Banner for My English School - Pavia

My English School - Pavia Reviews

TrustScore 5 uit 5

Viale della Libertà 23, 27100 Pavia, Lombardia, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto del coinvolgimento durante le lezioni, della disponibilità che hanno tutti i membri dell’ organigramma lavorativo. C’è sempre un ambiente allegro e cordiale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli insegnanti sono bravissimi, aiutano un sacco a capire i concetti ma soprattutto a togliersi il disagio di parlare e a fidarsi delle nostre capacità. All’inizio un po’ d’ansia c’era ma posso dire o... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

1.593 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professori diversi e accenti diversi come strategia di apprendimento.

Quello che apprezzo di più di My English School è come è strutturato, avere professori e compagni diversi ad ogni lezione può sembrare strano, ma in pratica è uno degli approcci più intelligenti all’apprendimento delle lingue che abbia mai incontrato. Senti continuamente accenti nativi diversi, ti adatti a persone nuove e sviluppi una vera flessibilità comunicativa, il che è esattamente ciò di cui ho bisogno per il C1.
I professori sono professionali, coinvolgenti e davvero bravi a facilitare la conversazione, non solo a spiegare regole grammaticali. Le breakout room aggiungono un ulteriore livello: interazione in piccoli gruppi dove non puoi nasconderti e sei obbligato a parlare, (quel leggero disagio è proprio dove avviene il progresso).
La scuola capisce chiaramente come gli adulti imparano le lingue. Continuerò sicuramente. Finisco con il dire che anche supporto extra scolastico è ottimo, per qualsiasi cosa basta scrivere al numero wapp e in pochi minuti hai sempre una risposta;
Per chi volesse inoltre ci sono anche diversi eventi a cui partecipare, non obbligatori ma comunque un’idea carina per integrarsi di più con altre persone e abituarsi a parlare bene l’inglese.

1 juli 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Alberto, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e positiva! Siamo davvero felici che tu apprezzi il nostro approccio didattico innovativo e la professionalità dei nostri insegnanti. Ci fa piacere sapere che il nostro metodo ti stia aiutando a migliorare la tua fluenza e che gli eventi siano di tuo gradimento. Continua così!

Super scuola

Super scuola, la consiglio sotto ogni punto di vista. Sempre disponibili per orari e per spostare lezioni.
Superrrr

30 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Sofia, grazie mille per il tuo feedback così positivo! Siamo davvero felici che tu apprezzi la nostra flessibilità e disponibilità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto del…

25 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Luis, grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi il coinvolgimento durante le lezioni e la disponibilità del nostro team. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È un corso utile e molto positivo

È un corso utile e molto positivo, con persone splendide e disponibili.
Lo consiglio

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Marta, siamo felici che tu abbia trovato il corso utile e positivo. Grazie per il tuo feedback!

Esperienza positiva

Al momento mi sto trovando bene, gli insegnanti madrelingua sono molto carini e disponibili. Anche se non sono a un livello molto alto di inglese ho iniziato a notare un miglioramento e a sciogliermi soprattutto perché inizialmente facevo molta fatica a instaurare una conversazione in inglese avendo paura di sbagliare.

8 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Carolina, siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando bene e che noti già dei miglioramenti! Continua così!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo metodo per imparare la lingua

Ottimo metodo per imparare la lingua. I miglioramenti sono nettamente superiori alle aspettative! Bravi 👏

19 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Ilaria, siamo felici che il corso e il metodo abbiano superato le tue aspettative. Grazie per il feedback positivo! A presto!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza stimolante e staff super…

Esperienza stimolante e staff super accogliente

18 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Silvia, siamo felici che la tua esperienza sia stata stimolante e che tu abbia apprezzato il nostro staff accogliente. Grazie per il feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sto trovando davvero bene, sia con le lezioni online e in presenza. la flessibilità degli orari permette di adattare le lezioni alle proprie esigenze senza problemi. Noto grandi miglioramenti nel mio inglese: la pronuncia, la fluency, il vocabolario. Le insegnanti sono molto disponibili e attente e i consulenti pure.
Consiglio vivamente!

1 maart 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Eloisa, grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che le lezioni online e in presenza ti stiano piacendo. Ci fa piacere che tu stia notando grandi miglioramenti nel tuo inglese e che apprezzi la disponibilità del nostro team. A presto!
Erica - Center Director MyEs Pavia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Insegnamento strutturato ed efficace…

Insegnamento strutturato ed efficace con insegnanti competenti.

14 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Mattia, ci fa piacere sapere che stai apprezzando la tua esperienza con noi! Grazie per la recensione positiva. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, stimolante e formativa!
Consigliata

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Roberto, ci fa piacere sapere che hai trovato l'esperienza stimolante e formativa! A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene con gli…

Mi sono trovato molto bene con gli insegnanti e i responsabili. Ho sempre apprezzato la loro cordialità, disponibilità e professionalità. Grazie a questo percorso mi sento decisamente più sicuro a parlare inglese.

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Filippo, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu ti sia sentito a tuo agio e che la tua sicurezza nel parlare inglese sia migliorata. Continua così!

Ottima esperienza!

Ottima esperienza con My English School! Insegnanti preparati e disponibili, lezioni coinvolgenti e metodo efficace. Ho migliorato il mio inglese in poco tempo. Consigliatissima! 😊

10 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Carmelo, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro metodo e la professionalità dei nostri insegnanti. A presto!

Da provare

Ambiente confortevole, insegnanti molto brave e attente.

La consiglio vivamente.

9 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Oscar, siamo felici di sapere che hai apprezzato l'ambiente e i nostri insegnanti. Grazie e a presto!

Sede di Pavia TOP

Insegnanti fantastiche, brave e simpatiche.
Tutto lo staff è sempre disponibile.
L'inglese lo impari sicuramente, viene spiegato in modo semplice e in ogni lezione c'è da divertirsi..
Consigliatissimooo.

9 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Emiliano, grazie per la recensione! Siamo felici che tu stia apprezzando il nostro metodo e l'atmosfera. A presto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona scuola

Gli insegnanti sono preparati. Il personale amministrativo cordiale e disponibile. Unico difetto: le lezioni in presenza si svolgono in contemporanea per diversi gruppi in un openspace e quindi si fa fatica a seguire la lezione.

4 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Alessandra, ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri insegnanti e lo staff! Prendiamo nota del feedback sulle lezioni in openspace. Seguire le lezioni in aule "aperte" aiuta a ricreare situazioni di vita reale. Grazie ancora!

Ottima scuola !

Ambiente super accogliente , insegnanti e staff super disponibili 👍

3 juni 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao, siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l'ambiente e la disponibilità del nostro team. Grazie!

Efficacia e simpatia

Seguo i corsi da circa due anni, percependo un effettivo miglioramento nella conoscenza e nella pratica della lingua. Corpo docente preparato e coinvolgente. Staff e organizzazione ottimi.

29 mei 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Italo, grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che stai riscontrando un miglioramento e che apprezzi i nostri insegnanti e l'organizzazione. A presto!

Cordialità

Sempre molto cordiale, gentile e disponibile.
Ogni spiegazione viene fatta con estrema precisione e semplicità.

29 mei 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Amedeo, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cordialità, disponibilità e precisione delle insegnanti. A presto!

MYES è una realtà unica

MYES è una realtà unica, dove il bisogno di imparare l’inglese si trasforma in piacere. Personalmente ho frequentato la scuola di Pavia, organizzata davvero bene: le aule avevano sempre un numero di alunni adeguato, così da dare spazio a ogni membro del gruppo per parlare, esercitarsi e imparare. Le lezioni sono sempre state molto interessanti e le teacher sempre disponibili per qualsiasi curiosità, dimostrando non solo una preparazione di altissimo livello, ma anche una voglia di trasmettere conoscenza che ha reso la scuola un posto confortevole.

Da questa esperienza non mi porto solo la conoscenza dell’inglese, ma anche amicizie, esperienze e successi. La scuola organizza spesso eventi extra, a cui consiglio di non mancare perché sono sempre fantastici.

Inoltre, ho avuto modo di frequentare anche le lezioni online, dato che il mio lavoro mi portava spesso ad avere orari variabili e poco flessibili (MYES è sempre stata disponibile a cambiare o far recuperare le lezioni), e devo dire che funzionano molto bene. Le lezioni sono più dinamiche e le insegnanti utilizzano approcci diversi che, personalmente, sono stati davvero utili.

Non posso che dare 5 stelle.

27 april 2026

Antwoord van My English School - Pavia

Ciao Claudio, siamo davvero felici di leggere un feedback così positivo! Ci fa tanto piacere sapere che il corso si sia trasformato in un piacere, che hai apprezzato la professionalità e la disponibilità dei nostri insegnanti e che hai stretto nuove amicizie. Ci vediamo presto al prossimo evento!
Erica - Center Director MyES Pavia

Lees meer over geverifieerde reviews.