Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Verkauft als Original VW teil aber definitiv B bis C ware am Kunststoff ist sogar noch ein Grat dran und sogar die Punkte vom Kunststoff spritzen (extruder rückstände) leider kann man hier keine Fotos... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe original BMW Gummimatten für vorne bestellt. Bekommen habe ich B Ware ohne verklebtem Filz auf der Rückseite für die rutschfreie Verlegung sowie die in Chrom eingefaßte Modellbezeichnung fehl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung Nicht einmal 24 Stunden Alles Top Würde jederzeit wieder da was bestellen 😃

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zuerst ist alles schief gegangen. Ein mangelhaft verpacktes Ersatzteil wurde durch mittels DPD verschickt. Die Schachtel ist zerrissen, des Teil verloren gegangen und DPD hat eine leere Schachtel b... Toon meer

2,7

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rückleuchten Mini Union Jack Rückgabe

Wir haben im August 2023 Mini Rückleuchten Union Jack erworben. Diese wurden geliefert ohne zusätzliche Angaben zum Einbau und ändern der Kabelanschlüsse .
Mehrfach versucht jemand telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg. Nach mehrfachen Mails im Ping Pong Verfahren wurde eine Anleitung gemailt mit der nicht wirklich etwas anzufangen ist.Außerdem muss es neu codiert werden.
Wir haben uns dann entschlossen die gleichen leuchten bei Mini zu kaufen mit korrektem Anschlussplan dazugehörigem Kabelset und auch noch günstiger, montiert ,zu Mini gefahren , codiert , fertig. Jetzt die Leuchten zurückgesandt und abgelehnt bekommen , da die Leuchten angeblich beschädigt sind durch uns , auf unseren Fotos vor dem versenden aber i.o. bis auf eine Abdeckung.
Ich finde diese Vorgehensweise unverschämt und frech , da mir mitgeteilt wurde das nicht erstattet wird. Frank Lienshöft , Autohaus Lienshöft , 19205 Gadebusch

16 april 2024

Ersatzteil

Ersatzteil war auf der Internetseite falsch beschrieben. Reklamation ist erfolgt. Myparto hat es bedauert, ist aber nicht entgegen gekommen. Kosten mussten selbst getragen werden.

3 november 2022

Original Teile

Titel: Kauf eines Original Akkus für VW Golf 4:
Ich hatte Fragen zu diesem Akku. Diese wurden promt und ausführlich beantwortet.
Mein Fazit:
sehr gute Angebote im Internetshop mit Originalteilen.
Kaufabwicklung und Versand sehr schnell.
Das Batteriepfand wurde nach Vorlage der Entsorgung sofort zurück gezahlt.
Nun hoffe ich, dass auch dieser Akku lange lebt.

12 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

An all good shopping experience

As an Englishman living on a Greek Island ordering somemitems can be tricky. My VW Touareg requiresa very specific oil. I ordered a service kit of oil, filter, and sump plug. Delovery wasnt cheap but was efficient via DHL.
I will use this business again when i need original, genuine parts

20 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Angeblich eine original Ford Batterie…

Angeblich eine original Ford Batterie 60Ah vor einem Jahr gekauft. Nach 13 Monaten defekt, lässt sich jetzt nicht mehr laden, bzw. wurde von Anfang an nie über 12,4 Volt geladen. Da die Garantie nun abgelaufen ist und Kulanz nicht zu erwarten ist, absoluter Fehlkauf und Kundenzufriedenheit steht nicht auf deren Fahne geschrieben 1 Stern schon zuviel ☝️

24 oktober 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rückversand ohne Grund zahlen

Ich hatte ein Handschufach gekauft das auf den Bildern schwarz war.
In der Beschreibung stand die Farbe nicht.
Alls es an kamm war es helles grau.
Alls ich es zurück senden wollte mußte ich die Versandkosten zahlen.
Das kann so nicht gerecht sein. Es ist ja nicht meine Schuld das es nicht die Farbe wie auf den Bildern ist.

29 juni 2022

Noice

Freitag bestellt, Samstag geliefert! Alles war klasse verpackt und der Preis war auch vollkommen i. O.

30 maart 2022

Originalteile wie beim Vertragshändler

Hier bekommt man Originalteile wie vom Autohaus vor Ort - nur zu einem deutlich faireren Preis. Ich habe ein Ölwechsel-Set bestellt - hat alles gepasst. Lieferzeit, Qualität, Verpackung top! :-)

15 maart 2022

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung. Original-Opel Lenkstockmodul sehr schnell geliefert. Nicht ganz billig, aber war überall sonst vergriffen. Funktioniert einwandfrei.

18 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde der Firma auch null Sterne…

Ich würde der Firma auch null Sterne geben wenn das gehen würde
Habe eine original Agm Batterie bei denen gekauft
Ist seit knapp 2 Monaten eingebaut hat nur 1680 km gelaufen und ist jetzt schon kaputt
Und mir wollen sie erzählen das mein Auto die Batterie leer saugt
Der ADAC sagt die Batterie ist ganz eindeutig kaputt!!!
Nachdem ich dann meine Geschichte erzählt(Einbau Rechnungen Batterie und Inspektion des Autos)hab ich das Geld für die Batterie nun wieder bekommen!
Und nachdem das Auto dann ewig gestand hat mehrere Male nicht gestartet werden konnte Völlig abgeworfen war hat sich eine Glühkerzen verabschiedet!

2 april 2021

Bremsscheiben

Normalerweise ist diese Firma keinen Stern wert habe Bremscheiben plus bremsklötze bestellt drotz Verfügbarkeit habe ich am nächsten Tag eine e-mail bekommen Teile nicht lieferbar Geld wird rückerstattet was bis heute nicht passierte noch dazu werden die gleichen Teile immer noch als lieferbar angeboten!

6 oktober 2020

Is dit jouw bedrijf?