Unsere 12 jährige Tierschutz Hündin bekam die Diagnose "überlastete Bauchspeicheldrüse " . Da ich die Adresse von Naturavetal bereits kannte, wandte ich mich telefonisch für eine Beratung an sie. Da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Futter wird sofortversendet. Erstkunden erhalten sehr gute Broschüren dazu. Das Futter wurde sofort von allen Hunden angenommen. Derzeit bekommt auch mein Welpe das Futter und hat keine Verdauungs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zuverlässige schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Qualität. Unser alter Hund ist im Alter sehr wählerisch geworden, er braucht jeden Tag einen anderen Geschmak beim Futter. Bei der großen Au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben lang nach dem richtigen Futter für unseren empfindlichen Hund gesucht und sind froh, Naturavetal gefunden zu haben. Er frisst das Trockenfutter sowie hin und wieder die nassen Komplettmenus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gesundes Hundefutter & Katzenfutter auf rein natürlicher Basis.
Nordstraße 9, 49086 , Osnabrück, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Endlich kein Durchfall und Erbrechen mehr!!!
Ich liebe das Futter und meinen Hunden geht es super

Antwoord van naturavetal.de
Ich habe lange nach einem Futter dieser Qualität gesucht. Trotz der vielen Allergien meines Hundes haben wir etwas leckeres gefunden.
Der Versand ist hammer schnell und gut verpackt. Ich habe Naturavetal von meiner Tierheilpraktikerin empfohlen bekommen. Und wurde durch die Mitarbeiter von Naturavetal auch wirklich gut beraten.
Alles in allem rinfsch Top!

Alles super!
Schnelle Bearbeitung
Schneller Versand!
Qualität auch top!

Antwoord van naturavetal.de
Immer eine sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen wird schnell reagiert und eine Lösung gefunden.
Bin bislang sehr zufrieden.

Antwoord van naturavetal.de
Alles super, einwandfrei. Futter von den Vorbesitzern unseres Hundes empfohlen bekommen. Schnelle Lieferung. Es ist ein gutes Futter!

Antwoord van naturavetal.de
Wir füttern unseren Hunden die Komplettmenüs und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Super verträglich, schmackhaft und ausgewogen. Auch die Kauartikel sind qualitativ hochwertig und ohne Zusätze! Die Lieferung geht sehr flott und der Kundendienst ist klasse!!!

Antwoord van naturavetal.de
Haben 2 Jahre Naturavetal gefüttert ( Trocken) und sind dann auf Nassfutter umgestiegen. Unsere Hündin mochte Rind urplötzlich nicht mehr! Vielleicht schmeckte diese Charge einfach anders, Fütterung des Rindes im Winter mit Silage oder Ähnliches….. mit dem Nassfutter waren wir allerdings nicht glücklich (kein Naturavetal) öfters Durchfall , da sie aufgrund ihres Gewichts auch viel bekommen musste! Sind jetzt wieder auf Naturavetal Trocken Lamm umgestiegen, wird gerne gefressen, Durchfall sofort rückläufig, guter Kotabsatz und hat wie gewünscht auch schon etwas zugenommen. Sind sehr zufrieden, absolut schnelle Lieferung dazu! ( wohnen in der Nähe und Lieferung am nächsten Tag!)

Antwoord van naturavetal.de
Das Team von Naturavetal ist flott und flexibel.Extrawünsche werden prompt erfüllt, wenn es möglich ist.
Die Produkte sind 1a. Für unsere Zucht greifen wir gerne auf die Welpenprodukte. Bei der Zufütterung kommt die Ziegenmilch sehr gut an.

Antwoord van naturavetal.de
Habe schon öfters bei Naturavetal bestellt, meistens die Mini Ziegenlunge den die ist super für meinen Hund 😃.

Antwoord van naturavetal.de
Wie immer schnell, wie immer war alles richtig und unser Hund liebt sein Futter einfach.

Antwoord van naturavetal.de
Habe am Dienstag zum ersten mal bestellt und heute kam das Paket super verpackt bei mir an.
Es waren sogar noch ein paar Extras in dem Paket.
Bin sehr zufrieden und wenn es meinen Hund schmeckt werde ich gerne wieder bestellen.😊👍

Antwoord van naturavetal.de
Der Kundendienst ist sehr freundlich und hilfsbereit; die Lieferungen sind super schnell da und man spürt regelrecht, wie sehr das Tierwohl im Vordergrund steht. Sehr sympathisch! Meiner Hündin schmeckt es außerdem ausgezeichnet 😉

Antwoord van naturavetal.de
Ich bin von Service begeistert, funktioniert immer super schnell Hund ist auch glücklich. Bestelle seit Jahren, unkompliziert und schnell Kann ich nur weiterempfehlen

Antwoord van naturavetal.de
Naturavetal liefert schnell, zuverlässig und verpackt umweltfreundlich. Wir sind rundum zufrieden. Auch am Telefon wird man bestens beraten.

Tolles natürliches Futter!
Toller Kundenservice!

Antwoord van naturavetal.de
Sehr gute Futterqualität zu fairen Preisen. Sehr schnelle Lieferung, immer alles perfekt!

Antwoord van naturavetal.de
Sehr schnelle Lieferung, tolles Angebot und bestes Futter bisher. Meine Hunde sind sehr empfindlich, mit dem Nassfutter haben sie seit Jahren keine Probleme. Vielen Dank für den rundum super Service!