Ariel 82 pods mit 19.90 € angeschrieben, dabei ist da 1 packung gemeint (kostet also 39.90€) ich muss 2 packungen nehmen, die Packung kann nicht getrennt gekauft werden, es wäre ehrlich den P... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
M-Preis Seefeld Dorf. Nach vielen Jahren wieder dort eingekauft. Wo sind die Zeiten geblieben als ,die Mitarbeiter noch mit ordentlicher Hose und Gilet anzutreffen waren? Jetzt Trainingsleggins, Ear... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
wir waren das erstemal in der Filiale in Hohenems.Es war Samstag und wir wunderten uns, dass nur ein Auto auf dem Parkplatz war. Jetzt wissen wir warum. Sehr viele Produkte waren sehr knapp am Mindest... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine heutige Erfahrung in Wenns in Pitztal beim Baguette hat mich sprachlos gemacht. Sehr unfreundliche Bedienung welche die Menschen sehr respektlos behandelt. Ihre Art wie sie die Leute bedient i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Verwurzelt in Tirol. Zuhause im Alpenraum. MPREIS steht seit über 100 Jahren für regionale Nahversorgung, hohe Qualität und nachhaltiges Handeln. Als Tiroler Familienunternehmen arbeiten wir eng mit regionalen Produzenten zusammen und bieten eine große Auswahl an Lebensmitteln aus Tirol, Österreich und den Alpenregionen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen die kurzen Transportwege, die hohe Frische unserer Produkte sowie die nachhaltige Ausrichtung unseres Unternehmens. Mit unseren Supermärkten, eigener Bäckerei und Metzgerei sorgen wir täglich für eine moderne und regionale Nahversorgung. Dabei verbinden wir Tradition mit Innovation und entwickeln unser Angebot laufend weiter, um den Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden gerecht zu werden. MPREIS steht für regionale Lebensmittel, nachhaltiges Handeln, Qualität und Einkaufserlebnis in Österreich und Südtirol. Tief verwurzelt im Alpenraum. Offen für die Zukunft. Das ist MPREIS.
Landesstraße 16, 6176, Völs, Oostenrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schickte heute am späten Nachmittag meinen Sohn in den MiniM um eine Kleinigkeit einzukaufen. Da er leider das falsche Produkt hatte und ich vor der Türe wartete schickte ich meinen Sohn wieder in den Shop. Natürlich ohne Rechnung, denn bei den Kindern wird automatisch die Rechnung gleich zerknüllt. Es war mir nicht möglich das Produkt zu tauschen da der männliche Mitarbeiter sehr unfreundlich reagierte und nicht gewillt war einmal nur in den Papierkorb zu schauen. Ich finde es eine große Frechheit und werde in Zukunft meine Produkte und sämtliche Einkäufe wo anders tätigen. Leider ist es mir in letzter Zeit sehr oft passiert, dass man sich als Kunde nicht willkommen fühlt.

Antwoord van MPREIS
wie bei billa, spar dm usw. versendet auch mpreis 25% pickerln, jedoch im gegensatz zur konkurenz sind die kleingedruckten einschränkungen sehr massiv: während ich bei der konkurenz auch auf angebot den rabatt einlösen kann, geht das bei mpreis nicht. besonders arg ist jedoch, dass man noch auf das produkt aufpassen muss, welches man kauft: so sind ÖLZ produkte, bei denen ich sonst die rabattpickerl einlösen kann, davon ausgenommen und wenn ich das kleingedrukte lesen würde wahrscheinlich 50% der produkte. ich ärgere mich seit jahren über die mangelhafte auszeichnung von "1+2" oder "ab zwei billiger" produkte usw.
ich besuche aus diesem grund sehr selten den mpreis, hoffte das der laden endlich seriös wird, aber weit gefehlt, mich würde es nicht wundern wenn der laden nicht überlebt.

MPreis Filiale Sillian ❤️
Bin seit über einem Jahr in Sillian firmentlich unterwegs und besuche diese Filiale 3mal die Woche , muss sagen immer sehr freundlich und hilfsbereit jede einzelne Mitarbeiterin. Auch wenn mal an der Feinkost viel los ist und gewisse Kunden unfreundlich sind , bleiben diese freundlich und es gibt trotzdem ein Lächeln. Kaufe mittlerweile hauptsächlich hier ein . Qualität ist auch in Ordnung und es ist auch immer alles da was man braucht einfach super ❤️❤️

Baquette-Amraserstraße 75
Frau ISABELLA
Wollte einen Kornspitz kaufen und bat die Dame Handschuhe anzuziehen
Antwort: Ich mag keine Handschuhe und lies mich stehe!
Ich ging auf die Seite weil sie hinten Brote machte- Wurst Käse alles mit den Fingern angegriffen! Und fragte ob ich keinen Kornspitz bekomme? Antwort war NEIN!
Ich fragte ob sie keine Zange hätte zum herausnehmen?
Antwort : NEIN
Es ist eine Zumutung wie hie Menschen bedient werden!
Anscheinend fällt Ihnen das Minus in der Kasse gar nicht auf?
Es ist ja nur mehr bis Mittag offen!
Das haben Sie dieser Dame zu verdanken und bald gibt es keine Kunden mehr.
In den ander Baquettes funktioniert es!
Freundliches nettes Personal!
Ich hab es heute auch telefonisch weitergegeben-die Gebietsleitung wird sich darum kümmern?
Aber so ein Mensch ändert sich nicht!

Antwoord van MPREIS
Mitarbeiter unhöflich und sehr unfreundlich und i habe für eine Packung Chips 5 Euro gezahlt und da ist aber gestanden 1.75

Antwoord van MPREIS
Abgezockt worden und es war komplett DRECKIG UND WENN ICH SAGE DRECKIG DANN MEINE ICH AUCH DRECKIG

Antwoord van MPREIS
Wenn man als Kunde reingeht und warten muss bis man bedient wird in der Feinkost und warten muss bis sich die Mitarbeiter mit Sikterlan beschimpfen und dann die falsche Wurst auch noch falsch bekommt kann man nur Kopf schütteln Mpreis ist so tief gesunken da wird auf Türkisch beschimpft und die Mitarbeiter reden auch Türkisch bin auch keine Österreicherin aber sowas geht gar nicht egal welche Fremdsprache in der Arbeit sollte man Deutsch reden in der Pause kann man reden wie man will
Aber Mpreis wird e nicht ändern

Antwoord van MPREIS
Schockierend unfreundlich. An unserem ersten Morgen im Urlaub wollten wir im Baguette frühstücken. Als ich zu meinem Croissant Marmelade bestellen wollte, meinte die Dame herablassend : „Jetzt machen wir erst mal die Gebäcke.“
Mein Freund bestellte dann eine Vollkornsemmel und zeigte auf eine der Semmeln, woraufhin die Bedienung meinte: „Nur weil drei Körner drauf sind, ist das noch lange keine Vollkornsemmel.“ Ich war so schockiert, dass ich noch nicht mal etwas sagen konnte. Wir wurden behandelt, als wären wir dumme Kinder. Als ich dann am Tisch saß, musste ich 10 Minuten weinen, weil die Art der Dame so herablassend war und ich nach sieben Monaten ohne Urlaub meinen ersten Tag im Urlaub so schlimm starten musste. Wir bestellten dann noch einen Kaffee und die Dame hat darauf einfach nicht reagiert. Irgendwann sagte sie dann: verlängerter?!?
Ja, wir kommen aus Deutschland und hatten das Wort nicht direkt parat. Aber uns einfach anzugucken und zu warten, bis wir selber merken wie dumm wir sind, ist unfassbar unhöflich. Ich bin immer noch geschockt.

Antwoord van MPREIS
Verstehe nicht warum es bei Mpreis egal wo die am schlechtesten Wurstsemmeln gibt, sehr schade, eine knusprige frische Semmel gibts dort wohl wirklich nicht, was ich eigentlich sehr schade finde, weil ich eigentlich gerne zu Mpreis einkaufen gehe. Obst und Gemüse top können sich andere Betriebe wirklich was abschneiden.

Antwoord van MPREIS
Das bestellte Frühstück wurde unvollständig serviert. Lustlose Bedienung, die Zigarette sowie das längere handytelefonat vor dem Markt waren wichtiger als die Kundschaft. Eine Kundin mit zwei Kindern musste wieder gehen weil keine Verkäuferin anwesend war usw. Datum 5.9. ca 7:40 in nauders

Antwoord van MPREIS
Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann!!! Eine Kassiererin in Kössen beim MPreis... die geschäftlich mit privat nicht trennt... ein absolutes Fehlverhalten. Diese Kassiererin sollte besser Regale einräumen, da kann sie nicht Unruhe stiften. Hab versucht mit FilialleiterIn dies zu klären... hatte kein Interesse!!
Der Kunde braucht, wenn er einkaufen geht, keine Frusterlebnisse!

Antwoord van MPREIS
Dank eurer tollen Zusammenarbeit mit der Münchner Firma Park Depot habt ich mich sehr lange als Kunden gehabt. Dann geh ich halt zum Spar da kann man zu Mittag essen und den Wocheneinkauf erledigen ohne danach noch dafür bestraft zu werden. Wünsche euch dass ich nicht der einzige bin, den ihr nach 20 Jahren in denen ich immer bei euch war, ao vor den Kopf gestoßen habt, dass man euch nicht mehr besucht.

Antwoord van MPREIS
Das hier ist leider nicht meine erste und wird vermutlich auch nicht meine letzte Beschwerde über MPREIS sein.
Es ist eine Frechheit, dass sich so ein Laden überhaupt als LEBENSMITTELgeschäft bezeichnen darf, denn die meisten Lebensmittel kriegt man schlicht und einfach nicht und die Produkte, die verfügbar sind, sind großteils verwelkt/verschrumpelt/verschimmelt. Ich bin mir sicher, jeder Tante Emma Laden im hintersten Bergbauerndorf bietet mehr Qualität als MPREIS.
Mir tun die Mitarbeiter*innsn in den Supermärkten leid, denn die kriegen den ganzen Unmut der Kunden ab, leider nicht die Geschäftsleitung oder welche Idioten auch immer dafür verantwortlich sind, dass sich ein einst so erfolgreiches Unternehmen so heruntergewirtschaftet hat. Es wird Zeit, dass die MPREIS-Filialen weichen und anderen Supermärketten Platz machen!!!!

Antwoord van MPREIS
Grüße, ich arbeite jetzt seit mehreren Jahren in Ishgl und gehe mehrmals pro Woche nach Mpreisa, um alle Lebensmittel zu besorgen, die ich brauche. Sie haben viele gute und anständige Mitarbeiter, egal ob Saison ist oder nicht, aber der Herr die heute an der Kasse war, war sehr unhöflich, frustriert und unhöflich, eine Verkäuferin, die nicht in ein Geschäft gehört, das habe ich schon mehrmals erlebt, und bei der gleichen Person ist sie immer wütend und verdreht die Augen über die Leute , ich würde dich bitten, mit ihr zu reden, sonst ist der Rest des Teams immer nett und lächelt dir zu, aber diese Frechheit heute, sie wollte mir kein kleines Geld wegnehmen, tat aber so, als würde sie es nicht sehen oder hören, und Die Herren vor mir zahlten langsamer mit Karte und das hat sie sehr geärgert... Übrigens großes Lob an die anderen Männer, die bei Ihnen arbeiten, bis auf diesen Idioten

Antwoord van MPREIS
MPreis hat vor Jahren einmal gut begonnen und war eine Bereicherung mit seinen schönen Filialen. Inzwischen ist das Unternehmen, sprich: seine Filialen, dermaßen heruntergekommen, dass man dort gar nicht mehr einkaufen möchte. Angestellte sieht man kaum noch in den Verkaufsbereichen, an den Theken und Kassen muss man warten, bis jemand vom Personal endlich mal dahergelaufen kommt, die Filialen wirken zuweilen schmutzig und ungepflegt, Obst und Gemüse sind oft in beklagenswertem Zustand und werden bis zur Unbrauchbarkeit (Müllreife) verkauft. Die Hygiene an den Wursttheken lässt grundsätzlich sehr zu wünschen übrig - die Angestellte ist meist im Lager oder beim Herumputzen mit schmierigen Fetzen und bedient dann mit denselben keimbelasteten Putzhandschuhen den Kunden. Auf Kritik reagiert man patzig und frech. Man hat den Eindruck, dass das MPreis-Personal durchwegs aus ungelernten Kräften besteht.
Am schlimmsten sind die zugehörigen Baguette-Läden. Allein schon das Outfit spottet jeder Beschreibung. Auch hier findet man meist leere Theken vor, und obwohl die Angestellte weiß und auch sieht, dass draußen Kunden warten, erledigt sie ihre Putz- oder 'was auch immer'-Arbeit im Nebenraum. Das ist ein absolutes No Go! Man wird dort auch meist äußerst unfreundlich "bedient", - die Arbeistbedingungen müssen demnach katastrophal sein. Die Außenbereiche der Baguette-Filialen könnten in einem Slum nicht schlechter sein: sie sind grundsätzlich verdreckt, das Mobiliar zeigt sich hässlich, unbequem, veraltet, oft kaputt, unappetitlich, zerkratzt, verbrannt, die Tische sind schmutzig und der Boden erst recht. Niemand pflegt diese Bereiche, weil offensichtlich keine Zeit dafür besteht. Im Grunde ein Fall für die zuständigen Hygienebehörden.
Es verleidet den Kunden, wenn er sich ständig gestresstem Personal gegenübersieht. Daran trägt jedoch die Geschäftsführung der MPreis-Betriebe die Hauptschuld, welche die Bedingungen hierfür schafft. Man spürt förmlich, wie unglücklich die Arbeitenden sind, wie schlecht bzw. menschenunwürdig und respektlos mit ihnen seitens der Firmenführung umgegangen wird. Genau diesen Eindruck geben sie an die Kunden weiter. Ich gehe kaum noch in MPreis-Filialen einkaufen, und solange sich dieser menschenverachtende Führungsstil nicht entschieden ändert, wird es auch dabei bleiben. Der Kunde braucht, wenn er einkaufen geht, keine Frusterlebnisse!

Antwoord van MPREIS
Ich hab noch nie eine Bewertung geschrieben, aber nun wird es mal an der Zeit, weil es mal gesagt werden muss. Leider hat sich die Qualität in diversen MPreis Filialen in den letzten Monaten drastisch verschlechtert. Immer öfter längst abgelaufene Produkte erwischt oder wabbliges, gummiges oder älteres Gemüse und Obst. (Ja, nicht immer, trotzdem.) Auch sind die Läden unterbesetzt und die Angestellten überfordert und demnach öfters mies gelaunt. Das spricht sich auch bereits herum. Via Online Bestellung hat von ca. 15 Bestellungen leider mind. 10x etwas nicht gepasst. Nun wird auch dieser Service eingestellt und man baut erneut laut Medien bis zu 300 Stellen ab... Also die Preise steigen, Qualität wird schlechter und es wirkt auf mich, als würde auch auf die Mitarbeiter nicht geachtet werden sondern mehr gespart wo es nur geht. Alles in allem bin ich nun nach all den Jahren leider als treuer Kunde zu einen andern Lebensmittelladen trotz Umweg gewechselt. Hab dort im Vergleich deutlich mehr gespart, Qualität ist top und auch beim Lieferdienst verlief alles pünktlich und ohne Probleme. Ich hoffe, dass MPreis noch die Kurve bekommt - Aktuell wirkt es auf mich nicht so. (Erfahrung aus 5 MPreis Filialen im Innsbrucker Umkreis.)
Dennoch, alles Gute für die Zukunft. Sollte mir wieder was positives zu Ohren kommen, werde ich MPreis nochmal eine Chance geben.

Antwoord van MPREIS
War gestern Samstag um 17.25 Uhr in Lienz beim M-preis. Wollte um 17.30 was von der Wursttheke. Als erstes wurde ich 3 Minuten nicht beachtet. Angestellte putze bei Wurstmaschine und ignorierte mich bewusst. Habe gewartet bis sie sich unfreundlich umdrehte und sagte sie sei beim putzen. Weder fragen was ich gebraucht hätte oder sonstiges. Eine halbe Stunde vorm zusperren nichts mehr zu bekommen bei der Wursttheke ist schlimm. Werde diesen Mpreis mit dieser unfreundlichen Bedienung meiden. Diese Verkäuferin sollte besser Regale einräumen .

Antwoord van MPREIS
Hab geglaubt, dass nur in Axams der Markt schlecht beliefert wird.
Aber anscheinend ist das in vielen mpreis Märkten, wenn ich die Bewertungen lese.Das war nicht immer so.
Das Personal zwar immer freundlich , aber wenn keine bzw mangelhafte Belieferung erfolgt, muss das wohl an der Geschäftsleitung liegen.
Bin zwar Kunde seit Anbeginn, aber werde mir einen anderen Markt in Zukunft aussuchen.

Antwoord van MPREIS
Also bei diesem Unternehmen bekommt der Begriff Fluktuation eine neue Bedeutung....es geht hier natürlich um konstruktive Kritik um auch die Möglichkeit einer Verbesserung gegeben wird solang das überhaupt erwünscht ist.Auf allen Portalen wird zumindest versichert,dass alle Anliegen geprüft werden mit dem Hintergrund stets alles verbessern zu wollen.Mein persönlicher Eindruck ist aktuell das Unternehmen gerät auf Grund der Unternehmenskultur bzw. Philosophie immer mehr in Schieflage. Die Hauptprobleme meiner Meinung nach sind struktureller Art und keine Idee wie das behoben werden kann.Es gehört alles auf den Prüfstand und wenn es nicht relativ zeitnah ein Umbruch herbei geführt wird,geht das Unternehmen schweren Zeiten entgegen.Ich würde mir sehr wünschen das M Preis das hinbekommt.

Antwoord van MPREIS
Bei mindestens acht von zehn Einkäufen kann ich nicht alle Produkte auf meinem Einkaufszettel kaufen, da sie wieder einmal nicht vorrätig sind.
Und letztes Mal hab ich es zu allem Überfluss leider auch nicht geschafft, die Parkdauer von 1h30 einzuhalten, was ja bekanntlich mit €80,00 Strafe belohnt wird.
Ich denke, ich werde in Zukunft etwas mehr Fahrzeit in Kauf nehmen und mir eine andere Alternative (Konkurrenz) suchen.