Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mountenairo bietet Leggins in super Qualität an, die Bestellung ist denkbar einfach und bei Fragen gibt's umgehend eine qualifizierte Antwort von sehr netten Mitarbeiterinnen. Zudem sind die Mädels... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super freundlicher, schneller Kundenservice. Verpackung endlich mal dem Artikel entsprechend und nicht ein unendlich großer Karton für eine Leggings. Sehr schneller Versand. Ich habe mittlerweile 2 To... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Selva Wanderhose passt perfekt. Am besten finde ich die Möglichkeit am Knöchel die Hose enger zu machen. Ansonsten kann ich mich über nichts beschweren. Auf der Webseite finde ich mich gut zure... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Naja

Meine Erfahrung ist eher gemischt. Die Leggings wird stark mit der Eigenschaft, „kein Rutschen“ beworben. Das trifft so auf das Modell Tofana nicht zu. Ich habe die Leggings daher zurück geschickt. Meine Erwartungen bei einem Preis von knapp 60€ wurden leider enttäuscht. Auch kein Angebots seitens Mountainero, ein anderes Modell zu testen ohne zusätzliche Versandkosten o.ä. Und: auch den Rückversand (problemlose Abwicklung) musste ich selbst tragen. Naja…

15 april 2026

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Hat meine Erwartungen erfüllt. Größe 175/Gewicht 78kg: Größe L passt!

19 april 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Hose sitzt perfekt, ist bequem, zaubert eine tolle Figur und hat tolle Taschen für Smartphone und Co. Die Ware kam zügig und war gut verpackt. Top!

2 april 2026

Tolle Qualität

Zudem sind die Mädels sehr kulant wenn mal was nicht glatt gelaufen ist mit der Bestellung.
Absolut empfehlenswert!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leggings sitzt wie eine zweite Haut

Schnelle Lieferung, ohne Plastik. Leggings sitzt perfekt, Größenberatung stimmt und die Kompression wirkt tatsächlich. Keine dicken, schwere Beine mehr und die Füße drücken abends auch nicht mehr in den Schuhen. Habe mir schon 2 neue bestellt, der Stoff ist ein bisschen dicker, so dass die Hosen für den Sommer zu warm werden, aber dafür gibt es ja noch ein paar andere Modelle.

10 april 2026

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung. Die Legging ist super bequem, ich werde mir auf alle Fälle mindestens noch eine bestellen ☺️
Ich habe bei den normalen Hosengrößen eine 44 und habe mir hier eine L bestellt. Passt wie angegossen!

6 april 2026

Toller Kundensupport

Toller Kundensupport. Schnell & lösungsorientiert. Das ist es, was zählt. Nobody ist perfekt, aber wie man mit damit umgeht ist entscheidend.
Die Hose trägt sich angenehm und rutscht nicht. Wie eine 2. Haut :-)

Preis-Leistung mehr als fair.

16 april 2026

Alles super

Tolle Hosen, total weicher Stoff, sitzt super. Abwicklung war auch super, schneller Versand und schön verpackt. Werde hier bestimmt noch mehr bestellen :)

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles sympathisches StartUp mit einer…

Tolles sympathisches StartUp mit einer tollen Ware. Man merkt das Herzblut drin steckt.
Die Leggins haben eine tolle Qualität, rutschen nicht und sitzen wir eine zweite Haut. Werde mir direkt noch welche bestellen da ich so begeistert bin 🤗

15 april 2026

Alles supi :-)

Die Auswahl war einfach durch den Fragenkatalog, dann musste nur noch die entschieden was und in welcher Farbe. Versand und Lieferung sehr zügig und mit Herz verpackt. Die Hose passt prima. Ich werde in Zukunft gerne nochmal zurück kommen für den ein oder anderen Artikel.

24 maart 2026

Tolle Verarbeitung

Super Tragekomfort, tolles Material, Klasse Verarbeitung! Werde in anderen Farben mehr kaufen. Man mag die Leggings und das Bustier gar nicht mehr ausziehen. :-)

Tolle Seite

Tolle Seite
Ware sehr angenhem
Leggins sitzen super, genauso die Bhs.
Toller Kundenservice

Einziges kleines Manko
Leggings sind nicht ganz blickdicht, wenn man sich bückt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Werbung hat bei mir voll gezogen

Werbung hat bei mir voll gezogen: gleich auf trustpilot geguckt, ob das ein seriöser Shop ist und wo der Hauptsitz (mein Anspruch: wenigstens Europa, besser Deutschland, ideal wäre für mich Norddeutschland, Sitz in Süddeutschland) ist. Normal guter Bestellvorgang, Ware kam innerhalb 4 Tage gut verpackt und heile an.
Bezahlung per Kreditkarte.
Kann ich bedenkenlos empfehlen.

8 april 2026

Schnelle und unkomplizierte Bestellung

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, flotte Bearbeitung und Lieferung. Hilfe um die passende Kleidungs-Größe zu finden ist genial. Tolle Qualität bin von meiner neuen Wanderleggin Pala Premium schwer begeistert!! Das war definitiv nicht mein letzter Kauf, schöne, moderne Qutdoor-Mode

3 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.