Momarte - Momenti Artistici Reviews

2.150
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato il materiale lunedì mattina e arrivato martedì. Non avevo dubbi sulla loro professionalità e cortesia ma stavolta si sono davvero superati. Spedizione gratis con un bonus molto apprezzato, q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Prodotti perfetti per un principiante come me (olio e acquerello). Spedizione celere e imballaggio sostenibile top.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è la prima volta che faccio acquisti qui. Mi trovo molto bene. Oltre ad essere forniti di materiale di qualità e a fare recensioni di prodotti e organizzare eventi, il personale del negozio è molt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimo sito, davvero fornitissimo di ogni colore/accessorio che possa accendere l'ispirazione! Gradisco molto le newsletter, che entrano in punta di piedi nella quotidianità delle email, in modo p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kunstenaarsmaterialen winkel
  2. ook in
  3. Hobbywinkel
  4. Kleurstofwinkel

Geschreven door het bedrijf

Su Momarte trovi i migliori strumenti per fare Arte, al giusto prezzo. Acquerelli, colori acrilici, colori a olio, pastelli, tele, matite e molto altro. Consegna in 24 - 48h a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e in Europa. Offerte e sconti sui prodotti per le Belle Arti.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(2.150)

259 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'ordine è arrivato integro come tutte…

L'ordine è arrivato integro come tutte le altre volte. Il sito è ben fornito di tutto quello che serve. Lo consiglio a tutti per acquistare prodotti di arte. Il servizio è professionale e affidabile.

16 mei 2026

Ciao Chiara,

Grazie per la tua recensione e per averci raccomandato. Sono contento di leggere che tutto è arrivato integro.

Se hai domande o dubbi sui prodotti, siamo sempre a tua disposizione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio punto di riferimento

Il mio punto di riferimento per i materiali d'arte. Mi rivolgo sempre a loro e non deludono mai. Gli ordini arrivano in tempi record e imballati in modo perfetto. Tutto integro e impeccabile!

6 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cortesia, disponibilità e spedizione veloce

Cortesia, disponibilità, spedizione veloce e prezzi più che onesti, acquistato un set di Warhammer ☺️🙏

10 mei 2026

Ciao!

Grazie per la tua recensione.
Sono contento di leggere che ti sei trovato bene.

A presto e buon divertimento!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito online con vasta scelta di marche e prodotti tra cui scegliere. Prezzi ottimi, ordine arrivato in poco tempo e imballaggio perfetto. Nulla da eccepire.

25 mei 2026

Ciao Elisabetta,

Grazie di cuore per la tua risposta, ci fa molto piacere. Sono contento che l'imballaggio sia stato fatto nel modo che ti aspettavi e che tutto sia arrivato in tempo.

Giro i tuoi complimenti ai ragazzi in magazzino!

Servizio impeccabile

Dopo il secondo ordine su momarte posso confermare che in quanto a qualità non si può discutere.
Inoltre il servizio clienti è impeccabile: disponibili e cortesi.
Ormai è il mio sito si fiducia per l'acquisto dei materiali artistici.

21 mei 2026

Momarte, una bella scoperta

Devo dire che Momarte è stata una bella scoperta!
Come docente devo dire che sono pienamente soddisfatto e l’ho già consigliato ai miei colleghi. Da carte pregiate per stampe calcografiche a quelle per acquerello. Colori ad olio e acquerelli di qualità. Da Momarte c’è molta disponibilità come assistenza tecnica e inoltre offre prezzi di mercato molto convenienti.

6 juni 2026

Perfetto

Ho ricevuto il mio materiale in perfette condizioni, ben imballato e nei tempi di consegna previsti. Sono soddisfatta del servizio e consiglio Momarte.

5 juni 2026

Ottimo sito

Ottimo sito! Ha un grande assortimento di ottima qualità, la spedizione è veloce e il personale che si occupa dell’assistenza è cordiale e gentilissimo!

25 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità, Cura, Cortesia e .. ottimi prezzi!

Ho scoperto Momarte perchè non riuscivo a trovare la carta da acquerello che mi interessava.
Momarte non solo ha un'ottima selezione, ma offre prezzi competitivi e la possibilità di acquistare sia il singolo foglio, o un pacchetto risparmio. Ho trovato inoltre i pennelli Tintoretto ad un prezzo ottimo, e i colori che mi servivano. Il servizio, efficiente e puntuale, si distingue per la cura nell'imballo: i pregiati fogli da acquerello non sono arrivati arrotolati in malo modo, ma in piatto, ben imballati e intonsi.
Momarte è stato la scoperta migliore di questo 2026.
Ah, dimenticavo: il blog presente sul sito offre recensioni materiali, consigli per gli artisti e molto altro. Non perdetelo, non è fuffa da riempimento, ma offre ottimi contenuti.
Ottimo Lavoro Ragazzi!

5 mei 2026

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici

Nicoletta, che dire, grazie di cuore, ci hai lasciato a bocca aperta 💚

Per quanto riguarda l'imballo, ci teniamo a curarlo perché sappiamo quanto sia importante ricevere gli articoli perfetti e pronti all’uso, quindi leggere che i fogli sono arrivati integri e ben protetti ci rende davvero felici.

Buona creazione,
a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serietà, professionalità e convenienza.

Facile, veloce e conveniente fare il mio primo acquisto di prodotti di alta qualità sul sito di Momarte. Preparazione del prodotto, fatta da Mirco, in maniera molto accurata. Spedizione e consegna in tempi rapidi. E poi un costante aggiornamento attraverso le email.
Azienda molto seria che consiglio vivamente.

12 mei 2026

Ciao Artista!
Grazie di cuore per consigliarci: mi fa davvero molto piacere sapere che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva 🥳

Per qualsiasi necessità, sai dove trovarci!
Buona creazione,
Alice.

Assolutamente 5 stelle!

Ho gia' effettuato due acquisti da Momarte e ne faro' molti altri, anzi credo che non guardero' nemmeno mai altrove. La disponibilita' e la qualita' dei prodotti e' altissima, ma per me la vera differenza la fa l'attenzione al cliente, essendo principiante ho avuto la necessita' di chiedere consigli su quali prodotti acquistare, sono sempre stata aiutata celermente, con copetenza, disponibilita' e gentilezza! Le spedizioni inoltre sono state in entrambi i casi velocissime e il materiale imballato benissimo. Trovo utilissimo anche il loro blog, che tratta davvero tantissimi argomenti! Che dire, la passione che ci mettono questi ragazzi si vede e fa la differenza! Grazie! Clara

7 april 2026

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici

Grazie mille Clara per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici di accompagnarti nel tuo percorso artistico e di esserti stati utili nella scelta dei materiali. Le tue parole sull’attenzione al cliente e sulla nostra passione ci motivano tantissimo.
Buon divertimento 🎨

Consigliatissimo!

20 januari 2026

Ciao Katya,
grazie mille per consigliarci!
Buona creazione 🤩

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato da Momarte dei colori ad…

Ho ordinato da Momarte dei colori ad olio della Maimeri. Spedizione rapidissima: arrivati in due giorni, ben imballati e tutto conforme all'ordine. Qualità ottima, prezzi onesti.Consigliatissimo per chi cerca materiali seri senza sorpresa.

2 april 2026

Ciao Luigi,
SUPER!! Come sta andando con i nuovi colori ad Olio Maimeri? 🎨

È tutto Perfetto!

È tutto Perfetto!

4 april 2026

Ciao Marancia,
grazie mille! 🥳

Buona creazione e buona Arte!

Ottimo sito

Ottimo sito, consegna nei tempi previsti e con un ottima cura nella preparazione del materiale.
Ottimi i prezzi dei vari materiali a differenza di altri negozi online.

20 april 2026

Ciao Simone,