Zugegeben, ich mußte mich erst an den Geschmack von Minimeal gewöhnen. Hab sie sogar erstmal wieder zur Seite gelegt und erst ein paar Wochen später nochmal probiert. Aber es ist eine Tatsache, dass i... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Natürlich alles drin - die erste HOCHLEISTUNGSNAHRUNG, die dir echte Freiheit gibt. So einfach war HOCHLEISTUNGSNAHRUNG noch nie: Immer bereit. Immer dabei. Immer gesund.
Contactgegevens
Friedberg 234, 9427, Wolfhalden, Zwitserland
- https://minimeal.com/help-center/wie-finde-ich-hilfe
- www.minimeal.com
Heeft 39% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sun Minimeal geschmacklich wie Kaninchenfutter
Habe mir das Sun Minimeal in Daily Performance gekauft und ich habe mir natürlich schon gedacht, dass es nicht wie ein leckerer Müsliriegel schmeckt, aber sowohl die Optik und der Geschmack sind entsetzlich! Da kann ich genauso gut Kaninchenfutter oder ein bisschen Rasen essen. Und abnehmen wird man mit den Dingern auf jeden fall, weil dann esse ich lieber gar nichts als das.
Produkt gut, aber Webseite, Kundenservice und aufdringliche Kommunikation haben mich zum Wechsel gebracht
Ich habe ein Riegel-Abo über ein Jahr lang genutzt und war mit dem Produkt selbst grundsätzlich zufrieden. Das eigentliche Problem lag für mich nicht beim Produkt, sondern bei allem drumherum: Webseite, Kundenservice und Kommunikation.
Ausführlich:
Irgendwann wurde die Shop-Webseite beziehungsweise das Kundenportal offenbar umgestellt, ohne dass dies aus meiner Sicht benutzerfreundlich oder klar genug erklärt wurde. Dadurch konnte ich mein Abo nicht rechtzeitig pausieren, obwohl ich bereits einen großen Übervorrat an SUN-Riegeln angesammelt hatte.
Als ich dann eine weitere E-Mail mit der Ankündigung einer neuen Lieferung erhielt, habe ich den Kundenservice sofort gebeten, diese Bestellung zu stornieren. Laut Sendungsverfolgung war die Sendung zu diesem Zeitpunkt noch nicht versendet. Trotzdem wurde meine Bitte abgelehnt. Weitere Anfragen wurden einfach ignoriert, was ich sehr enttäuschend fand.
Zusätzlich fand ich die Kommunikation des Unternehmens zunehmend nervig. Ich habe ständig irgendwelche E-Mails von der Webseite erhalten, außerdem Benachrichtigungen zu Foren oder anderen Themen, die ich gar nicht aktiv wollte. Aus meiner Sicht wurde dabei auch versucht, irgendwelche Krypto-bezogenen Angebote oder Projekte zu vermarkten. Besonders störend war, dass ich diese E-Mails und Benachrichtigungen nicht zuverlässig abbestellen konnte. Wirklich aufgehört hat es erst, nachdem ich meinen Account gelöscht habe.
Besonders ärgerlich ist für mich außerdem, dass das Unternehmen in der Schweiz sitzt und Rücknahmen deshalb offenbar nicht so handhaben muss wie ein Anbieter aus der EU. Das ist für mich ein klarer Nachteil und inzwischen auch ein starkes Argument, lieber bei einem Anbieter aus der EU zu bestellen.
Aus diesen Gründen bin ich zu einem Wettbewerber gewechselt. Dort bin ich ebenfalls zufrieden und zahle sogar deutlich weniger.
Für mich sind die Sun Minimeal einfach…
Für mich sind die Sun Minimeal einfach lebensverändernd. Ich konsumiere sie seit über 2 Jahren praktisch täglich und kann mir mein Leben nicht mehr ohne vorstellen. Ich bin so viel gesünder, fitter, klarer und versorgter damit! Wirklich das Lebensmittel der Zukunft, das sich super in meine Ernährung integriert und auch nicht dogmatisch wie eine Diät oder so ist. Zudem das RACEFORSOIL, um unsere weltweiten Ackerflächen nachhaltig zu schützen! Einfach toll. Und ich habe jederzeit ein funktionierendes Konzept, wenn ich mal wieder ein paar Kilos gesund abnehmen möchte - durch die Keto-Funktion der Minimeals habe ich das bereits mehrfach geschafft. Zudem entwickelt die Firma die Minimeals beständig weiter, in Geschmack, Konsistenz etc... und bringt neue Sorten raus. Danke, weiter so!
Sie mögen ja gesund sein
Sie mögen ja gesund sein, schmecken jedoch scheußlich, irgendwie nach Algen. Vielleicht sind die Cocos Vanille besser. Aber die herkömmliche sind echt rausgeschmissenes Geld. Werde sie entsorgen.
Top Produkt!
Ich bin froh, von den Sun Minimeals durch einen Bekannten erfahren zu haben. Seit ich sie in meinen täglichen Essensplan dazunehme, fühle ich mich deutlich besser, energiereicher und schlafe auch viel besser. Ich ersetze mit Minimeals meistens nur 1 Mahlzeit täglich (=2 Minimeals am Tag).
Ungenießbar
Ungenießbar. Einfach eine Frechheit so etwas als Lebensmittel zu verkaufen. Sogar vermischt mit Joghurt, Nüssen und Honig hatte ich Brechreiz.
Top Produkte
Top Produkte. Viele Kilos darüber verloren und einfach das Gewicht zu halten. Danke dafür!
SUN Minimeal - sehr zufrieden
Ich bin seit über 1 Jahr dabei und happy mit den Riegeln. Endlich nicht mehr das Kopfkino, wenn der kleine Hunger kommt, sondern immer ein paar Riegel dabei und gut ist. Ich komme mit dem Geschmack sehr gut zurecht. Am liebsten mag ich die Originale und die Schoko. Ich ersetze regelmäßig 1 Mahlzeit durch Sun Minimeals.
Mit Minimeals fühle ich mich rundum gut…
Mit Minimeals fühle ich mich rundum gut versorgt. Ich esse jeden Tag zwei bis drei Stück und ersetze damit eine Mahlzeit. Manchmal auch einfach zwischendurch, gegen den größten Hunger. Seit ich regelmäßig Minimeals esse, sind meine Augenringe verschwunden.
An den Geschmack habe ich mich längst gewöhnt und mag ihn mittlerweile sehr gerne. Besonders den neuen Geschmack Black Currant. Ich esse Minimeals nicht, um ein geschmackliches Highlight zu haben, sondern um mich gut zu ernähren, alle wichtigen Nährstoffe zu bekommen und um die immer knapper werdenden Ackerflächen zu schonen.
Deutliche Geschmacksverbesserung!
Das das Produkt funktioniert kann ich persönlich nur mit Ausrufezeichen bestätigen!
Was sich verbessert hat:
Die Choc-Variante überzeugt mit einer angenehm zarten, luftigen Konsistenz und ausgewogenem Geschmack. Besonders positiv hervorzuheben ist jedoch die Weiterentwicklung der Original-Produkte – das Mundgefühl hat sich spürbar und deutlich verbessert.
Insgesamt eine starke Produktoptimierung mit klarem Fokus auf Qualität und Konsistenz. Sehr empfehlenswert!
Eigentlich 0 Punkte
Eigentlich 0 Punkte! Eine Sun Minimeal Portion hat zwischen 8,8 und 19 Gramm ZUCKER. Dies ist erst ersichtlich, wenn Sie das Produkt zu Hause haben. Bei so einer gesunden Mahlzeit, ging ich davon aus, dass 0 Gramm Zucker enthalten sind, als ich es bestellte. ! METABOLIC COMPLETE BAR den ich mir gekauft habe hat 1,6 Gramm Zucker und 220 Kalorien, bei einem Gewicht von 79 Gramm. Und ich bin 6 Stunden absolut satt. SUN MINIMEAL HAT MICH FÜR EINE STUNDE GESÄTTIGT. Schade ums Geld, beschämend. !!!
Geniales Produkt
Die neuen Sorten, besonders die Black Current sind der Hammer. Super!!!
Perfekter Bestellablauf
Perfekter Bestellablauf, schnelle Lieferung und sehr gute Reaktionszeit bei Rückfragen an den Support. Für mich passt hier alles sehr gut zusammen und bei der Auswahl an Produkten ist inzwischen für jeden etwas dabei!
Geschmack
Es schmeckt mir schlicht und ergreifend nicht.
Ich gebe es dann in Naturjoghurt oder heiße Brühe, bin mir aber über die Sättigung und Wirksamkeit der Mineralstoffe und Vitamine nicht sicher.
Wss kann ich tun?
Enttäuscht über das Produkt
Ich habe mir echt was viel leckeres für diesen Preis vorgestellt. Der geschmack ist so eklig dass ich garkeine lust habe das zu essen und nun habe ich etwas für sehr viel geld gekauft was überhaupt nichts bringt. Es schmeckt nach Algen und nicht nach etwas worauf ich mich freue. Es ist ja wirklich nicht schwierig die Dinger gut schmecken zu lassen und es ist auch wirklich in Ordnung sich über den Geschmack zu beschweren. Etwas das gesund ist muss nicht so unangenehm schmecken. Zu dem ist die Konsistenz des Produktes viel zu hart für renter mit einem gebiss und in der Werbung wird natürlich ausschließlich mit Rentnern geworben..
Kokos Vanille Protein Boost!
Kokos Vanille Protein Boost!
Ich esse immer 2 während des Trainings. Da ich den Sport hobbymäßig mache und nicht nur für die Gesundheit, ist es echt sehr praktisch quasi im Training zumindest was die mikronährstoffe angeht eine volle Mahlzeit dabei zu haben. Kalorien gibts vorher :-) so hab ich die volle power und muss, wenn ich nicht will auch nie kochen. Das spart so unglaublich viel Zeit.. Der Geschmack ist OK. Esse sie seit fast 2 Jahren. Gehen immer gut runter obwohl ich tgl. ca 6 Stück esse.
Eine gute sinnvoll Lösung!👍
Kaum bestellt
Kaum bestellt, schon erhalten! Dass es so schnell geht, gefällt mir sehr gut!
Einfach köstlich
Ich habe heute eine neue Lieferung der Minimeals erhalten. Ich bin begeistert. Besonders die Schokos sind so weich und fluffig und schmecken so genial.
Ich bin begeistert!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.