Ich habe bereits zwei Schulungen bei mITSM besucht und war jedes Mal begeistert von den Trainern! Sie vermitteln nicht nur die Inhalte didaktisch top, sondern legen auch viel Wert auf eine eff... Toon meer
Es war eine super ITIL Foundation Schulung letzte Monat der Dozent Adrian Kugler hat dieses Thema interessant rübergebracht. Es war nie langweillig, da er immer wieder aus der Praxis berichten konnte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir verändern durch Wissen. In einem familiären Umfeld erweitern wir gemeinsam das Wissen unserer Kunden und helfen ihnen damit, weiterzukommen. Wir inspirieren sie zum aktiven Lernen und initiieren so Veränderungsprozesse durch aktive Förderung.
Contactgegevens
Ridlerstraße 57, 80339, München, Duitsland
- 089 4444 3188 0
- info@mitsm.de
- www.mitsm.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ich habe an der AI-Foundation-Schulung…
Ich habe an der AI-Foundation-Schulung bei mITSM teilgenommen und war wirklich seehr zufrieden!! Die Inhalte wurden verständlich, strukturiert und gleichzeitig angenehm locker vermittelt. Auch Themen, die zunächst etwas komplex wirken, wurden anhand praktischer Beispiele gut erklärt und dadurch schnell greifbar.
Besonders positiv fand ich, dass jederzeit Raum für Fragen war und nicht einfach nur die Theorie durchgearbeitet wurde. Ich konnte viele hilfreiche Impulse und ein deutlich besseres Verständnis für Künstliche Intelligenz und ihre Einsatzmöglichkeiten im Arbeitsalltag mitnehmen. Insgesamt eine sehr interessante und kurzweilige Schulung, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Ich habe hier vor Kurzem die Schulung zum ISO 27001 Security Officer gemacht und bin wirklich begeistert. Schon im Vorfeld war der Customer Support klasse. Sie sind super freundlich, hilfsbereit und extrem schnell bei allen Fragen zur Buchung. Die Schulung selbst war top organisiert. Der Trainer wusste genau, wovon er spricht, und hat die doch recht trockene Theorie der Norm gut mit Praxisbeispielen aus dem echten Leben gefüllt. Die Foundation habe ich online gemacht und war überrascht, wie gut das funktioniert hat. Vor Ort beim Security Officer hat dann auch noch die Verpflegung voll überzeugt. Morgens die Butterbreze und Obst, mittags mit richtig gutem Essen und nachmittags dann mit leckeren Snacks und Top-Kaffee kommt man super durch den Tag. Rundum ein gelungenes Paket, ich komme für die nächsten Seminare definitiv wieder!
Okay aber Verbesserungswürdig
(+) Einfache Buchung inkl Garantiesystem
(+) relativ günstige Preisgestaltung
(+) Zügige Kommunikation mit dem Support
( - ) mir wurde kurzfristig der Termin für eine geplante und garantierte Präsenz Schulung abgesagt , da wohl der Trainer kurzfristig ausgestiegen ist oder abgesagt hat. Alternative wäre eine Reisenotwendigkeit nach München gewesen um eine alternative Präsenzschulung in Anspruch nehmen zu können
( - )Man hat mir nicht eigenständig angeboten das es auch eine Online Möglichkeit gab, dass musste ich selber noch mal ergründen.
( - ) man hat anscheinend nicht genügend Ressourcen um an meinem Standort (BERLIN / Hauptstadt) entsprechende Trainings ausfallsicher durchzuführen oder für ausfallsicherheit zu sorgen bzw es umzuorganiseren,, bewirbt es aber
( - )Weiter sind die ausgedruckten schulungsunterlagen veraltet gewesen und trotz meiner Hinweise , wurde das bereitstellen von den aktuellen Unterlagen zögerlich gestaltete.
( - ) dass die vorher erwähnte Integrität der Schulungsdokumente nicht gegeben ist finde ich im Zuge einer ISMS Schulung schon extrem fatal / schwach
( - )Der Trainer war nach meiner Wahrnehmung Starsinnig und nicht wirklich freundlich und hat bestimmte nachfragen und wünsche eher unterschwellig behandelt , teilweise unkommentiert gelassen. Ich fühlte mich teilweise unwohl , das hat meine Aufmerksamkeit etwas beinflusst. Bisher hatte ich immer sehr extrovertierte und fröhliche genossen aber vielelicht ging es ihm an den tagen einfach auch nicht gut
Dies ist eien Beurteilung auf Basis meiner Erfahrung für eine Foundation Schulung und einer anstehenden Security Officer Schulung . Ich behalte mir vor meine Eindrücke und Meinungen anzupassen, sollten sich korrigierende Erfahrungen in der wieteren Korrespondenz ergeben
Tolle Erfahrung, gerne wieder!
Es wurde durch das sympathische Team und die tolle Trainerin eine echte Wohlfühl-Atmosphäre geschaffen, in der es sich richtig gut lernen lies.
Dazu tolle Räumlichkeiten, auf Nachfrage wurde vom Team sofort weitergeholfen und das gemeinsame Essen waren natürlich auch der Wahnsinn. Sehr gerne wieder, 10/10!
Didaktisch top + super Prüfungsvorbereitung
Sie vermitteln nicht nur die Inhalte didaktisch top, sondern legen auch viel Wert auf eine effektive Prüfungsvorbereitung für das Zertifikat!
Ich kann mITSM nur jedem ans Herz legen, der wirklich etwas mitnehmen will und seine Chancen für die Prüfung maximieren will.
(P.S.: Das Mittagessen war beide Male gehobene Restaurantqualität)
Große Empfehlung!
Spannende Schulungen mit sehr kompetenten Trainern in einer fantastischen Lage inkl. herrvoragendem Catering. Gerne wieder!
Gerne wieder
Top Trainerin, die den eigentlich recht trockenen Inhalt mit vielen Beispielen aus der Praxis recht lebhaft rübergebracht hat. Feines Schulungszentrum mit 1a Verköstigung. Nette Leute … komme wieder.
Eine der besten Schulungen
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Kompetente Trainer, tolle Räumlichkeiten und super Verpflegung! Im Normalfall empfinde ich solche Schulungen immer als notwendiges Übel, hier war es definitiv anders. Die Trainer (Cybersecurity) führten einige Praxis-Beispiele an und es gab viele Übungen dazu, auch die Unterlagen sind wirklich top aufbereitet. Nicht zu vergessen - Die Prüfung habe ich mit Bravour bestanden.
Alles super
Alles super! Interessante ISO 27001 Security Officer Schulung mit vielen praktischen Beispielen, kompetenter Trainer und tolle Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, frisches Obst & sogar einer Eis Truhe im Schulungsraum).
Alles in allem eine tolle Schulung.
Super Training in toller Location!
Super Training in toller Location!
Wir haben uns beim mITSM sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter/innen haben sich schon im Vorfeld sehr gut um uns gekümmert und waren dann auch bei der Schulung selbst vor Ort und bei Fragen zur Stelle.
Der Trainer war engagiert und fachlich fit. Er hat den Austausch in der Gruppe gefördert und das Training abwechslungsreich gestaltet. Snacks und Mittagessen waren top.
Gerne wieder!
Alles super!
Tolle Trainer und ein super Schulungsraum mit klasse Verpflegung! So macht lernen Spaß!
Professionelle Schulung
Die Kommunikation für das Online-Training im Vorfeld war super, die Unterlagen waren richtig gut aufbereitet und kamen vor allem vor dem Termin. Der Inhalt wurde verständlich und mit vielen Praxisbeispielen vermittelt - so macht Fortbildung nicht nur Spaß, es bleibt auch eine Menge im Gedächtnis
Hier lernt man die Basics!
Die Scrum Master & Product Owner Foundation Schulung vor Ort ist absolut zu empfehlen! Tolle Kursräume, beste Verpflegung und ein kleines Seminarteam. Mit einer herausragenden Trainerin führte die Schulung zum erfolgreichen Bestehen des Zertifikats! Jederzeit wieder gerne!
Schlechteste Erfahrung ever (Online / Video)
Die vor Ort Schulungen kann ich nicht bewerten, mag sein das diese entgegen den online / Video Schulungen gut sind. Ich habe ganz schlechte Erfahrungen gemacht mit der GF auf Anregung zu Verbesserung - das erwartete inhaltliche Level nicht gegeben / erreicht wird nach meiner Meinung, mit sachlichen Argumenten-.
Nach diesen Erfahrungen werde ich sicher auch kein vor Ort Schulung jemals Kaufen / machen .
Super interessante Schulungen und…
Super interessante Schulungen und wirklich sehr sehr kompetente Trainer. Ich habe den Cybersecurity-Kurs besucht und habe wirklich viel mitnehmen können. Vor allem die praktischen Übungen in Verbindung mit dem Kurs sind klasse!!!
Westliche Propaganda, um irgendwas zu erklären
Um entscheiden zu können, ob ich einen Kurs buche, habe ich an einem kostenlosen Webinar (45 Min.) teilgenommen. Das Webinar wurde eingeleitet vom mITSM-Chef. Der Hauptsprecher benutzte über das ganze Webinar westliche Propaganda-Meldungen der Art "Russische Hacker könnten..." und "Kaspersky könnte...", also rein hypothetische Möglichkeiten, für die in den jeweiligen Artikeln deutscher Medien nie konkrete Hinweise oder Beweise genannt werden.
Ich habe hierzu zwei Mal Rückfragen im Frage/Antwort-Chat gestellt, von denen nichts beantwortet wurde. Auch nicht, wozu der Redner diese Meldungen dutzendfach erwähnt, denn er selbst hat ja erwähnt, dass es sich um Konjunktive handelt.
Das Webinar hatt den Anspruch, Angriffswege zu zeigen, die aktuelle Sicherheitslage aufzugreifen und zu erwähnen, wie man sich schützen kann. Die dafür vorgesehenen 45 Minuten waren gerade mal ausreichend, die Grundlagen für Angriffe zu erklären.
Für mich ist damit klar, dass ich hier keinen Kurs buchen werde, egal wie kompetent die Schulungsleiter sonst sein mögen.
Noch eine Anmerkung: Die Firma redet auch von Datenschutz, benutzt für Webinare aber Zoom. Dazu ein Zitat: "Der niederträchtigste aller Schurken ist der Heuchler, der dafür sorgt, daß er in dem Augenblick, wo er sich am fiesesten benimmt, am tugendhaftesten auftritt."
Aber die Hauptsache ist ja, dass wir gendern - unglaublich.
ITIL Schulung vom Feinsten
ITIL Service Strategy und Service Design Schulung hatte Termingarantie und somit sehr gut planbar für mich. Der Trainer des mITSM hat es sehr greifbar und verständlich vermittelt. Zudem war das Prüfungsergebnis durchweg gut. Was will man mehr - kann ich nur weiterempfehlen.
Super Schulung mit Erfolgsgarantie
Die ITIL Expert Schulung verlief tadellos, die Theorie wurde sehr gut mit Beispielen vermittelt. Auch das es immer wieder unterschiedliche Trainer waren, die die einzelnen Module vermittelt haben, hat das Ganze sehr abwechslungsreich gestaltet. Zielführend war auch die Vorbereitung auf die Prüfung. Vielen Dank an das mITSM-Team.
Mehr als Lob kann ich nicht geben
Auch die Prüfung am lief sehr gut und ich bin nun stolzer Besitzer eines ITIL Foundation Zertifikates. Wenn mein Chef es mir genehmigt werde ich auch weitermachen und zwar mit ITIL Service Design.
ITIL V3
Der Trainer hat mir sehr anschaulich und mit praktischen Beispielen das Thema ITIL V3 beigebracht. Genau das richtige für die anschließende Prüfung.