Unsere 12 jährige Tierschutz Hündin bekam die Diagnose "überlastete Bauchspeicheldrüse " . Da ich die Adresse von Naturavetal bereits kannte, wandte ich mich telefonisch für eine Beratung an sie. Da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Futter wird sofortversendet. Erstkunden erhalten sehr gute Broschüren dazu. Das Futter wurde sofort von allen Hunden angenommen. Derzeit bekommt auch mein Welpe das Futter und hat keine Verdauungs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zuverlässige schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Qualität. Unser alter Hund ist im Alter sehr wählerisch geworden, er braucht jeden Tag einen anderen Geschmak beim Futter. Bei der großen Au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben lang nach dem richtigen Futter für unseren empfindlichen Hund gesucht und sind froh, Naturavetal gefunden zu haben. Er frisst das Trockenfutter sowie hin und wieder die nassen Komplettmenus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gesundes Hundefutter & Katzenfutter auf rein natürlicher Basis.
Nordstraße 9, 49086 , Osnabrück, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Qualifizierte, differenzierte telefoische Beratung! Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!

sehr guter Kundenservice, sehr gute Produkte von sehr guter Qualität

Antwoord van naturavetal.de
Immer schnelle Lieferung ohne Fehler oder sonstige Probleme.
Bei Bedarf sehr gute und freundliche Beratung.

Heute bestellt, morgen geliefert 😀
Super Qualität , die unser Hund genussvoll verspeist, sowohl Trocken- als auch Nassfutter. Keine zugesetzten Mineralstoffe, Vitamine oder sonstige Zusätze. Das gilt auch für Snacks oder Leckerli. Wir sind rundum zufrieden und können Naturavetal nur weiterempfehlen!

Antwoord van naturavetal.de
Wie immer super gut mit schneller Lieferung und guter Qualität begeistert.

Antwoord van naturavetal.de
Die Umstellung ging besser als gedacht, meine Katzen sind sehr wählerisch was das Futter betrifft. Wir sind sehr zufrieden.

Antwoord van naturavetal.de
Ich habe Rinder-Dörrfleisch für meinen Hund bestellt. Als meine Hündin anfing, diese Snacks zu fressen, entwickelte sie eine Allergie.

Antwoord van naturavetal.de
Super super schneller Versand. Toller Service klasse Produkte wird von unseren Hunden super angenommen nur zu empfehlen

Antwoord van naturavetal.de
Immer wieder gut! Mein Hund verträgt das Futter gut! Gutes Preis / Leistungsverhältnis!

Antwoord van naturavetal.de
Lieferung kam schnell und zuverlässig. Die Dosen hätte ich lieber separat vom Trockenfutter verpackt gesehen.
Aber zum einen war die telefonische Beratung vor der Bestellung super und zum anderen wird das Futter hervorragend vertragen. Er bekam schon vorher kaltgepresstes Futter, extra für sensible Verdauung. Aber der Kot war sehr viel und weich. Bei diesem Futter, ich habe das Sport, ist die Verdauung deutlich besser und weniger und er scheint es auch noch lieber zu fressen. Ein kleiner Nachteil, fürs Training sind mir zu oft zu kleine Stückchen dabei, aber das ist dennoch kein Auschlusskriterium

Antwoord van naturavetal.de
Futter wird gerne gefressen, Hunde haben ein sehr schönes Fell. Wir füttern es schon seit Jahren. Die Hunde sind fit und gesund

Tolle Futterberatung, sehr gutes Futter und mega schnelle Lieferung

Antwoord van naturavetal.de
Gesundes Futter mit hoher Akzeptanz bei unserem Hund wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert.