Moebel Kraft Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beratung war ok. ABER: - nachdem die Möbel im Lager eingetroffen waren noch 5 Wochen Lieferzeit. - Bezahlung nur bar (!) oder mit EC- Karte (Kartenlimit!). Keine Krditkarte, Paypal, WERO, Überweis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben auf Anhieb die Esszimmerstühle gefunden, die wir uns vorgestellt hatten. Und dann noch zu einem unglaublichen Preis von 89 Euro pro Stuhl. Bedanken möchte wir uns zudem für den guten Kunden... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles wie geplant geklappt.Also was Möbel Kraft anbetrifft, keine Änderung nötig . Ein kleiner Wermutstropfen: Zufällig haben wir gesehen, dass der Connubia Stuhl bei Möbel Lutz als Sale für 200€... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe ein Schlafsofa bei Möbel Kraft gekauft. Beim ausziehen ist sofort erkennbar das die Aussenseiten schief runterhängen. Ich habe es reklamiert. Es kam ein SERVICETECHNIKER schrieb etwas in sein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

121 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beste Erfahrung

Alle Verkäufer:innen, die wir kontaktierten, waren freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns für die freundliche Hilfe und ausgezeichnete Beratung von Frau Unbehau-Schmidt.

12 september 2025

Gut gemacht!

Als aller erstes war die Beratung in den Verkaufsräumen sehr gut! Zum zweiten war die online Terminabsprache zur Lieferung auch sehr gut! Der Aufbau des Personals schnell gut unproblematisch! Alles in allem gute Arbeit!

14 september 2025

Bett super, Aufbauanleitung schlecht

Wir haben ein Bett gekauft und es selber zusammengebaut.
Das Bett selber ist super, leider gestaltete sich der Aufbau als sehr anstrengend da die Aufbauanleitung absolut schlecht war und teilweise die Vorbereitungen bei der Herstellung nicht in Ordnung.

14 september 2025

Gute Qualität

Gute Qualität. Die Aufbauanleitung könnte etwas besser gestaltet werden. Wir haben z. B. eines der beiden Vervindungsstücke zwischen der rechten und der linken Seite falsch montiert und dies erst bemerkt, als das Rückenteil montiert war.

4 september 2025

Sehr lustlose Damen

Sehr lustlose, teilweise unfreundliche Verkäuferin.
Beim Betreten der Etage, saßen 3 junge Damen, redend zusammen.
Beim Fragen ob sie Klappstühle hätten, machte keiner überhaupt Anstalten mir persönlich , diese zu zeigen . Nur der Weg wurde mir genannt.
Beim erkunden , entdeckten wir einen Schaukelstuhl , für den wir uns entschieden. Also wieder zu den Damen , wobei eine an einem Einzelplatz nun saß, der wir unser Anliegen schilderten.
Diese war wohl auf ihren Stuhl festgenagelt, weil aus ihrem Mund dann kam, ob wir die Bestellnummer hätten. Wenn dieser Stuhl nicht von meinem Behinderten Sohn gewählt worden wäre, wäre ich spätestens dann, gegangen ohne weiter über diesen Stuhl nach zudenken.
Noch gesagt sei, ich befand mich mit 2 weiteren Pärchen in der Etage.
Es war nichts los. Diese Lustlosigkeit auch beim Auftrag schreiben und Aussagen , waren unglaublich.
Ich hoffe das diese Bewertung Anklang findet, es ist kein Wunder das man das Internet aufsucht das meistens auch noch günstiger ist.
Ich persönlich wollte eigentlich eine Sidebord, die Klappstühle und Geschirr kaufen, was ich nach der Aktion nicht mehr tat, ich wollte die Dame nicht noch mehr überfordern.
Beim Abholen des Schaukelstuhl, habe ich so eine Freundlichkeit erlebt, toll , das muß ja auch gesagt werden.
Lg M.Alpers

18 augustus 2025

Top Unternehmen

Möbel Kraft bietet qualitativ gute Möbel und Dienstleistungen an.
Wir hatten noch nie Schwierigkeiten und waren immer zufrieden.

1 september 2025

Küchenhängeschränke zum Kopfstoßen

Die Küchenmöbel sind so niedrig installiert, dass man sich den Kopf stößt. Die Maße in den unterzeichneten Vertragsunterlagen sind falsch.
Ein Chaosladen mit schlechtem Kundendienst und Küchenberatern, die sich wegducken. Keine Empfehlung

9 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wenn man das Glück hatte irgendwann eine ausfindig zu machen.
Im November Sessel gekauft, im Februar geliefert. Anfang April reklamiert, Gutachter kam und bestätigte Schaden, wurde neu bestellt, bis heute keine Aussicht wann Sessel kommt. Da Neu bestellt wurde, ist keine Auszahlung möglich.

8 september 2025

Leider unzufrieden

Lange Lieferzeit, dadurch finanzieller Schaden. Eingelagerte Möbel konnten dadurch nicht früher geliefert werden.
Aufbauanleitung falsch und irreführend. Aufbau durch Tischlermeister. Seine Aussage: Aufbau durch Leihen nicht möglich.
Qualitativ mangelhaft.
Entweder zu lange Schrauben mitgeliefert oder Bohrung zu kurz- In der Blende entstandener Schaden.

3 september 2025

Bewerungs Gespräch und meine Erfahrung

Hallöchen, ich möchte gerne meine Erfahrung mit euch teilen. Ich hatte ein Bewegungs Gespräch was leider schief gelaufen ist und der Chef nicht da war, aber ich muss ihnen loben für seine aufrichtige Entscheidung das er mich vergessen hat abzusagen. Das zweite Gespräch ist sehr gut gelaufen und ich habe den job.

3 september 2025

Matratze wie Unterhose

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 23.08.2025 habe ich bei Ihnen eine Matratze und ein Metallbettgestell gekauft. Da die Matratze nicht genau zum Bettgestell passte, wollte ich sie am 25.08.2025 gegen eine größere austauschen.
Der zuständige Mitarbeiter erklärte mir, Matratzen würden wie Unterwäsche behandelt, könnten nicht weiterverwendet werden und müssten entsorgt werden. Außerdem teilte er mir mit, dass für den Umtausch zusätzlich 35 Euro zu zahlen seien. Dies erschien mir bereits ungewöhnlich.
Als ich die Matratze samt Verpackung zurückgab, fragte ich einen anderen Mitarbeiter, ob die Matratzen tatsächlich entsorgt würden. Dieser erklärte mir, dass sie stattdessen erneut vakuumverpackt und weiterverkauft würden.
Daraufhin sprach ich den Verkaufsmitarbeiter erneut an und bat ihn, seine Aussage zu korrigieren. Seine Reaktion war jedoch unfreundlich, und er warf mir vor, es ginge mir nur um die 35 Euro. Als ich darum bat, mit dem Filialleiter zu sprechen, sagte er mir zunächst, er selbst sei der Leiter. Später telefonierte er mit einem Vorgesetzten, der ihm anwies, mir die 35 Euro zurückzugeben. Ich lehnte dies jedoch ab, da es mir nicht um das Geld, sondern um die Tatsache ging, dass mir eine falsche Auskunft gegeben wurde.
Daher möchte ich Sie fragen:

• Wird jeder Kunde auf diese Weise behandelt?
• Wird bei jedem Umtausch ein zusätzlicher Betrag verlangt?
Als seit 20 Jahren treuer Kunde Ihres Hauses finde ich diesen Vorfall sehr enttäuschend.
Ich bitte um eine schriftliche Stellungnahme und Klärung des Sachverhalts.

Mit freundlichen Grüßen

Ethem Kahraman

2 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Set in eunem Schreklichen Zustand bekommen.

"Guten Tag,
ich habe bis jetzt keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.
Soll ich noch warten oder interessieren euch Kundenbeschwerden gar nicht?"
Das war meine letzte Nachricht an Möbel Kraft.
Die ersten 2 hat Möbel Kraft nicht geantwortet.

1 augustus 2025