Bedrijfsgegevens

1. Elektronische onderdelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Musi24.de bietet eine Vielzahl von verschiedenen Ersatzteilen für Ihre Haushaltsgeräte an. Waschmaschinen, Kühlschränke, Gefrierschränke, Geschirrspüler, Kaffeemaschinen oder auch Multimedia und Hi-Fi Geräten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,8

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe im Juli 2026 Ersatzteil für CD 2…

Habe im Juli 2026 Ersatzteil für CD 2 Player bestellt und vorher angefragt bei Verkäufer , ob es das richtige Ersatzteil ist - Antwort ja . Als wir das gelieferte Teil einbauen wollten , passte es nicht . Sehr schlechter Service selbst in Beratung und Rücknahme des Artikel . Verkäufer ist unzuverlässig und Service ist ungenügend .

10 juli 2026

Sehr geehrter Herr Klaus,

zunächst möchten wir Sie bitten, den bisherigen Ablauf sachlich und vollständig darzustellen und keine Aussagen zu treffen, die einen falschen Eindruck über unsere Zuverlässigkeit und unseren Kundenservice vermitteln.

Sie haben im Juli über eBay einen Laser für Ihren Grundig CD 2 erworben. Die Ware wurde bereits drei Tage nach Ihrer Bestellung an Sie zugestellt.

Nachdem Sie uns mitgeteilt hatten, dass Sie angeblich einen falschen Artikel erhalten hätten, haben wir Ihnen erklärt, dass es sich bei dem von Ihnen bestellten Artikel um den Laser und nicht um das komplette Laufwerk handelt. Der gelieferte Artikel entsprach somit dem bestellten Produkt.

Da Sie mit dem Artikel dennoch nicht einverstanden waren, eröffneten Sie anschließend einen Rückgabefall über eBay. Gleichzeitig gaben Sie eine negative Bewertung ab. Im weiteren Verlauf wurde die Ware jedoch nicht an uns zurückgesendet und uns auch kein Nachweis darüber übermittelt, wo sich der Artikel befindet.

Eine weitere Rückmeldung von Ihnen erfolgte zunächst ebenfalls nicht. Der von Ihnen eröffnete eBay-Fall wurde daraufhin von eBay zu unseren Gunsten geschlossen. Auch die abgegebene negative Bewertung wurde von eBay entfernt.

Unabhängig davon haben wir Sie anschließend mehrfach kontaktiert und um eine Rückmeldung gebeten. Eine entsprechende Reaktion Ihrerseits blieb jedoch aus.

Vor diesem Hintergrund können wir Ihre jetzige Darstellung, wonach wir uns nicht um Ihr Anliegen gekümmert hätten oder unzuverlässig gewesen seien, nicht nachvollziehen. Unsere Nachrichten und der bei eBay dokumentierte Vorgang belegen vielmehr, dass wir auf Ihr Anliegen reagiert und Ihnen mehrfach eine Klärung ermöglicht haben.

Wir bitten Sie daher ausdrücklich, bei öffentlichen Bewertungen und Darstellungen bei den nachweisbaren Tatsachen zu bleiben. Sachliche Kritik ist selbstverständlich zulässig. Unzutreffende oder irreführende Behauptungen über unser Unternehmen weisen wir jedoch zurück.

Auch möchten wir klarstellen, dass eine negative Bewertung kein Ersatz für die erforderliche Rücksendung der Ware oder eine weitere Kommunikation mit uns sein kann. Wenn ein Kunde mit einer Bestellung nicht zufrieden ist, sind wir selbstverständlich bereit, eine Lösung zu finden – hierfür benötigen wir allerdings auch die entsprechende Mitwirkung des Kunden.

Wir bitten Sie daher, den Sachverhalt künftig vollständig und wahrheitsgemäß darzustellen.

Mit freundlichen Grüßen

Stefan
Musi24.de – Ihr Ersatzteilshop

Rückabwicklung jetzt sehr gut

Sehr geehrter Herr Singh,
wie Ihnen zugesagt, jetzt die verdiente 5 Sterne Bewertung, weil die Rückabwicklung, entgegen meinen Befürchtungen, VORBILDLICH war.
Mit besten Wünschen
Felix Jankov

8 juni 2026

Super Verkäufer

Super Ware, schnell geliefert, super Support, einfache Rückabwicklung, da das Bauteil doch nicht benötigt wurde. Jederzeit gerne wieder 🥰

27 maart 2026

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell. Das Ersatzteil hat gepasst. Der Verkäufer hat auch Hinweise gegeben, woran es gelegen haben könnte, dass unsere Waschmaschine kaputtgegangen ist.

25 maart 2026

Guter Service auch bei Anwenderfehler

Schnelle Lieferung. Ich hatte ein Detail (Lötbrücke öffnen) für den Tausch des CD-Laufwerks nicht beachtet und fälschlicher Weise es für ein Gebrauchtteil gehalten. Antwort auf meine "Reklamations-" email erfolgte am gleichen Tag mit einer sehr freundlichen Erklärung, was zu tun sei und auch zum optischen Eindruck des Bauteils. So geht guter Service! Mein alter aber lieb gewonnener NAD läuft wieder für kleines Geld.

23 maart 2026

Hier passte alles

Super Beratung, schnelle Lieferung und auch nach dem Kauf noch für den mich ansprechbar.

Ich war nicht ganz sicher, welches Ersatzteil ich für meine Waschmaschine benötige. Mir wurden Tipps gegeben, das Gerät zu versuchen, ohne Ersatzteil wieder nutzen zu können. Leider stellte sich heraus, dass ein Bauteil wirklich defekt ist.

Da ich auf das Gerät angewiesen und mir nicht mal eben ein neues kaufen kann, habe ich das Ersatzteil bestellt.

Am nächsten Tag wurde das Teil mit DHL schon geliefert. Nun hatte ich das Teil in der Hand und bekam es nicht ausgetauscht. Ich rief wieder an und hatte einen netten Mann am Telefon, er erklärte mir genau, wie ich vorgehen muss.

Nach ungefähr einer Stunde hatte ich es mit den Tipps hinbekommen. Seitdem läuft das Gerät wieder ohne Probleme.

28 november 2025

Rückversand erfolgte als Einschreiben

Rückversand erfolgte als Einschreiben! Es wurde abgeholt und Unterschrieben. Händer verweigert Rückzahlung und behauptet es wäre nicht seine Unterschrift! Der Ausweis wurde den man vorzeigen bei der Post wohl gefälscht?? Total uneinsichtig.

1 december 2025

Antwoord van Musi24

Lieber Kunde, da die Unterschrift nicht eindeutig zugeordnet werden konnte, haben wir den Fall zur weiteren Klärung an den Versanddienstleister weitergegeben. Eine Rückzahlung kann erst nach abschließender Prüfung erfolgen. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, leider keine Sachkompetenz und total uneinsichtig 😡

17 oktober 2025

Lieber Herr MaQu,

es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und wir Sie nicht ausreichend erreichen konnten. Wir haben Ihnen unsere Sichtweise mehrfach und transparent dargelegt. Sollten dennoch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gern zur Verfügung.

Lasereinheiten für CD- Player

Ich hatte zwei Lasereinheiten für CD-Player bestellt. Neuware - schnell geliefert. Eine Einheit wurde durch den Transport beschädigt, nach Anfrage bekam ich schnell Ersatz nachgeliefert. Guter Kontakt und freundliche, unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder !

21 juli 2025

Angeblich Rücksendung nicht angekommen

Behauptet, Rücksendung sei nicht angekommen und erstattet deshalb nicht den Kaufpreis. Klare Empfehlung: keinesfalls dort bestellen. Falls doch, Rücksendung nur mit versichertem Paket

27 september 2024

Antwoord van Musi24

Hallo Herr Bauer, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bitten um Verständnis, dass wir nur Erstattungen vornehmen können, wenn diese auch bei uns eintreffen.
Viele Grüße
Ihr Musi24.de TEam

Sehr zu empfehlen

Absolute Neuware und Org. Ersatzteil !
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ist zu empfehlen.

10 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kulanzlieferung ohne großes "wenn und aber"

Ich habe nur gute Erfahrungen mit dieser Firma. Als langjähriger Kunde habe ich dort schon öfters Lasereinheiten für CD-Spieler gekauft. Neben der fairen Preisgestaltung begeisterte mich immer die schnelle Lieferung und letztendlich die Qualität der Ware. Neulich bekam ich sogar völlig unbürokratisch ein Laufwerk auf Kulanz, um meinen geliebten CDP wieder zum Laufen zu bringen. Hat wunderbar funktioniert, kann Musi24 nur empfehlen!

1 juli 2024

Schnell, kompetent, hervorragend

Toller Shop. Versand erfolgte schnell, und Rückerstattung meines Geldes wurde ebenfalls sehr schnell abgewickelt. Leider hatte das bestellte Teil nicht gepasst, was aber an mir und nicht dem Händler lag.

Ich kann Musi24 aufjedenfall nur empfehlen- ganz eben Gegensatz zu Fixpart

13 december 2022

Ich hatte eine Frage zu einem Artikel

Ich hatte eine Frage zu einem Artikel. Die Frage wurde sehr zügig beantwortet. Als ich mich entschieden habe, diesen zu erwerben, erfolgte der Versand direkt am Mittag des nächsten Tages. (Meine Bestellung war abends gegen 23:00). Sehr guter Service

10 augustus 2022

Toller Service bei Musi24.de

Sehr hilfsbereit, schnelle Lieferung und ein unglaublich tollen Service. Ich kann diesen Onlineshop nur empfehlen.

10 augustus 2022