Unsere 12 jährige Tierschutz Hündin bekam die Diagnose "überlastete Bauchspeicheldrüse " . Da ich die Adresse von Naturavetal bereits kannte, wandte ich mich telefonisch für eine Beratung an sie. Da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Futter wird sofortversendet. Erstkunden erhalten sehr gute Broschüren dazu. Das Futter wurde sofort von allen Hunden angenommen. Derzeit bekommt auch mein Welpe das Futter und hat keine Verdauungs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zuverlässige schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Qualität. Unser alter Hund ist im Alter sehr wählerisch geworden, er braucht jeden Tag einen anderen Geschmak beim Futter. Bei der großen Au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben lang nach dem richtigen Futter für unseren empfindlichen Hund gesucht und sind froh, Naturavetal gefunden zu haben. Er frisst das Trockenfutter sowie hin und wieder die nassen Komplettmenus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gesundes Hundefutter & Katzenfutter auf rein natürlicher Basis.
Nordstraße 9, 49086 , Osnabrück, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Danke an Frau Wortmann
Es gab etwas Probleme mit der Post es wurde sofort gehandelt und Lösungen gesucht und gefunden.

Antwoord van naturavetal.de
Wie immer alles super! Ob der Service, die Futterberatung oder die Qualität. Immer wieder gerne.

Antwoord van naturavetal.de
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität, dem Service und auch dem Preis- Leistungsverhältnis. Besonders hervorheben möchte ich die stets extrem freundliche und kompetente Beratung aller Mitarbeiter!!!

Antwoord van naturavetal.de
Futter für meinen Hund gekauft, Trockenfutter, Moor und Fleischrolle. Mein neuer Hund kommt bald aus Spanien zu mir und ich brauche gutes,ehrliches Futter, das ich immer schon bei Naturavetal gefunden habe. Lieben Dank für die hohe Qualität und die Schmackhaftigkeit sowie die weiteren Ergänzungsmittel für eine artgerechte Ernährung. Auch der Blogbereich ist mit soviel Sachverstand erstellt. Der Kundenservice ist sensationell, die Lieferung ganz schnell, heute bestellt bis zu einer bestimmten Uhrzeit, morgen geliefert. Eine gute Adventszeit für Mensch und Tier🌟

Antwoord van naturavetal.de
Sehr schneller Service, tolle Website und gute Produkte.

Schnelle Lieferung,super Produkte/ mal andere Produkte. Gerne wieder

Antwoord van naturavetal.de
Wie immer sehr gut . 100% Futterempfehlung!

Antwoord van naturavetal.de
Einfach in der Bestellung, schnelle Lieferung. Mein Hund findet alles sehr gut, vom Trocken- über Nassfutter. Das Dörrfleisch kommt immer gut an, die Kekse sind sein "Betthupferl", der Meeres- und Lachsschmaus im Glas sind das Sonntagsmenu: Mein Hund und ich sind überzeugt und begeistert.

Antwoord van naturavetal.de
Bestellen schon regelmäßig, bist jetzt immer Top Zufrieden mit der Abwicklung und dem schnellen Versand. Das Produkt ist einwandfrei.

Antwoord van naturavetal.de
Super schnell geliefert. Super verpackt. Ich erwarte in einer Woche einen Welpen. Und habe von meiner Züchterin wuch noch ein Willkommenspaket von naturavetal bekommen. Super. Werde auf jeden Fall da bleiben. Zutaten überzeugen. Ich hoffe mein Welpe ist damit auch so zufrieden, wie ich.

Antwoord van naturavetal.de
Bis jetzt hat unser Hund das Nassfutter sehr gut vertragen. Zur Futterauswahl wurden im Onlineshop gute Hinweise gegeben.

Antwoord van naturavetal.de
Das Futter ist qualitativ sehr gut. Die Möglichkeit der online Bestellung wurde durch eine neue App wesentlich verbessert und vereinfacht. Der Versand ist zügig und schnell Bei Fragen bekommt man prompt eine Antwort.

Antwoord van naturavetal.de
Wie immer gute Ware und schnelle Lieferung.Jederzeit wieder!

Schnelle zuverlässige Lieferung! Jederzeit wieder