Bedrijf heeft geantwoord
Magasin au top. C'est la première fois que j'achetais une guitare sans l'avoir jouée. (J'habite en Alsace) J'ai pu échanger par téléphone et par mail sur les modalités de l'envoi, c'était très rassu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
This was a truly excellent experience. My guitar arrived at home, rapidly and carefully delivered personally by someone from the store after a quick call to synchronize on the time. The instrument was... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Equipe a l'écoute client et de très bon conseil. Tout est bien, de la communication, aux produits, aux soins portés a l'emballage et à l'expédition. Merci particulièrement a Noé. Cordialement Franci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Créée à Grenoble il y a plus de 100 ans, Michel Musique s’est imposée comme une référence incontournable dans le monde des instruments de musique. Grâce à notre engagement, notre rigueur et notre passion, nous avons su gagner la confiance des plus grands fournisseurs et satisfaire les musiciens, qu’ils soient amateurs ou professionnels. Un large choix d'instruments et un accompagnement sur-mesure : Aujourd’hui, nous vous offrons un accès privilégié à une large gamme d’instruments et d’équipements musicaux : 🎸 Guitares électriques, acoustiques et basses 🎹 Pianos et claviers 🥁 Batteries et percussions 🎷 Instruments à vent et à cordes 🔊 Amplis, home studio, MAO et informatique musicale 📖 Partitions et accessoires essentiels Nos produits sont soigneusement sélectionnés pour garantir qualité et performance, vous permettant ainsi de jouer avec le meilleur matériel du marché. Bien plus qu’un magasin, une véritable expérience musicale : Chez Michel Musique, nous ne nous contentons pas de vendre des instruments. Nous vous offrons une expérience unique, portée par une équipe jeune, dynamique et passionnée, composée de vendeurs et pour la plupart des musiciens grenoblois. Nos conseillers, véritables experts dans leur domaine, sont là pour vous guider avec des recommandations personnalisées, adaptées à votre style et à vos attentes. Nos nombreux services de réparation sont un atout majeur. Que ce soit pour une guitare nécessitant un réglage, un ampli en panne ou un piano à accorder, nos techniciens spécialisés assurent un travail précis et de haute qualité. Un espace pensé pour les musiciens : Dans notre boutique, chaque espace a été aménagé avec soin pour vous offrir un environnement agréable et inspirant. Vous pourrez essayer les instruments, assister à des démonstrations et bénéficier de conseils sur-mesure. Et pour plus de flexibilité, retrouvez l’ensemble de nos instruments, partitions et accessoires sur notre boutique en ligne, accessible 24h/24.
19 boulevard Gambetta, 38000, Grenoble, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bon produit livraison rapide accueil de telephone excellent
Prix Idem le net , et même moins cher que certains ,et avec livraison , rien à redire !
Achat Logo Marshall Blanc Pour Ampli LOGO-00004
Pour remplacer celui de mon Valvestate 8080 de 1995
Ravi, conformme a 100% et livraison rapide.
Très bien. J'ai voulous changer mon livre est il n'y a pas eux aucun problème.

Antwoord van Michel musique
Bonne relation et bons conseils

Antwoord van Michel musique
Equipe a l'écoute client et de très bon conseil. Tout est bien, de la communication, aux produits, aux soins portés a l'emballage et à l'expédition. Merci particulièrement a Noé. Cordialement Francis

Antwoord van Michel musique
Une surprise pleine de rebondissements, un cadeau d'anniversaire spoilé par la boutique dans un imbroglio digne d'un film comique. Le produit est bien arrivé (le banjo) dans un état impeccable, monté, avec les cordes. J'ai rien a dire vous avez ete géniaux du début à la fin merci a vous !!

Antwoord van Michel musique
Petite erreur de stock sur un article, mais le magasin m’a prévenu très vite et proposé une solution équivalente. La suite de la commande s’est déroulée sans accroc

Antwoord van Michel musique
Livraison personnalisée en fonction de es congés. Envoi soigné. Grand choix d'articles.

Antwoord van Michel musique
Simplement, efficace, professionnel, et sympa, que dire de plus... merci à toute l'équipe

Antwoord van Michel musique
Bonjour pedalier boss gt1 bien emballée renseignement sur le produit parfait merci michel music rock and raii Nevers died