Auf sachliche kritik wird mit „😘😘😘“ reagiert. Sagt ja schon alles. Der zusatz auf der Seite „ Aufgrund einer AGB-Änderung verbietet PayPal nunmehr den Verkauf von sämtlichen freien Waffenteilen und... Toon meer
Betrüger, Feldheizgerät bestellt, nur ein 20 l Kanister wurde geliefert. Lausige und freche Kommunikation, kann keine Sendungsdaten erbringen. Angeblich hätte ich alles erhalten. Fälle wurden bei Eb... Toon meer
Ein Hallo an alle die Geschädigten und solche die es nicht werden wollen, ich mache es kurz: Ich rate jedem davon ab bei diesem Händler MorhTec GmbH in Wetzlar oder auf Ebay hier Nickname: endfield196... Toon meer
lausige Kommunikation d.h. keine Versandbenachrichtigung, auf Nachfrage dann Versandzusage - Paket kommt trotzdem eine Woche später als zugesichert. Ärgerlich weil ich habe 120km (einfach) zur Packsta... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Lieferzeit 10 Tage
Lieferzeit 10 Tage. Habe es nicht gelesen bis ich den Hinweis auf deren AB gelesen hab. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Ware Top verarbeitet. In diesem Fall habe ich eine Ledertasche für die 08 bestellt. Gerne wieder.
Achtung Betrug !!!
Achtung!!!! nicht kaufen sonst Geld weg und Ware auch !!!
Ware laur Webshop verfügbar wurde aber dann informiert Lieferschwierigkeiten 😒 Da sich nichts tat Bestellung storniert, mit mal wurde die Ware doch versendet. Habe dann die Annahme verweigert und mein Geld zurück verlangt. Es kamen von Mohrtec immer nur Beteuerungen zurück und zum Schluss die Behauptung Zitat "Guten Tag,das ist bereits überwiesen. Viele Grüße / Regards," Was natürlich nicht stimmt.
Möchte hiermit ander Käufer warnen
Fingerweg total unseriös und in meinen Augen glatter Betrug
Nach dieser Bewertung wurde mir oh Wunder gestern (30.05.2024 der Kaufpreis erstattet. Dennoch Vorsicht!!!
Bestellung ist bis heute nicht…
Bestellung ist bis heute nicht angekommen telefonisch kann man keinen erreichen E-Mails werden nicht beantwortet, wäre eine Anzeige stellen wegen Betrug
Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert, auf meine Anfrage nur eine 08/15 Antwort, werde zum Anwalt gehen, da ich mein Geld wieder haben will, und solche Betrügerunternehmen nicht ungestraft davon kommen sollen
ABZOCKE!!! FINGER WEG!!!
Achtung Abzocke ! Ware die laut Internetseite auf Lager war wurde unsererseits bestellt und auch gleich prompt bezahlt via Überweisung jedoch kam keine Ware bei mir an . Auf Anfrage per e-mail wurde sehr unhöflich, spät und unsachgemäs geantwortet. Lösungsvorschläge unsererseits wie bestellte Ware endlich versenden oder das Geld zurück überweisen wurden ignoriert und nur mit dummen und frechen e-mails beantwortet. An diesem Freitag läuft meine letztmals gesetzte Frist gegenüber Mohrtec ab und ich werde Anzeige wegen Betruges bei der Polizei stellen.
hab da nichts schlechtes zu berichten
hab da nichts schlechtes zu berichten. habe ein paar gitterboxen gekauft für die holzlagerung. die sind da alle nett und freundlich. die bw-boxen sind einfach ideal für den transport von brennholz.
Falsch beschriebene Ware &…
Falsch beschriebene Ware & unfreundlicher "Service".
Konkurrenz Seiten sind um Längen besser.
Vorsicht Abzocker.
Vorsicht Abzocker.
Etwas über eBay gekauft. Kam bis heute ( 2 Monate her ) nie bei mir an.
Geld ist natürlich Weg.
Antwortet unfreundlich auf E-Mails.
Ich soll doch keine Welle wegen 30€ machen.
Anzeige ist raus.
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. Habe über den Ebayshop ein Tarnnetz in 7x12 Meter Größe bestellt und ein 53 Jahre altes Netz bei dem die Hälfte der Tarnflecken fehlt erhalten. Anstatt das Problem zu lösen, macht sich der Verkäufer noch über mich lustig.
Am Mittwoch geht es zum Anwalt.
HIER NICHT KAUFEN!!!!!!!
vor 8 wochen bestellt
vor 8 wochen bestellt, Sendung kam nie, Geld zurück bis heute auch nicht, es kommen nur falsche mails.
denke das ist super Betrügerstall
Vorsicht!!!
Vorsicht, auf Rechnung bestellen!
Mein Schwager hat Mitte Juni 2022 vier Boxpaletten für insgesamt 445 Euro bei Mohrtec für uns bestellt. Laut Internetseite waren die Boxpaletten auf Lager und konnten innerhalb 2 Tagen versendet werden.
Bis heute (3,5 Monate später!!!) ist keine Boxpalette bei uns angekommen. Mehrfache, freundliche emails wurden sehr unfreundlich beantwortet. Ein Lösungsvorschlag wurde nie thematisiert.
Auf eine Bitte um Rückzahlung des Geldes aufgrund der Nicht- Auslieferung wurde nicht reagiert.
Sehr schade, wir hätten den Fall gerne friedlich gelöst.
Never I will order from this company…
Never I will order from this company anymore
Order date 10/6/2022 order came in after 2 times sending mail and opening a dispute whit PayPal
Order in 12/7/2022
So people be aware for this company