Mi Latino Amigo Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I’ve been doing my taxes with Mi Latino Amigo for two years and I’m grateful for all the help, support and incredible service. They’re always there for any questions you have and are always willing to... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio! Comunicación rapida y efectiva. Siempre tienen una solución, llevo trabajando con ellos ya dos años. Los recomiendo ampliamente

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy satisfecho con sus servicios, muy profesionales y efectivos en el proceso de declaracion de taxes en especial a Lizeth Alejandra Capera 10/10

1. Visaconsultant
  2. ook in
  3. Belastingaangifte
  4. Tussenpersoon voor levensverzekeringen

Geschreven door het bedrijf

(ENG) Mi Latino Amigo, LLC is the bridge that connects the Latino community in the U.S. with opportunities, services, and authentic support — creating a home away from home with warmth and trust. (SPA) Mi Latino Amigo, LLC es el puente que conecta a la comunidad latina en EE. UU. con oportunidades, servicios y apoyo auténtico, creando un hogar lejos de casa con calidez y confianza.

Houd rekening met het volgende

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

25 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelente resultados

Me siento muy feliz por el gran trabajo realizado con mi proceso de taxes de este año 2024, gracias a ustedes tengo mi taxes y un reembolso. Además el pago y proceso fue muy rápido y bueno. Muchas gracias por su arduo trabajo y dedicación. Dios los bendiga siempre a todo el equipo de trabajo.

24 januari 2025

Antwoord van Mi Latino Amigo

¡Muchas gracias, Victor! 🙌😊 Nos alegra muchísimo saber que estás feliz con los resultados de tu proceso de taxes y con la rapidez de nuestro servicio. En MI LATINO AMIGO, trabajamos con dedicación para que cada cliente reciba el mejor servicio posible. Agradecemos tu confianza y tus buenos deseos. ¡Que Dios te bendiga también! Estamos aquí para ayudarte siempre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi Latino amigo hizo posible mi cambio de status

Mi Latino amigo hizo posible mi cambio de status y permanencia con un status legal aquí en Estados Unidos.
Desde el primer momento, tenía muchísimas dudas y Mateo siempre estuvo dispuesto a explicarme todo muy bien y de la forma más clara y práctica, se esforzó por explicarme el paso a paso del proceso que íbamos a realizar.
Todo salió perfecto, le entregué los documentos que me solicitó y él se encargó de todo, yo solo esperé por la respuesta, y todo quedó tan bien que no solicitaron ningún documento adicional ni tampoco requirieron hacer ninguna pregunta, la primera respuesta que obtuve fue ya con la aprobación del cambio de status; tema que me pareció excelente ya que conozco muchas personas que si les solicitan documentos adicionales y se les demora más la aprobación, por esto, con Mi Latino Amigo se va a la fija y él sabe cómo realizar todos los procesos de la manera más fácil.
Lo recomiendo mucho, es muy profesional y por seguro seguirá siendo mi aliado en mis próximos trámites.

1 augustus 2024

Antwoord van Mi Latino Amigo

¡Muchas gracias, Laura! 😊 Nos llena de alegría saber que tu experiencia con MI LATINO AMIGO fue tan positiva. Nuestro objetivo es siempre guiar a nuestros clientes con claridad, profesionalismo y eficiencia, y es un honor saber que tu proceso de cambio de estatus se realizó sin complicaciones adicionales. Mateo y todo el equipo siempre estarán aquí para acompañarte en cada nuevo trámite. ¡Agradecemos tu confianza y recomendación! 💪✨

Excelente servicio 🙏🙌

7 maart 2025

Antwoord van Mi Latino Amigo

¡Muchas gracias, Jimmy! 🙏🙌 Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. En MI LATINO AMIGO, nos esforzamos por brindar la mejor atención posible. ¡Siempre aquí para ayudarte! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy agradecida con Mi Latino…

Estoy muy agradecida con Mi Latino Amigo y especialmente con Mateo por su increíble apoyo en mi proceso de ciudadanía. Desde el inicio todo fue muy profesional y Mateo siempre estuvo dispuesto a responder todas mis preguntas, guiándome en cada paso del proceso.
Gracias a la experiencia de Mi Latino Amigo obtuve mi ciudadanía sin problemas. Súper recomendado!!!

6 maart 2025

¡Muchas gracias, Valentina!

Nos llena de alegría saber que tu experiencia con Mi Latino Amigo y con Mateo fue tan positiva. Nos esforzamos cada día para brindar un servicio profesional y un acompañamiento cercano, así que leer tus palabras nos motiva aún más a seguir ayudando a nuestra comunidad con la misma dedicación y compromiso.

¡Felicidades por tu ciudadanía! Nos honra haber sido parte de este importante logro en tu vida. Si en el futuro necesitas más apoyo, aquí estaremos para ti.

Un abrazo de todo el equipo de Mi Latino Amigo 💙