Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour Mikit Draguignan, notre contact, Jean-Noël, a été très réceptif à nos demandes et très réactif pour la modification des plans, pourtant très nombreux. Il n'hésite pas à se déplacer pour voir conc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été très bien accueillis par l'équipe Mikit de Chanas. Magalie et Nicolas ont été de très bons conseils et d'un accompagnement juste incroyable. Nous voudrions les remercier pour leurs... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

3,6

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

HORREUR ET REGRETS MIKIT BOULOGNE SUR MER

3 ans de construction , beaucoup de malfaçon , les joints des baies vitrées sont arrachés , impossible de contacter MIKIT , aucune coordonnées de la marque des fenêtres , ni la référence des joints , ni du fournisseur pour remplacer les joints

5 april 2025

Sont uniquement des commerciaux

Cherchent absolument a vendre par tous les moyens , dénigrement de la concurrence , tarif trop cher compte tenu de la réalisation soi même ses travaux . Baisse des prix avoir les avoir mis en concurrence , manquement de professionnalisme .

9 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Notre première rencontre avec le…

Notre première rencontre avec le manager de la société MIKIT a été extrêmement décevante. Nous avons été accueillis par une personne qui ne comprenait absolument rien aux projets de construction et qui savait uniquement vendre.

Le manager a essayé d’obtenir des informations privées sur nos revenus et nos impôts, en nous convainquant que l’entreprise aidait à faire des économies. Au début, on nous promettait **une maison clé en main** pour le prix annoncé, mais à la fin, nous avons découvert qu’il ne s’agissait que des **murs, du toit et des fenêtres**. Tous les autres matériaux sont simplement achetés et laissés sur place, et pour le reste des travaux, ils se contentent de "recommander" des artisans.

Cette approche est totalement **non professionnelle**. Où sommes-nous censés trouver les fonds pour terminer la maison ? L’entreprise ne prend même pas la responsabilité des travaux, elle se limite à vendre des matériaux et donner des contacts. C’est une méthode **peu claire et très douteuse**.

Je ne recommande pas !

22 maart 2025

A FUIR mikit 94 et tous les mikit

Ce sont des gens pas très honnête Mr Lucas toujours disponible avant de signer votre contrat dès que vous signez à chaque fois que vous appelez vous le déranger car Mr est toujours en rdv. Une maison monté soi même qui revient plus cher que n'importe quel constructeur en plus de finir tout l'extérieur. Montant annoncé au départ n'a plus rien n'a voir le jour de signer le contrat. Beau parleur il veut juste votre argent. Annulation dans a 1 semaine de la date dès clauses du contrat. Sauver.

12 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement cet agence

Je recommande vivement cet agence. Nous sommes passé par Mikit Besançon et Vesoul (qui vient d'ouvrir du coup) pour notre projet, nous sommes ravis du suivi et de notre maison !! L'équipe est au top, du commercial, la direction ou le conduc, je recommande.

12 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne signé jamais avec eux il vous vende…

Ne signé jamais avec eux il vous vende du rêve fond des demande de prêt et reçoivent la réponse verbalement comme ça vous n'avez jamais de lettre de refus vous n'avez pas non plus tout les documents en votre possession pour aller effectuer les démarches au près des banques comme ça votre apport qu'il ont réceptionné de 7000€ il ne vous les rends pas et pourtant le démarcheur vous assure qu'il va vous les rendre si sa n'aboutit pas pour ma part Mikit cambrai a fuire de la pure arnaque

1 januari 2025

Extrêmement déçu de Mikit

Extrêmement déçu de Mikit, extrêmement malhonnête. Je ne recommanderais à personne de faire construire chez eux, pour la première et dernière fois que nous faisons construire chez eux. Leur part d’honnêteté doit être réexaminée !!

18 december 2024

Le fiasco de Mikit Arras

Nous sommes passés par l'agence Mikit Arras, depuis des mois nous n'avons de cesse de les contacter pour divers problèmes dans la maison. Nous en sommes venu à envoyer un courrier avec accusé de réception au siège social, et toujours aucune réponse. Nous avons payé pour une prestation décevante

1 september 2024

Antwoord van Mikit

Bonjour Madame, nous ne retrouvons malheureusement pas la trace de votre dossier au nom de Sarah Verdier.
Nous avons à coeur notre service clients, c'est pourquoi nous vous invitons à prendre contact avec nos équipes du lundi au jeudi de 9h à 12h45 et de 14h à 17h45 et le vendredi de 9h à 12h45 et de 14h à 15h45 directement par téléphone au 01 39 69 70 10.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

on avait un rendez vous avec mikit…

on avait un rendez vous avec mikit bourgoin jallieu le 10 mai 2024 à 14h00, un rendez vous super important de leur part les contraints à annulé le notre et ce 2 jours avant...
visiblement nous ne sommes pas important.
au vu de comment ils traites leurs clients et au vu de tous les avis négatif qui sont sur la toile, nous annulons purement et simplement de travailler avec eux.

7 mei 2024

Antwoord van Mikit

Bonjour M. Bouvier, nous sommes navrés de l'expérience rencontrée avec notre agence et remontons de suite votre message en interne.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Surtout ne pas acheté une maison avec…

Surtout ne pas acheté une maison avec mikit que des problèmes ni fait ni à faire il manque du matériel ils doivent se mettre du pognon dans les poches à la revente ....
Ils ne livre pas tout
Liste des défauts impressionnant.
Trop chère pour avoir une maison avec autant de problème.

9 april 2023

Antwoord van Mikit

Bonjour, nous sommes navrés de lire ce message. S'il vous semble qu'il manque des matériaux sur votre chantier, il est capital de faire le point avec notre service clients !
Nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos interrogations. Nos conseillers vous répondent du lundi au jeudi de 9h à 12h45 et de 14h à 17h45 et le vendredi de 9h à 12h45 et de 14h à 15h45 directement par téléphone au 01 39 69 70 10 (coût d’un appel local).
A votre disposition

Annonces mensongères

Publie divers annonces de locations immobilières fictives. En effet, une fois la prise de contact établi avec leur partenaire Armorique Immos, un agent vous propose de souscrire à des produits bancaires de type prêts, épargnes, crédits afin d'acquérir les biens soit-disant en location. À fuir absolument pour ne pas perdre votre temps.

20 maart 2021

Dit is Trustpilot