TURI cucine Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il montatore sig. Costa è stato molto professionale sin dall'inizio perché ha notato subito un graffio sul pavimento che era stato fatto da altri mobilieri che due giorni prima avevano montato la ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato una cucina per il mare, approfittando di una buona scontistica. Professionale e sempre disponibile la Signora Manuelala che ci ha sempre assistito anche per risolvere piccoli fastidi. Mate... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho acquistato una cucina s giugno 2025 dopo una serie di problemi a novembre sono stati risolti. Ora s marzo 2026 mi accorgo che una portells ha dei problemi da più di una settimana chiamo tutti 🤣 g... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho avuto grosse delusioni con questa cucina! Dopo due anni la laccatura ha iniziato a gonfiarsi e creparsi in diversi punti. È stato davvero frustrante vedere come qualcosa che doveva durare nel tempo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fabrikant

Geschreven door het bedrijf

Turi è l’evoluzione di Mobilturi. Brand storico di Gruppo Turi, esprime l’eccellenza della tradizione italiana, unendo affidabilità e design autentico. Le collezioni Turi trasformano la cucina in uno spazio, dove ogni momento quotidiano diventa un’esperienza fatta di comfort, bellezza e condivisione. La cura nella scelta dei materiali e delle finiture, unita a processi produttivi innovativi, dà vita a progetti di alta qualità, pensati per durare nel tempo. Il risultato è una cucina che parla di te, dei tuoi gusti e del tuo stile di vita. TURI. La cucina che senti tua.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

stratos qualità

ho acquistato la mia nuova cucina stratos da Longhi arreda, ante in vetro cannettato, scelta perfetta, elegante e di qualità, e soprattutto facile da pulire, soddisfatto in tutto per tutto dalla progettazione al montaggio

20 mei 2024

Gentile Michele,
la ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti, ma soprattutto per aver condiviso con noi la sua esperienza d'acquisto.

Stratos Mobilturi. Un marchio, una garanzia

Ho acquistato circa 6 mesi fa una cucina Mobilturi da Abitare a Giugliano in Campania ed ho atteso prima di scrivere quello che penso.
Devo dire che più tempo passa e più mi piace! Abbiamo scelto il modello Stratos e siamo rimasti entusiasti della qualità e della resistenza del prodotto. Grazie anche al venditore Alessandro che ha progettato una composizione ad hoc, venendo incontro a tutte le nostre esigenze e sfruttando gli spazi in maniera davvero intelligente. Consiglio

10 januari 2024

Gentile Antonio,

La mia gaia pet

Io e la mia famiglia abbiamo scelto come stile di vita l'ecosostenibilità. Francesca persona gentile e preparata, ci ha aiutato nella scelta e ha progettato quella che adesso è la nostra cucina. Un ringraziamento speciale al nostro rivenditore di fiducia Arredamenti Panariello Giovanni.

1 juli 2024

Gentile Mauro,

Mobilturi Cucina da sogno

Tra le tante aziende di cucine il mio rivenditore di fiducia Galleria arredamenti, mi ha consigliato il modello Star. Molto soddisfatta dell’acquisto ,la cucina è arrivata nei tempi previsti e il montatore Francesco è stato gentile e preciso ma la cosa che mi ha felicemente sorpresa è la velocità con la quale mi è stata sostituita un’anta che ha presentato un difetto di bordatura a distanza di qualche mese dall’ acquisto.

14 juni 2024

Gentile Grazia,

Esperienza super positiva

Il mese di aprile ho acquistato nel Mobilturi Point di Verona, una cucina modello Stratos con ante in vetro
una sola parola FANTASTICA grazie Mobilturi e grazie Antonio per la preziosa consulenza

3 april 2024

Gentile Giancarlo,

Mobilturi stile e qualità

Ho comprato di recente una cucina Mobilturi e sono rimasta profondamente colpita dalla qualità e la bellezza della cucina modello Nina. Oltre l’evidente qualità del prodotto, ho trovato servizio e qualità, sopratutto grazie anche al rivenditore Mobilcasa di Naro (AG). La professionalità nel montaggio e la perfezione nella cura dei dettagli da parte dell’azienda hanno reso questa esperienza indimenticabile.
Consiglio a pieno voto sia il prodotto che il negoziante.
Un grazie particolare lo faccio alla squadra di montaggio composta dal titolare del negozio Giuseppe Cangemi.

25 juni 2024

Gentile Alessia,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mobilturi scollamento rivestimento pannelli? ma non sono in massello?

Buonasera. mi rivolgo a chi ha postato le recensioni su Mobilturi. Io sono in procinto di acquistare una cucina e sto valutando, qui in provincia di Roma, le vari proposte (Stosa, Ikea, mobilturi, Evo, Arredo 3, ecc.). Premetto che: ho scartato IKEA e Stosa per diverse ragioni. Attualmente propendo per mobilturi perchè offre pannelli frontali in frassino "massello", cerniere blum e design belli, oltre a prezzi corretti. Leggo però che, sempre che le recensioni siano veritiere, alcuni si lamento per lo scollamento del rivestimento dei pannelli. Ma se sono in massello. Come fanno a scollarsi ?? Grazie per le risposte

8 juli 2024

Gentile Giuseppe,
come lei stesso ha notato , la nostra collezione vanta diverse ante in legno massello .
Rispetto al numero di cucine prodotte al giorno, le casistiche sullo scollamento sono rarissime e imputabili ad una scorretta manutenzione del prodotto e alla presenza di condizioni di eccessiva umidità dell'ambiente cucina.
Siamo lieti che abbia preso in considerazione il nostro brand , per la scelta della sua cucina.
Non esiti a contattarci per qualsiasi informazione.

La cucina Stratos di Mobilturi

La cucina mobilturi Stratos che ho ricevuto è bellissima. Il rivenditore Mobilturi Point di cagliari è stato cortese e professionale. Ottimo staf di montatori.
Esperienza che ripeterò alla prossima occasione

8 oktober 2023

Gentile Serenella,

Soddisfatta di Mobilturi

Molto soddisfatta della mia cucina pop,ottimo rapporto qualità e prezzo, acquistata da un rivenditore di Salerno Mobili Di Candido,staff qualificato e gentile

28 juni 2024

Gentile Susy,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mobilturi cucina pop scelta vincente

Ho comprato ad Aprile 2024 questo modello da rivenditore L’outlet del Mobile, la venditrice Giovanna mi ha consigliato il modello pop e sono rimasto veramente soddisfatto. Montaggio eseguito dal signor Filippo, davvero molto cortese e professionale.

18 april 2024

Gentile Daniel,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MOBILTURI SCELTA CHE RIFAREI!!

Felicissima della mia scelta! Cucina Gaia PET acquistata a febbraio 2024 presso il rivenditore Keidea, la signora Elisa è stata davvero paziente e disponibile.

2 februari 2024

Gentile Desire,

MOBILTURI OTTIMO COMPROMESSO

Ho acquistato una cucina modello Nina da Mobilcasa. Sono rimasta molto soddisfatta sia della qualità del prodotto, sia per la cortesia del sig. Salvo il titolare del negozio. Anche il montaggio del sig. Gianfranco è stato fatto a regola d’arte!!

10 mei 2024

Gentile Stefania,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mobilturi modello Lea ottima scelta.

A marzo 2024 ho acquistato una cucina Mobilturi modello Lea presso il negozio Dolce Casa ,mi sono trovata benissimo, il venditore Francesco e' stato molto gentile e professionale nello sviluppo del progetto.

2 maart 2024

Gentile Rosa,

MOBILTURI TUTTO PERFETTO

Ho da poco acquistato una cucina Mobilturi modello Nina con gola, sono pienamente soddisfatta. La cucina è bellissima rispetta in pieno il progetto fatto dal rivenditore Nano arredamenti di Salerno , anche il lavoro svolto dai montatori in particolare Aldo è stato ottimo. C'è stato un piccolo problema su un' anta graffiata ma grazie alla celerità del rivenditore ed al supporto dell'agenzia di rappresentanza è stato subito risolto il problema con la sostituzione dell'anta.
LA CONSIGLIO A TUTTI.

13 juni 2024

Gentile Sara,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le ante della cucina si sono rigonfiate

Ho acquistato una cucina modello Luna laccata latte (fascia medio alta) presso il rivenditore Mobil Money diMonza. Dopo alcuni mesi le antine vicino alla lavastoviglie hanno incominciato a rigonfiarsi. Siccome si è pensato che il problema fosse imputabile alla lavastoviglie, sono state sostituite le guarnizioni (lavastoviglie nuova Beko) e poi cambiate le antine. A distanza di 2 anni il problema si è verificato e il punto vendita dice che la cucina non è in produzione. Anche il mobile colapiatti si sta rigonfiando. Sono senza parole. Rita

30 juni 2024

Gentile Andrea,
la presente per informarla che il rivenditore in questione, si sta adoperando per la risoluzione del disagio da lei riscontrato.
Verrà ricontattato al più presto.
La ringraziamo per averci scelto.

Ho acquistato una cucina

Ho acquistato una cucina. Dopo che ho più volte chiesto al venditore prima di pagare l acconto del 30% mi ha detto un sacco di belle cosea omettendo il fatto che il saldo lo devi fare prima della consegna cosa verbalmente mai detta ma poi nei fatti scritta e fatta firmare ho chiesto chiarimenti sono stato trattato da poveraccio chiamata l amministrazione una grande maleducazione scortesia e disinteresse per il cliente ho richiesto un contatto con l ufficio consegne neanche sentiti.
Molto deluso dall ipocrita del venditore

Sapete solo scrivere di compilare un format sul vostro sito ma non rispondete alle mail inoltre avete molte mail ho parlato con la vostra amministrazione con il signo Ian moto distaccato con toni canzonatorio nei confronti della gente
Si vede che la testa non sa che cosa fa la mano quando chiamiamo a questo numero e rispondono per mobil turi a questo numero chi sono quelli che rispondono 0413600032 fateci sapere un vostro indirizzo PEC così invece del form ufficializziamo che qualcosa non e chiaro nel rapporto con la clientela l acquisto l ho fatto a Verona e questa mattina contattato il numero sopra il risponditore dive che l ufficio e chiuso.

26 juni 2024

Gentile cliente,
per analizzare meglio il suo caso, la invitiamo a compilare il form https://www.mobilturi.it/cucina-made-in-italy/ , indicando il nome del rivenditore presso il quale ha acquistato la cucina e il relativo periodo.

AGGIORNAMENTO: Non risulta essere arrivata alcuna comunicazione al riguardo, ma soprattutto nel nostro team non è presente il sig. Ian.
Essendo l'azienda produttrice, e quindi non il rivenditore, il nostro ufficio amministrazione non riceve contatti dai clienti finali.
La invitiamo nuovamente a compilare il form e rivedere la sua recensione a noi non destinata.

AGGIORNAMENTO:
Il rivenditore di Verona è un soggetto giuridico autonomo ed indipendente da GRUPPO TURI .
GRUPPO TURI non è responsabile per eventuali inadempienze dei rivenditori.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pessima esperienza

Sono circa 3 anni che ho acquistato una cucina mobilturi pagata più di 7000 euro è già un anno che il rivestimento delle ante si sta scollando...delusa al massimo perché pagata appunto un bel po...bellissima esteticamente ma il materiale è scarsissimo...non ho contatto l azienda perché passati ormai i 2 anni di garanzia quindi non mi sembra giusto rimetterci di tasca mia

25 juni 2024

Gentile Giuseppina,
la invitiamo a rivolgersi al rivenditore per trovare una risoluzione della problematica.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da Mobilturi Olimpia…

Ho acquistato da Mobilturi Olimpia presso Estea Casalmaggiore Cremona dopo 8 anni e’ perfetta bellissimi i suoi capitelli - mai avuto problemi nemmeno con gli elettrodomestici. Un sogno realizzato. Un ottimo servizio Grazie

20 juni 2024

Gentile Sibi,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto qualità prezzo grazie…

Ottimo prodotto qualità prezzo grazie tutto perfetto

20 juni 2024

Gentile Alessandra,
la ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti.
La soddisfazione dei nostri clienti per noi è fondamentale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia cucine e stata creata in negozio…

La mia cucine e stata creata in negozio di Mestre ,una esperienza molto bella ,intero team bravissimo sempre disponibile molto gentile ,sempre attenti alle tue esigenze ,molto creativi ! Il prezzo buono ,qualità eccellente! Cristina da Nove(Bassano del Grappa )

16 december 2023

Gentile Cristina,