Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me uno a todas las opiniones que he leído, SON UNOS ESTAGADORES SINVERGÜENZAS, me voy a quedar sin lo que pedí y sin el importe que pagué, hace más de dos meses que no se nada, reclamo y mandan corr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estafa! No contestan a correos, hace ya un mes que hice un pedido de 49,30 euros, los cuales creo haber perdido. He solicitado una devolución, porque mi pedido no se ha enviado, pone que está... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA!!!!!Me llegó el pedido pasado un mes sin cumplir los plazos y aparte de eso envían productos de AliExpress y ellos lo venden a un precio superior, me han enviado otra marca, estoy intentando q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les llevo escribiendo correos desde hace 2 días ya que hice una compra y finalmente no quería el pedido, y no me contestan, me puse a mirar opiniones y ahora entiendo porque... No me gusta lleg... Toon meer

1. Japanse kruidenierswinkel

Geschreven door het bedrijf

Llevamos Japón a la puerta de tu casa. La mejor comida japonesa está en Soul Shopping.

1,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA, hice mi pedido hace dos meses y no saben nada, me dicen que reclame yo al transportista. Estoy harta y les exijo mi dinero y no hacen nada.

21 april 2023

Estafa total!!!!!!

Recibí mi pedido y no tenia nada que ver con lo que pedí. Intenté devolverlo pero te dicen que te enviarán la dirección de China porque hay que devolverlo allí. Pero no te la envían y no responden ni al teléfono ni a a los emails.
Es una estafa total!!!!!NO COMPREN AQUÍ!!!!!!

12 april 2023

No llegan los pedidos!!!

El pasado 13 Marzo hice un pedido y a día de hoy 20 de Abril no se nada, cobrarlo bien lo cobraron, pero solo te dan largas y no recibes el pedido. Jamás volveré a comprar nada a ellos ni se lo recomendaré a nadie. Estafa!.

13 maart 2023

Estafa total

Estafa total... Pedí unos blanqueadores de una marca y pagué 40 euros. y me han mandado otros ...que en AliExpress valen 2 euros... No veas la cara de tonta que se me quedó

20 april 2023

Servicio pésimo

Hice un pedido de unos auriculares en febrero de 2023, estando a mitades de abril aún no lo he recibido. He escrito repetidamente a la empresa y no han hecho más que mandarme a hablar con el distribuidor sin darme ninguna solución, además de haberme denegado la solicitud de devolución.

19 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde el día 2 de Marzo que compré un…

Sois unos ladrones....hoy acabo de recibir un mail que pone que desde el día 1 de abril que ha desaparecido en seguimiento del pedido desde el día 5 de marzo que hice el pedido....ladrones ....me habéis robado 20€ no compréis en esta página es un fraude...

18 april 2023

Pésimo servicio

Edito: 9/5/23 llega el producto. Caja completamente diferente a lo que pedí. He vuelto a pedir que me devuelvan el dinero, no se las veces que lo he solicitado y seguimos sin solución. Una empresa que se supone que es de Sevilla y envía productos de China, tarde y mal...

...,...............

Compré el dentífrico morado hace más de un mes (14/3/23) y aún no ha llegado...
He pedido explicaciones y todo es un "que raro, no es habitual que tarde, haremos lo posible por darle prioridad..."
Empresa de Sevilla que envía productos desde China, sin solucionar nada.
He pedido que me devuelvan el dinero y que ya no se molesten en enviar nada, pero han dejado de responder.

Por lo que veo borran todos los comentarios malos. Eso ya lo dice todo.

Pésimo servicio.

14 maart 2023

Una estafa

Una estafa. Pedí 3 cosas, dicen que lo entregaron, no se donde, no aparece el paquete y no se hacen responsables. Menos mal que eran 20 eur. Pero una estafa igualmente.

10 april 2023

Una estrella porque no puedo poner 0

Una estrella porque no puedo poner 0. Me mandan un mail de pedido entregado, que no es así, les escribo y me dicen error del transportista, que me ponga en contacto con la empresa de transporte para la entrega. Me pongo en contacto y ne dicen que el paquete está entregado, me adjuntan un recibo con mi nombre pero u dni falso , que no es el mío. Empiezo a reclamar a moslon sin repuesta pero ellos ya tienen mi dinero, la agencia de transporte tampoco me contesta que tiene mi paquete y yo he pagado por algo que no tengo.
Esto se llama estafa y ahora borrar el comentario sin vergüenzas.
Cuando la verdad os hace daño muy fácil borrar comentarios, si fuerais así de rápidos para solucionar los problemas os iría mejor

10 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo mas de un mes esperando el…

Llevo mas de un mes esperando el pedido. Eso sí ellos cobraron el primer día.
Es bastante injusto. Además envías correos pero ellos siguen con su política de envíos sin inmutarse. Poco piensan en sus clientes.
Yo jamás volveré a comprar en moslon....

14 april 2023

Estafa total

Esta empresa es una estafa. Nunca me llego el pedido, y cuando llamas al número te dice en todo momento que no hay operadores disponibles. No compreis alli!

4 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy satisfecha

Estoy encantada con vuestros productos, muy buena relación calidad-precio. Además, los tiempos de envío bastante bien teniendo en cuenta que es gratuito. Os recomendaré y volver a comprar.

4 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hace más de un mes que realice mi pedido

Llevo más de un mes esperando unas almohadillas para los pies que compré, y, lo más significativo de todo, es que me las cobraron al día siguiente de realizar mi pedido. Aún no las he recibido, no creo q vuelva a comprar en esta página más

3 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado con esta empresa.

Día 2/4/23
Llevo casi un mes esperando mi producto. Espero que cuando llegue, si es que llega algún día, el producto sea lo más, si no, no me vale la pena seguir confiando en vosotros.
Día 4/4/23
Está claro que es una estafa porque en lugar de dar una respuesta sobre mi pedido en esta página intentáis denunciar mi comentario para que no se lea, cuando en ningún momento utilizo comentarios malintencionados, más bien explico mi experiencia y encima intento tomarlo con humor. Os voy a denunciar donde haga falta para que la gente no caiga en vuestra estafa.

2 april 2023

ESTAFADORESSSSS

Es un timo!!! Hace 10 días que realicé un pedido y ni siquiera lo han tramitado!!!! No contestan a los e-mails y al llamarlos siempre te dicen continuamente que los agentes están ocupados!! Además en su instagram tienen los mensajes directos bloqueados!! NO COMPREIS NADAA!!!! Voy a poner mil reseñas malas y denunciarlos

29 maart 2023

Recomiendo NO COMPRAR, no envían producto

Hace unos días realicé un pedido, desde entonces me han llegado varios correos agradeciéndome la compra y con código descuento para la siguiente compra, pero en ninguno de ellos me informan sobre el pedido, ni siquiera aparece como enviado.
He intentado contactar tanto mediante su página web como por mail y no responden. Por supuesto por teléfono te responde un contestador y al ser particular directamente te remite a su página web y cuelga.

Recomiendo NO COMPRAR NADA si no quieres desesperarte intentado que te lo entreguen.

Si me llega el pedido actualizaré el comentario.

23 maart 2023

ESTA WEB ES UNA ESTAFA

Hice un pedido hace una semana, nadie me ha contestado los miles de mails que les he mandado, tampoco contestan al teléfono. No compréis nada en esta web

28 maart 2023

Muy mala experiencia

Compre unos auriculares P9 y me llego un protector de Samsung, llevo un mes reclamándolo y nadie contesta.

Actualización 22.03: supuestamente, después de una denuncia en la OCU y una reseña aquí, me van a reembolsar el dinero, hasta que no lo tenga no me lo creo.

Actualización 30.03: me reembolsaron el dinero y sorpresa! Me han enviado un correo electrónico diciendo que si no retiro la reseña van a tomar medidas legales en mi contra. Lamentable que una empresa se pare a escuchar al cliente cuando hay una mala reseña y no cuando tiene el problema.

@moslon lamento decirles que la tasa del 0% no es real, el trabajo lo realizan PERSONAS, que al igual que usted y que yo pueden equivocarse, como clienta me he sentido desamparada y no aconsejo a nadie a comprar con ustedes, es mi experiencia y lo siento pero estoy en todo mi derecho de contar lo ocurrido, por aquí, por mis redes y por donde pueda. Ojalá aprendan a cuidar e investigar más.

1 februari 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.