Mostrandomexico Reviews

TrustScore 3 uit 5

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Cuidado con los cargos extra de última hora

Reservé esta excursión en enero de 2026 para realizarla el 25 de julio de 2026 y pagué 204 € por adelantado.

El día anterior a la excursión (24 de julio) me contactaron diciendo que había un error en el precio publicado y que debía cancelar mi reserva para volver a reservarla pagando en efectivo, ya que, según ellos, el precio original no incluía algunos impuestos.

Esta situación me pareció muy poco profesional y me dio la impresión de que simplemente intentaban cobrarme más dinero. Les respondí que no iba a cancelar una reserva que ya estaba confirmada y pagada.

Después cambiaron de versión y me dijeron que solo debía pagar 60 USD por persona porque, según ellos, esa cantidad sí aparecía en las condiciones de la reserva. Verifiqué que efectivamente estaba indicado y realicé el pago mediante PayPal (60 USD por persona). Les envié el comprobante y, poco después, volvieron a escribirme diciendo que se habían “olvidado” de mencionar otros 50 USD por unas supuestas tasas del muelle.

En ese momento el precio total de la excursión superaba los 400 €, una cifra completamente diferente a la anunciada inicialmente.

Decidí cancelar la excursión y solicitar el reembolso completo. Finalmente organicé el viaje por mi cuenta: pagué un taxi hasta Playa del Carmen, el ferry a Cozumel y contraté allí mismo la excursión a El Cielo. En total gasté aproximadamente 144 €, incluyendo todos los traslados.

La experiencia fue excelente y me permitió comprobar que el precio que intentaban cobrarme era totalmente injustificado.

No recomiendo esta empresa por su falta de transparencia, los cambios constantes en el precio y la sensación de que intentaban cobrar cargos adicionales de forma progresiva una vez realizada la reserva.

25 juli 2026

Unreliable and Dishonest – Avoid This Company!

I had a very disappointing experience with Monstrando. I booked a half-day tour, but the operator initially claimed it was canceled. After clarifying with Monstrando, I was assured the tour was still available. However, on the day of the tour, the driver informed us that they were running a different full-day tour instead. Monstrando rebooked us for the next day, but later demanded an extra $50 for a meal we never agreed to for the full-day tour we didn't booked. When we refused to pay, they canceled our tour. Despite multiple attempts to resolve the issue, they failed to honor their commitments. They didn't even get us our money back so we now have to do a charge back through our bank. Be very cautious when booking with them!

15 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?