Pacco celere,ordinato ,un pensiero in omaggio,prodotto fantastico ,tutto originale . Grazie mm vintage . Comprerò sicuramente e nuovamente da voi. Saluti
Dopo tanti tentennamenti mi sono decisa ad acquistare un Eva LV da MMVintage La borsa è proprio come descritta, fantastica Sicuramente esperienza da ripetere
Desidero lasciare una recensione davvero positiva per queste due ragazze fantastiche: è stato un vero piacere avere a che fare con loro! Molto gentili e disponibili. Continuerò sicuramente ad acquista... Toon meer
Questo è il mio primo acquisto dell usato e devo dire che ha superato le mie aspettative, borsa come nuova senza nessun difetto 😍 sicuramente acquisterò di nuovo più avanti ☺️
Bedrijfsgegevens
- www.mmvintagee.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Che pacco 🎉
Grazie mm vintage .
Comprerò sicuramente e nuovamente da voi.
Saluti
Ho fatto diversi acquisti di borse
Ho fatto diversi acquisti di borse, tutte perfette non sembrano neanche di seconda mano! Spedizione velocissima e la titolare sempre disponibile e gentilissima!
Consigliato
Dopo tanti tentennamenti mi sono decisa ad acquistare un Eva LV da MMVintage
La borsa è proprio come descritta, fantastica
Sicuramente esperienza da ripetere
Negozio stupendo personale eccellente…
Negozio stupendo personale eccellente la spedizione velocissima e il prodotto viene confezionato nei migliori di modi anche Profumato bellissima esperienza
E’ la seconda volta che acquisto da…
E’ la seconda volta che acquisto da loro e posso dire che le borse sembrano appena uscite dalla boutique
Primo acquisto
Borsa in condizioni eccellenti!
Borsa in condizioni eccellenti, ha superato le aspettative! La spedizione è stata rapidissima e il servizio impeccabile!
Ragazze fantastiche
Desidero lasciare una recensione davvero positiva per queste due ragazze fantastiche: è stato un vero piacere avere a che fare con loro! Molto gentili e disponibili. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro!
Grande professionalità
È il quinto articolo che acquisto e sono rimasta molto soddisfatta tutte le volte. Sono ragazze davvero affidabili e professionali. Felice di scegliervi tutte le volte.
Apoteosi
Non è la mia prima esperienza di acquisto con MMvintage…. Ma quest’ultima è stata davvero super! Stracontenta del prodotto! E non finisce di certo qui!
La mia esperienza è assolutamente positiva.
Ho fatto diversi acquisti e ho sempre riscontrato una grande serietà e professionalità.
Servizio impeccabile e spedizione puntuale.
Ottimo , gentilissimi , portacarte perfetto come descritto , è arrivato subito, con in più un piacevole omaggio. Grazie alla prossima 🥰
Quarto articolo comprato dalle ragazze…
Quarto articolo comprato dalle ragazze di MM Vintage ed anche questa volta la borsa(una Vuitton Dalma BB in damier) è veramente pari al nuovo !!!
Che dire …. Super super soddisfatta 😃
Grazie ragazze !!! Al prossimo acquisto
Perché ormai non vi lascio più !!!
Ottimo, perfetto
Le ragazze sono disponibile e gentile
..Grazie.
Autenticità garantita, cortesia, disponibilità
Autenticità garantita, cortesia e disponibilità e rapidità. Ho fatto 2 acquisti e sicuramente vale il detto.. non c'é 2 senza 3! Consigliatissimo!
Ho recentemente acquistato un portafoglio
Ho recentemente acquistato un portafoglio Gucci su questo sito vintage e devo dire che l’esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni aspetto.
Il prodotto è arrivato in condizioni impeccabili, esattamente come descritto (se non meglio!). Si vede subito l’attenzione nella selezione degli articoli: qualità autentica, dettagli curati e un fascino unico che solo il vintage sa offrire. Il portafoglio è elegante, ben conservato e con quel carattere intramontabile che cercavo.
La spedizione è stata veloce e ben organizzata, con un imballaggio sicuro e raffinato. Inoltre, ho apprezzato molto la comunicazione chiara e puntuale da parte del venditore, che trasmette grande professionalità e passione per ciò che fa.
Consiglio vivamente questo sito a chiunque ami il vintage di qualità e sia alla ricerca di pezzi autentici e speciali. Sicuramente tornerò ad acquistare!
La felicità
Ho effettuato un secondo acquisto da voi..e come sempre sono felicissima di averlo fatto!!! Siete impeccabili su tutto… professionalità, gentilezza… lo consiglio davvero a tutte!!!!
Ho acquistato da voi già per la seconda volta, primo acquisto cintura Gucci, secondo acquisto Pochette Felices Vuitton tutto ottimo, perfetto e eccezionale come sempre
E il secondo acquisto che faccio persona affidabile e disponibile tutto perfetto , lo consiglio vivamente 😍
Lees meer over geverifieerde reviews.