mail angefragt werden und statt hilfreichen Antworten bekommt man vorgenerierte übersetzte Antworten, die keinen Sinn ergeben.
Fazit: Rücksendung ist nicht möglich bzw. wird kein Geld für falsche Ware etc. zurückerstattet.
Lasst die Finger von diesem Shop und bestellt woanders.

10 april 2025

Sehr eigenartige Geschäftspraxis

Habe zwei Paar Hosen bestellt. Unpassender Schnitt, gefallen überhaupt nicht. Kann sie jedoch
nicht zurückgeben, da es sich hier offenbar um einen Angebotspreis handelt. Auch wenn sie tatsächlich ein bisschen billiger waren, was nützt es, wenn sie nicht passen? Seltsame Praxis! Nie mehr Mia Modehaus!

10 april 2025

Hände weg!

An der Adresse in Nyon existiert kein Shop. Ware ist absolut minderwertig und kommt direkt aus Asien – wochen nach der Bestellung. Keine Rücksende-Adresse, Rückerstattung? Ich versuchs, habe aber wenig Hoffnung.

9 april 2025

Habe Turnschuhe bestellt in Grösse 38

Habe Turnschuhe bestellt in Grösse 38, viel zu klein ist höchstens ein 36, Material katastrophal, Ich kann sie nicht zurück geben (Sale) Umtausch wäre möglich, gegen eine Gebühr von 9.99 Euro
Nie mehr!

24 maart 2025

Bestellung Hose

Ich habe eine Hose bestellt. Weil ich einen Fehler gemacht habe waren 2 Hosen auf der Rechnung. Sofort geschrieben ich brauche nur 1. Rückgängig machen nicht möglich. Ich kann sie aber Problemlos zurückschicken. Wie bei allen anderen Kommentaren viele E-Mails hin- und her. Kann ich alle belegen. Es kamen dann 2 billige Teile aus China. Grösse XL (ich trage 42) geht nicht mal bis zu den Oberschenkeln. Ware zurückgeschickt an die Adresse im Impressum nach Nyon. Ware kam zurück. Sie bieten mir per Mail eine Rückerstattung von 30% der bezahlten Summe, die ich nicht akzeptiere. Also kann man sich auch nicht mehr auf das Impressum verlassen.

6 februari 2025

Achtung: Billige Chinaware

Habe ein Umhängetasche bestellt für "Aktion" 40.00srf Nach ca.10e-mails und 10tagen bekam ich diese, inkl Zollstempel auf dem Paket.! Nach 2tagen ging der Plastikreissverschluss bereits kaputt. Fazit: Billige CHINA Ware. Achtung: Kontakttel.Nr. ist eine Natelnummer. Adresse ist Fake. Bestellt ja nichts.!!

25 maart 2025

Ein Stern ist schon Zuviel

Ein Stern ist schon Zuviel, lange Lieferzeit, Produkt aus China, die billigste Variante, Paket Kaputt, Qualität für diesen Preis hat sich nicht gelohnt, der grösste Müll!!!

28 maart 2025

Vorsicht

Vorsicht! Ware nicht erhältlich, Geld wird nicht zurückerstattet. Mit dem Gutschein geht die Geschichte wieder von vorne los. Fazit: keine Ware+Geld weg

27 maart 2025

Ich habe Schuhe bestellt

Ich habe Schuhe bestellt, leider wahr die Schuhe zu klein . Rückgabe unmöglich 🤮👎. Nicht alle Artikel entsprechen den Abbildungen auf der Homepage Mia Modehaus. Sehr Enttäuschend - Ich würde hier nichts mehr bestellen

17 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Total Unprofessionell

Total Unprofessionell sind telefoisch zur Zeit nicht erreichbar...ziehen es vor lieber x mal Mails hin und her zu schreiben. Offenbar zur "Zeit" grosse Lieferprobleme...bleibt mir nix anderes übrig als auf meine Bestellung zu warten (die für einen Geburtstag diese Woche gedacht ist). Einmal aber nie mehr wieder!!!

25 maart 2025

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert
Ich habe ein Kleid bestellt, aber leider nicht das erhalten, was ich bestellt hatte. Eine Rückgabe war nicht möglich, da der Artikel reduziert war. Für mich ist das enttäuschend – ich kann den Shop daher nicht weiterempfehlen.

18 maart 2025

Habe Schuhe bestellt

Habe Schuhe bestellt, leider China minderwertiges Produkt.
Lange Wartezeit.
Hohe kosten bei zurücksenden(nach China)
Ich werde nie wieder dort etwas bestellen!!

18 maart 2025

Avoid this site...ist eine Katastrophe

Ist alles unprofessionell. Ware am 17. Januar bestellt – insgesamt drei Artikel. Den ersten habe ich erst fünf Wochen später erhalten, den letzten am 18. März.

Alles kommt aus China, ohne Retourschein. Kein funktionierendes Tracking, und der Kundenservice ist hilflos. NIE WIEDER! Temu ist 100-mal besser.

17 januari 2025