Site très mauvais, non fonctionnel, quelle honte de ne pas pouvoir accéder à ses bulletins de salaire !! à fuir absolument
Lees wat reviewers zeggen
Voilà on avait digiposte, ma boîte à acheté cegedim pour gérer les bulletin de salaire avec un courage très relatif ils se sont fait refourguer arkevia, le coffre fort le plus nul du monde. Inter... Toon meer
Site soit disant sécurisé, qui plante assez régulièrement sous le poids de nombreuses connections simultanées. Faudrait peut être revoir la capacité de vos serveurs ! Sinon quand ça fonctionne, c'est... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Site très mauvais
Pas de connexion dure pour de se…
Pas de connexion dure pour de se connecter et difficile d'avoir ses fiches de paye catastrophe et nulle.
Avec l ancienne version j avais classé…
Avec l ancienne version j avais classé mes fiches de paie de janvier a decembre par annee du coup on passant sur la nouvelle version j ai perdu tout mes dossier et je vais devoir me taper 15 annees de fiches de paie pour tout reclasser. donc zero etoile👎
Impossible de se connecter...
Impossible de se connecter depuis…
Impossible de se connecter depuis quelques jours .
Problème récurrent
Site a fuir
Site a fuir! Connexion difficile!
Disparition de documents stockés suite à une mise à jour !
Voilà on avait digiposte
Interface : 0
Securite : 0
Rapidité de navigation : 0
Cest nul mais pas le choix.
Pas au top !!
Être en maintenance les derniers jours du mois, ce n'est pas top !! Il y a toujours des bugg de connexion et changement de toute sorte !! C'est vraiment galère
Une catastrophe tout simplement.
Une catastrophe tout simplement.
site trop trop lent
sitSite beaucoup trop lent, c'est vraiment une catastrophe. L'équipe de développeurs qui l'a créé devrait demander à une IA de concevoir un site plus simple, mieux optimisé et beaucoup plus rapide.
Pour réinitialiser un mot de passe, l'e-mail met parfois des heures à arriver, voire n'arrive pas du tout. Et lorsque je parviens enfin à me connecter, il faut encore attendre près de 20 secondes avant que le téléchargement de ma fiche de paie ne démarre. C'est beaucoup trop long pour un service en ligne.
e trop trop lent , vraiment une catastrophe
NE FONCTIONNE PAS
ABSOLUMENT INUTILISABLE... Il m'est littéralement impossible de me connecter et de récupérer mes fiches de paie...
Accès impossible
Ils ont mis à jour le site, impossible d'y accéder, un temps de chargement digne d'un Minitel, quand tu arrives enfin à l'étape du code d'accès, rebelote 50 ans d'attente puis le site crash, pratique quand on a besoin de ses bulletins de salaire.
C'est inadmissible de nous forcer aux documents virtuels pour être coincé comme ça.
Met 100 ans à charger la page
Met 100 ans à charger la page, je n'arrive pas à télécharger mes documents et rien ne marche
Un scandale .
A bannir
On arrive jamais à ce connecter et quand c est le cas ont nous demande constamment un code d accès.
FAITES ATTENTION quand vous…
FAITES ATTENTION quand vous télécharger les documents. Ils propose de tout télécharger d'un coup. C'est ce que j'ai fais et je me retrouve avec 21 documents au lieu de 49 ( j'ai réessayer plusieurs fois).
Obliger de tout téléchargement un à un! Très fatiguant et la grosse notification bleu de téléchargement qui apparaît et qui cache la vue (ça déconcentre énormément quand on essaie de télécharger chaque documents sans faire de doublons inutiles).
Site pas du tout érgonomique. La liste pour visualiser l'ensemble des documents est trop petite !! On ne voit rien. Obliger de s'éclater les yeux pour bien cliquer sur tel ou tel dossier.
ce site ne fonctionne jamais
ce site ne fonctionne jamais. Impossible de se connecter pour récupérer mes fiches de salaire. Au final je les demande à mon employeur. Ce site ne sert strictement à rien. Encore ce mois-ci j'essaie de me connecter et ça charge puis plus rien. J'abandonne
Je ne comprends même pas comment les…
Je ne comprends même pas comment les grandes entreprises travaillent avec ce site.
Tout le temps en panne pas moyen de récupérer les documents.
Zéro pointé.
Chaque connection = mot de passe non…
Chaque connection = mot de passe non enregistré = demander un nouveau mot de passe , c'est relou . Même parfois et souvent instantanément après avoir changé le MDP ce que vous venez de choisir ne marche pas
C'est catastrophique
C'est catastrophique. Le site ne fonctionne pas et je n'arrive pas à récupérer mes documents. Interface vieille beaucoup moins développer que d'autres plateformes.