Miglior Pensione Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo da tempo Miglior Pensione su You tub,lo trovo molto interessante ed utile.Dopo diversi ripensamenti ho deciso di contattare il Dottor Daniele Stroppiana per una consulenza sulla mia situazio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio professionale ed eccellente. Mi sono rivolto a MP con l'obiettivo di avere un quadro ben chiaro dei possibili scenari futuri. Il report fornito si è dimostrato chiaro ed esaustivo, evid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I fatti parlano da soli. Non c'è necessità di scrivere che il referente dr. Stroppiana collabora con un eccellente gruppo di professionisti; non necessita dire che lo stesso dr. Stroppiana si present... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolto a miglior pensione perche dopo vari tentativi con 2 sindacati della mia zona non sono riuscito ad ottenere niente . Era da un po' che li seguivo su internet su internet ho chiamato... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Pensioenbureau
  2. Bedrijfsverzekeringsmaatschappij
  3. Financieel adviseur
  4. Financiële planner
  5. Tussenpersoon voor levensverzekeringen
  6. Persoonsverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

In MigliorPensione.it aiutiamo le persone a raggiungere il traguardo della pensione senza brutte sorprese, ma con la serenità di ottenere davvero la miglior pensione possibile: partiamo sempre dalle tue esigenze specifiche, che si tratti di andare in pensione prima, ottenere il massimo dell’assegno o risolvere problemi nascosti; analizziamo nel dettaglio la tua situazione contributiva per individuare errori e scoprire opportunità; elaboriamo un Report completo e aggiornato con tutte le soluzioni concrete su quando e con quanto puoi andare in pensione; ti affianchiamo con un professionista dedicato che ti spiega tutto con chiarezza e gestisce ogni pratica per te; e, soprattutto, ti garantiamo la tranquillità di essere seguito da un team di esperti con decenni di esperienza che, solo negli ultimi anni, ha aiutato migliaia di persone a ottenere oltre 15 milioni di euro in più di pensione.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

75 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

TOP bravo

Sono molto soddisfatto Daniele é stato disponibile, professionale ed esaustivo.
Ottima persona con la quale non si fa fatica a capirsi. Il confronto con lui é utile e costruttivo, lo consiglio.

8 augustus 2025

Antwoord van Miglior Pensione

Buongiorno Dott. Visenti, leggere le Sue parole ci fa un enorme piacere e non possiamo che esserne davvero felici. La ringraziamo per la fiducia che ha riposto in Noi e per aver condiviso la Sua esperienza. Restiamo a disposizione in caso di bisogno.

Parere positivo

La conzulenza è stata esaustiva e ha soddisfatto le richieste.

8 augustus 2025

Antwoord van Miglior Pensione

Signor Ruggiero, la ringraziamo per la sua testimonianza e cogliamo l'occasione per complimentarci ancora una volta con Lei per la sua curiosità e preparazione nonostante la giovane età. Le auguriamo il meglio per il futuro e speriamo di incontrarLa ancora lungo il Suo percorso verso la Pensione :-)

Servizio professionale

Servizio professionale. Ringrazio il Dott. Stroppiana per la sua cortesia e chiarezza.
Lo consiglio

19 juni 2025

Antwoord van Miglior Pensione

Avvocato grazie a lei per le parole spese e per la gentilezza dimostrata lungo tutto il percorso.

Inoltre, complimenti per la sua lungimiranza nel prendersi cura, per tempo, del suo futuro pensionistico (atteggiamento per nulla scontato).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza, affidabilità, chiarezza, gentilezza.

Esperienza positivissima, ho trovato risposta a tutti i miei dubbi e a tutte le mie domande, centrando appieno le mie esigenze. Ho trovato risposte esaustive ed esaurienti. Attraverso tali risposte, i report ricevuti, saprò affrontare meglio il mio futuro. Consiglio tale servizio a tutti coloro i quali si avvicinano alla pensione. Grazie di tutto!!!

15 juli 2025

Antwoord van Miglior Pensione

Antonio, fa un grande piacere poter leggere le sue parole e sapere di aver contribuito a migliorare la sua serenità. Grazie anche a lei per come si è comportato con noi, con grande gentilezza e modi di fare. Le auguriamo il meglio.

Professionalità

Professionalità, chiarezza e disponibilità rappresentano ciò che ho trovato in Daniele Stroppiana. Doti importanti che rendono comprensibile un argomento decisamente non semplice e contribuiscono a far chiarezza sulle opzioni disponibili.
È ciò che ci si aspetterebbe da un consulente ma che rare volte si trova.
Grazie.

8 juli 2025

Antwoord van Miglior Pensione

Dottor Galli la ringrazio per le parole spese, le quali non possono che farmi davvero piacere. Nel suo caso poi, contando il ruolo che ricopre, leggere le sue parole mi da una spinta motivazionale in più per impegnarmi a erogare il miglior servizio che posso. Grazie ancora :)

Lo consiglio, professionali

informazioni precise e dettagliate, semplici da capire.
persone professionali spiegazioni chiare e semplici

4 juli 2025

Antwoord van Miglior Pensione

Grazie per aver condiviso come si è trovato con noi. È sempre un piacere poter leggere queste parole e trovare persone, clienti, che si prendono del tempo per fare una recensione. Grazie e buona pensione :-)

Ho girato tanti Patronati e Caf

Ho girato tanti Patronati e Caf. Stanco di assistere incredulo alla loro smisurata impreparazione, mi sono rivolto al Dottor Stroppiana.
Finalmente mi si è aperto un mondo e, in modo chiaro e semplice, ho preso coscienza della mia posizione previdenziale.
Il Dottore è persona educata, cortese e preparata.
Sono contento di averlo conosciuto.

25 juni 2025

Antwoord van Miglior Pensione

Grazie Francesco per le parole, è un piacere saper di aver dato risposte chiare e che sia arrivato quel "tocco di umanità" che ci teniamo a mettere. Parimenti è stato bello avere un cliente come lei che, anche di fronte a notizie non del tutto "belle" dall'inizio, ha capito la situazione e reagito in maniera esemplare. Adesso ci aggiorneremo, secondo i temp visti, per migliorare la situazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che ci ho messo un po a…

Devo dire che ci ho messo un po a decidere di affidarmi a MIGLIOR PENSIONE e ho sbagliato
Daniele una persona molto preparata, puntuale,descrittivo e sopratutto UMANO
Ho avuto le mie risposte in tempi record e la spesa è stata minima
Controllano tutto senza tralasciare nulla
Consiglio vivamente a chiunque cerchi delle risposte chiare e precise MIGLIOR PENSIONE
IL TOP!!!!!
GRAZIE Daniele GRAZIE

26 juni 2025

Antwoord van Miglior Pensione

Grazie Signora Bresciani, è stato un piacere lavorare con lei per trovare una soluzione alla sua situazione (e per la quale mi auguro il meglio).

Ringrazio anche per lei la gentilezza e l'approccio. Quando si trovano persone con il suo modo di fare lavorare è un vero piacere.