Banner for My English School - Genova

My English School - Genova Reviews

TrustScore 5 uit 5

Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122 Genova, Liguria, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza con MYES Genova. Metodo di studio innovativo che ti permette passo passo di padroneggiare sempre di più l’inglese. Bravissimi insegnanti madrelingua e indispensabili i tutor, simpati... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frequento la scuola da tre mesi e posso dire di aver avuto sin da subito una fantastica esperienza. Lo staff in generale è sempre disponibile e gentile e garantisce aiuto, gli insegnanti sono vivaci e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con My ES è stata ottima! Insegnanti molto bravi e tutor sempre disponibili. Il metodo è molto efficace e permette di migliorare il proprio livello di inglese senza renderlo troppo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa scuola utilizza un ottimo metodo di insegnamento, molto coinvolgente e interattivo. Davvero consigliata per imparare e migliorare il proprio inglese, grazie ad ottimi insegnanti e tutor molto p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

1.598 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scuola di inglese!

Sono davvero contento di aver scelto questa scuola per approfondire la conoscenza della lingua inglese. Ottimo metodo, efficace e "fresco", si impara divertendosi. Staff giovane e davvero preparato e simpatico. Consigliatissima

10 april 2024

Antwoord van My English School - Genova

Grazie mille Federico, è un piacere avere studenti come te e tutto lo Staff ti ringrazia

English improvement and Ielts preparation

Ciao a tutti!
Relativamente alla mia personale esperienza in MyEnglish School, posso evidenziare il fatto che mi sono trovato a mio agio sin da subito.
I Consultants cercano di venire incontro alle esigenze di tutti, studiando assieme allo studente il percorso migliore per arrivare all'obiettivo da raggiungere.
Il metodo d'insegnamento, invece, verte su un modo molto attivo che permette di apprendere e mettere in pratica le proprie abilità nel parlare con gli altri studenti.
Infine, gli insegnanti sono attenti e volenterosi, disponibili e sorridenti. Aspetto essenziale, in MYEs, si respira un'aria accogliente e familiare che ti fa vivere serenamente.
Scuola consigliatissima!

8 april 2024

Antwoord van My English School - Genova

Grazie Fabio, il nostro staff, tutto ti ringrazia di queste belle parole, siamo molto contenti di trovare studenti volenterosi come te e aiutarli nella loro crescita personale

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

consigliato

Corso organizzato bene, ottimi insegnati, gentilezza, cordialità e bella atmosfera!

Antwoord van My English School - Genova

Grazie Elena e faremmo di tutto per meritarci anche la quinta stella.tutto lo Staff ti ringrazia

Scuola molto formativa

Ottime lezioni a piccoli gruppi con insegnanti molto preparati associate a tanto materiale digitale a disposizione per imparare/migliorare il proprio livello di inglese.

Antwoord van My English School - Genova

Grazie mille Marta, siamo felici che il nostro metodo didattico sia cosi apprezzato . Tutto lo Staff ti ringrazia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità, divertimento e apprendimento rapido!

Ormai è quasi 4 mesi che sono in Myes e il mio livello di inglese ha subito un incremento notevole, mi sento molto piú sicuro e fluido nel parlare inglese e nel comprendere la lingua e non solo a scuola ma anche nella vita dove mi è capitato di doverlo utilizzare e mi sono quasi sorpreso di me stesso. I teacher sono tutti bravissimi e super disponibili… hanno una pazienza infinita, sono speciali. Ed infine anche coloro che lavorano per gestire il tutto sono sempre sul pezzo, grande Rossella! Lo consiglio a tutti!

Antwoord van My English School - Genova

Grazie molte Andrea, siamo contenti che già noti un cosi buon miglioramento linguistico, continueremo a migliorare insieme allora...Tutto lo Staff e sopratutto Rossella ti , ringraziamo molto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il clima piacevole e l'ottima…

Il clima piacevole e l'ottima organizzazione dei gruppi sono i punti forti di MYES Genova.
Lo staff è disponibile e cortese e gli insegnanti sono preparati.

Antwoord van My English School - Genova

Grazie mille Edoardo, siamo contenti che lo Staff, il nostro metodo didattico siano cosi apprezzati. Grazie ancora

Lezioni tra amici

L'ambiente informale, le lezioni strutturate come una discussione, la preparazione e la simpatia degli insegnanti

Antwoord van My English School - Genova

Wow, che piacere leggere queste parola...grazie mille Claudia

Sto vivendo un’esperienza fantastica

Sto vivendo un’esperienza fantastica, ho iniziato ad ottobre e noto già le differenze.
Tutti gli insegnanti sono bravissimi e disponibili ad aiutarti e a facilitarti le conversazioni e gli esercizi e molto preparati e ti mettono a tuo agio. Staff impeccabile,gentile e sempre disponibile per ogni dubbio o problema.
Consiglierei la scuola a chiunque sia per scopp personale che lavorativo.

10 oktober 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van My English School - Genova

Ti ringraziamo tanto Giulia, siamo contenti che l'esperienza Myes ti stia già aiutando e che lo staff sia sempre di supporto al tuo corso .Continueremo cosi

SE LA PROVI LA SCEGLI

Un'esperienza diversa dai corsi tradizionali, che permette di mettersi in gioco e di confrontarsi con persone di età e professioni diverse, insegnanti molto preparati e disponibili, che lasciano molto spazio agli studenti, incoraggiandoli a fare conversazione.

Antwoord van My English School - Genova

Gentilissima Laura e grazie mille, siamo molto contenti che il nostro metodo ti piaccia cosi tanto

La migliore che ci sia

Ottima scuola ben organizzata. Le lezioni sono chiare ed esaustive, se non si capisce qualcosa non si rimane mai indietro. L'ambiente è molto accogliente, consiglio vivamente questa scuola!

Antwoord van My English School - Genova

Grazie mille Martina, siamo contenti che Myes ti stia facendo provare una cosi ottima esperienza

Provare per credere

MyEs segue un percorso ben strutturato, suddiviso per livelli, basato sulla conversazione con insegnanti madre lingua molto disponibili e competenti. All'inizio ero un po' scettica, ma dopo 3 mesi di frequenza posso dirmi davvero soddisfatta.

Antwoord van My English School - Genova

Siamo molto contenti di aver trasformato i tuoi dubbi in una cosi bella esperienza, tutto lo staff ti ringrazia del tuo prezioso parere

L'ambiente è molto bello

L'ambiente è molto bello, il personale ti fa sentire subito a tuo agio e gli insegnanti sono gentili e disponibili.

Grazie Claudia, tutto lo staff ti ringrazia. Ancor Grazie

Mettersi in gioco

Mettersi in gioco ogni giorno, confrontandosi con allievi ed insegnanti differenti che trasmettono la loro competenza e professionalità.

Antwoord van My English School - Genova

Siamo felici che il nostro metodo ti stimoli e ti aiuti nel tuo corso con noi...grazie mille

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La scuola è composta da ragazzi che si…

La scuola è composta da ragazzi che si distinguono per competenza, gentilezza e massima disponibilità nell’andare incontro alle richieste degli studenti, sempre garantendo un’organizzazione eccellente.

Tutti gli insegnanti sono eccezionali, ti guidano nell’apprendimento dell’inglese con grande serietà e senza mai mettere a disagio.

Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare o rispolverare l’inglese.

Complimenti!

Antwoord van My English School - Genova

Grazie mille Sara, siamo veramente entusiasti del tuo parere su di noi e non possiamo far altro che ringraziarti nuovamente. Tutto lo Staff apprezzerà sicuramente la tua recensione

Scuola eccezionale!

Sono iscritta da pochi mesi alla myes di Genova ed ho già riscontrato un netto miglioramento del mio inglese, merito di un ottimo metodo di insegnamento, di organizzazione delle lezioni e di tutti i preparatissimi teachers.

Antwoord van My English School - Genova

Grazie mille Giulia, siamo contenti che il nosto metodo e i Nostri techer e l'organizzazione ti stia aiutando a migliorare il tuo inglese...grazie ancora

Soddisfatta!

Sono molto contenta della scelta che ho fatto!
L'ambiente è accogliente e le lezioni sono davvero stimolanti ed interessanti.
Ogni lezione affronta tematiche diverse e si ha possibilità di dialogare anche di aspetti di vita quotidiana.
Gli insegnanti sono davvero qualificati e disponibili.
Inoltre le lezioni sono organizzate sulla base delle mie esigenze con orari flessibili.
E' un ottimo metodo per chi vuole imparare l'inglese o per chi vuole solo migliorarlo.

Antwoord van My English School - Genova

wow, quante belle parole. tutto lo staff ti ringrazia e siamo felici che il metodo sia cosi apprezzato

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scuola e bellissimo ambiente

Ottima scuola e bellissimo ambiente, davvero consigliata sia per chi vuole migliorare e chi parte da zero !

6 november 2023

Antwoord van My English School - Genova

Grazie mille Chiara, il nostro Staff sarà molto contento di leggere queste tue parole. Grazie ancora

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ho trovato utile e ben organizzato il…

ho trovato utile e ben organizzato il sito e la presenza di esercizi; a volte migliorabile la programmazione delle lezioni (una volta è stata programmata una lezione già fatta nelle settimane precedenti e in alcuni casi alcune lezioni le ho trovate un po' troppo "facili"

22 januari 2024

Antwoord van My English School - Genova

Grazie Enrico, sicuramente cercheremo sempre di migliorarci e grazie del tuo feedback.