MiLLENiUM | milleniumultimedia.com Reviews 57

TrustScore 1.5 uit 5

1,3

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono ritornato alla millenium con le cuffie che ho comprato ieri ma non mele hanno cambiate nonostante avessi lo scontrino e la scatola non andate più aa millenium vi fregano soldi

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

molto curata la vetrina on-line, ricca di informazioni anche se si può migliarare ofrrendo confronti tra i vari componenti. Quantità di prodotti elevata e superiore a molti siti noti. Mi ha sorpreso... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ad una richiesta di informazioni sullo stato dell'ordine è stato risposto "mi stai fecendo perdere del tempo" e "se anche non procedi con l'acquisto non mi sveno" ...mi stavano facendo un favore!!!... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di portare il mio PC fisso in assistenza dai ragazzi della Millenium e non potevo fare scelta migliore. Serietà, cortesia, professionalità, competenza, cura dei particolari, pu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

MiLLENiUM - Vendita Hardware e Software - Personal Computers Assemblati su misura - Assistenza Personal Computers - Software, Alimentatori, Stampanti, Tastiere - Mouse, Personal Computers, Cabinets - Barebones, Supporti Ottici, DVD - Masterizzatori, CPU - Processori, Dissipatori - Ventole, Gruppi di Continuità, Hard Disks, PenDrives, Accessori per Assemblaggio, Memorie, Schede Video, WiFi - Networking - Modems, Monitors - LCD TV, Notebooks, Audio - Multimedia - MP3, Mainboards, Amica 10, Box Esterni

1,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il titolo dice tutto: cortesia e grande professionalità.Ottimi prezzi sul sito ecommerce...da non perdere!

14 juli 2015
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

grande offerta on-line

Mi ha sorpreso negativamente dover pagare pegno per un pagemento eseguito con pay-pal. E' la prima volta che mi succede negli acquisti on-line. Ho trovato questa forzatura disdicevole.

22 juni 2015

Professionalità eccelsa

Serietà, cortesia, professionalità, competenza, cura dei particolari, pulizia maniacale di ogni singolo pezzo (me li hanno confezionati come se fossero stati nuovi!!!! Mai vista una roba del genere!!!), test e contro-test (addirittura fotografati!!!) per individuare il problema ed infine prezzi più che onesti per i pezzi sostituiti e per il lavorone fatto prima e dopo.

Penso che non si possa chiedere di meglio...per fortuna che esistono e resistono ancora professionisti del genere.
Una piacevole scoperta che consiglierei a chiunque.

Petro

23 april 2015

Un servizio da 5 stelle!

Ho conosciuto milleniumultimedia.com alcuni anni fa e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso. Competenza, cortesia, professionalità, affidabilità. Aspetti questi che, purtroppo, sono andati un po' in disuso da quando in ogni angolo è spuntato un punto vendita di materiale informatico.

Ricordo di aver visionato e provato il configuratone PC presente sul portale restandone soddisfatto, quando ancora era in corso un consistente lavoro di sviluppo. Con il tempo questo valido strumento è cresciuto e credo meriti un plauso per il pregevole risultato raggiunto.

Ho recentemente acquistato il nuovo PC su milleniumultimedia.com.
Ottima l'assistenza prevendita, gli aggiornamenti riguardo l'avanzamento dell'ordine di acquisto, la cura nell'assemblaggio, la disponibilità per consigli e suggerimenti per utilizzare al meglio la macchina.
Il catalogo disponibile è vasto, può accontentare tutte le esigenze e consente interessanti soluzioni per ogni tipo di budget di spesa.

Da provare, lo consiglio

25 januari 2015

Soddisfatta al 100%

Mi sono imbattuta in questo sito per caso dovendo acquistare un nuovo personal computer.Essendo poco esperta ho trovato nello staff un grande aiuto e una evidente professionalità che mi hanno guidato nelle mie indecisioni.Grazie di tutto!

31 december 2014
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soddisfatto

Soddisfatto del servizio. Ottima comunicazione, sia per l'evasione dell'ordine, sia in caso di ritardi sulla spedizione. Unico inconveniente: con Safari 6.1 su Mac il nuovo sito fa i capricci. Con Firefox tutto ok.

27 december 2014

Sempre perfetti!

Tra le peculiarità della mia professione di musicista, dj e giornalista, c'è quella di aver spesso bisogno di attrezzature professionali in tempi brevissimi (anzi, record!) in qualsiasi parte dell'Italia e dell' Europa io mi trovi. E' palese che non sia facile trovare strutture che siano cosi' impeccabilmente organizzate al punto di poter soddisfare in tutta scioltezza tali esigenti richieste, ma quando si incontrano, non le si lascia più!
Cari amici di MiLLENiUM | milleniumultimedia.com, ci conosciamo da poco ma già posso dire che grazie a Voi ho risolto più di una situazione urgente e tecnicamente rilevante...quindi credo proprio che non ci lasceremo più :-) Ora so che mi farete arrivare qualsiasi cosa io Vi chieda in qualsiasi posto io mi trovi!! Grazie e ancora complimenti, il Vostro esempio sia Luce in questo mondo sempre più, purtroppo, approssimativo (Y)

Paolo Del Prete

[riferimento esterno]
[riferimento esterno]

5 december 2014

Soddisfatissimo!

Ho già acquistato sul sito MiLLENiUM e da quando è stato pubblicato il nuovo sito ho potuto verificare una ancora maggiore facilità nell'acquisto e nella visualizzazione dei prodotti.I prezzi sono come al solito molto concorrenziali e il supporto professionale e sempre disponibile.

29 maart 2014
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Più che soddisfatto. Spedizione molto veloce, prezzi competitivi. Il servizio e la comunicazione sono ottimi, hanno provveduto immediatamente alla sostituzione del mediaplayer che mi era arrivato non funzionante

18 december 2012

Sito ottimo

lo consiglio a tutti e' un sito davvero affidabile ottimi prezzi personale molto disponibile e cordiale valutazione ottima
Dario da Genova

5 oktober 2012
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.