Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fussballkommentar Bayern gegen Real Madrid Es war peinlich, sicher Manuel Neuer anfangs Fehler gemacht. Er hat aber auch in der zweiten Halbzeit Weltklasse gehalten und so konnten die Bayern zurück... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moderatorinnen kichern zu viel. Zuviele Versprecher in den einzelnen Sendungen sowie in den Tagesnachrichten. Vermehrte Rechtschreibfehler in den Laufbandtexten. "Aktuelle" Nachrichten s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Moderatoren Drosten und Hädler sind eine Zumutung für Zuschauer. Das ständige schrille und dümmliche Lachen bei jeder Gelegenheit von Frau Drosten ist nicht mehr zu ertragen. Am heutigen Morgen (2... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hätte euch -5 Sterne geben wenn die Option verfügbar wäre. Ihr verbreitet Lügen und Propaganda es ist eine Schande das ihr steuergelder bezieht. Ihr deformiert Menschen, wie ihr Bock habt und lä... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Persbureau
  2. Mediabedrijf
  3. Mediagroep
  4. Krantenuitgever
  5. Televisiezender

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ständig aktuelle Nachrichten und Videos aus Politik, Wirtschaft, Börse, Sport und der Welt - News auf N24

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fussballkommentar Bayern gegen Real…

Fussballkommentar Bayern gegen Real Madrid
Es war peinlich, sicher Manuel Neuer anfangs Fehler gemacht. Er hat aber auch in der zweiten Halbzeit Weltklasse gehalten und so konnten die Bayern zurück kommen. Das Alter des Spielers als Ursache zu thematisieren ist unqualifiziert. Auch gibt es ab CL Viertelfinale keine Klassenunterschiede mehr, sondern es entscheiden Tagesform und individuelle Umstände. Man sollte due Kommentatoren nicht ihrem Aussehen, sondern nach fachlicher Qualität aussuchen.

15 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kritiken zum TV-Sender "Die Welt"

Moderatorinnen kichern zu viel.

Zuviele Versprecher in den einzelnen Sendungen sowie in den Tagesnachrichten.

Vermehrte Rechtschreibfehler in den Laufbandtexten.

"Aktuelle" Nachrichten sind meistens Wiederholungen, daher sind sie meistens nicht stündlich aktuell.

Zuviele Werbungseinblendungen.
Meistens werden Nachrichten/ Infos, die einen Bezug zur Stadt Berlin haben, in den ""News"" besprochen - das interessiert keinen Berlin-Aussenstehenden!!!

Aber es ist mir dennoch Wurscht(!), wie die einzelnen Journalisten/#-innen gekleidet sind - ist mir also völlig schnuppe - ...

1 april 2026

Marie Droste untragbar

Ich empfinde Marie Droste als unendlich nervtötend und kann ihre Stimme nicht mehr hören. Dazu das maßlose Gekichere und die depperte Mimik: Unerträglich!!
Ich schalte um, sobald sie erscheint, ebenso wie bei M. Wüllenweber, der es schafft, sogar aus einsilbigen Wörtern 2 zu machen.

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hätte euch -5 Sterne geben wenn die…

Ich hätte euch -5 Sterne geben wenn die Option verfügbar wäre.
Ihr verbreitet Lügen und Propaganda es ist eine Schande das ihr steuergelder bezieht. Ihr deformiert Menschen, wie ihr Bock habt und lässt keine Möglichkeit es zu kommentieren. Ihr stellt die Kommentar Funktion auf YouTube ab damit man euch nicht eurer Lügen entlarvt. Schämt euch !

25 maart 2026

Unbenutzbare Webseite

Grossflächige Werbung über die gesamte Webseite. Keine Möglickeit überhaupt irgend etwas zu lesen. Wie dämlich kann man überhaupt so eine Webseite bauen.

7 maart 2026

Zu den bekannten Unzulängkichkeiten

Zu den bekannren Unzulänglichkeiten,denen ich mich vollumfänglich anschließe,kommt am heutigen 8.3. im Rahmen der Berichterstattung der BW Landtagswahl noch hinzu das Herr Hädler eine Hochwasser Hose trug.Einfach peinlich

8 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schrecklich arrogante Sprecher die…

Schrecklich arrogante Sprecher die beiden älteren Typen peinlich und die Reporter ständig äh.. äh .. Rakete äh ab..äh..ge..äh..schossen..äh
Grauenvoll!
Wir machen ein kurze Pause und äh sind gleich äh für sie zu..äh..rück. Gut ..äh wir äh auch und sind gleich für sie ähhhh äh nicht zurück.
Hammer! 👎

8 maart 2026

furchbar

furchbar, lief bei mir eigentlich täglich. Jetzt schon paar Tage kein Vollbild , habe alles versucht was man machen kann und nichts funktioniert. Bei meinem Sohn , der nicht in der Nähe wohnt, ist genau das gleiche. Welt TV hat sich definitiv erledigt, so braucht man keinen Nachrichten Sender!!

7 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nicht Linksgrüne Propaganda

Gute Beiträge die nicht, wie viele andere Sender nur links grün sind. Manchmal jedoch auch recht einseitig. Zum Beispiel Kritik an Israel ist nicht erlaubt. Leider VIEL ZU VIEL WERBUNG. Ansonsten ein recht guter Sender

6 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was sind das nur für billig…

Was sind das nur für billig Journalisten bei Welt?! Man interviewt den Hofreiter wg. dem Irankriek und der Typ hat nichts anderes zu labern als das wir schneller von Öl und Gas weg müssen! Warum um Gottes Willen sagt der Reporter dem Kerl nicht, dass uns das im Moment garnichts bringt???!!! Studierte........:-(

3 maart 2026

Unseriös blöd Zeitung pur

Mal ehrlich so unseriös wie die Bild blöd Zeitung Ausländer und bürgergeldempfänger sind immer schuld Nachrichten werden hochgepauscht wie z.b die Geschichte mit dem Lehrer ja was mit seiner Schülerin hatte das Mädel war 18 die kann f***** wem sie will welcher verklemmten Welt leben diese Moderatoren. Besonders die zwei morgenmoderatoren kann man einfach nicht ertragen

26 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.