Desde el envío de las muestras, para poder tocar y ver el césped hasta el final del proceso, Roberto ha ido contestando a mis dudas y guiándome en cómo solicitarlo. El césped es tal cuál el de la mues... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Las muestras van super bien para decidir. Cuando tenia que hacer el pedido contacté con ellos por whatsapp y la respuesta fue muy rapida, me ayudaron con el plano de donde debia colocar el cesped, las... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buenas atención. Rapidez en preparar el pedido y buena calidad/precio. A mí particularmente me falló la agencia, tardaron mucho en entregármelo. Pero es algo ajeno a newcesped.
Bedrijf heeft geantwoord
Lo mejor de todo el trato recibido a través de WhatsApp y la ayuda que me proporcionaron en todo momento. Tengo que decir pero, que hace un mes que pusimos el césped y sigue perdiendo muchos pelos y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Césped artificial. Venta online de rollos de césped artificial al corte. Asesoramos en todo el proceso de compra e instalación. Enviamos muestras gratuitas para mejor elección de modelo y calidad.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Envío rapidísimo y el producto genial.
Si tengo que volver a colocar césped artificial lo volveré a comprar aquí sin ninguna duda.

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial
Rapidez en el envío, todo bien preparado y cortado. Muy eficientes. Excelente relación calidad precio

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial
Experincia de 10 volvería a comprar y la atención que tienen es digna de una buena empresa

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial
Buen servicio, muy buena web con consejos para ponerte tú mismo el césped incluso tiene un chatgpt super útil, el césped que pedí es de muy buena calidad a un precio muy competitivo y no era el tope de gama.

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial
El producto tiene una excelente relación calidad-precio. Tuve un pequeño problema y me lo resolvieron rápidamente. Lo recomiendo y volvería a comprar sin duda.

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial
Lo recibimos correctamente empaquetado y la calidad del producto es perfecta. El césped es súper tupido y con muy alta calidad. Volvería a comprar sin duda alguna.

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial
Muy buena calidad del césped, pero uno de los rollos vino mal enrollado y al intentar ponerlo quedaban unos pliegues imposibles de quitar , tuve que volver a enrollarlo bien y esperar un par de días a que cogiera la forma correcta, por lo demás bien.

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial
Asesoramiento y trato impecable.
Buen material.
Grapas escasas(el instalador tuvo que comprar 150 más).
El transporte dañó un par de rollos de césped y hubo que reponerlos.

El cesped una maravilla.
Suave al tacto,recupera bien ( le cuesta un poco) pero el tacto es espectacular.
No se calienta en exceso y drena bien.

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial
El césped es de gran calidad y el envío rápido y eficiente.

Antwoord van Newcesped - Césped Artificial
Me puse en contacto con vosotros para mandarme muestras de césped, tardo pocos días en llegar
Me asesoraron de como sería la mejor forma de colocarlo y es verdad que estoy a la espera de poder instalarlo, estamos todavía en obras
Gracias por todo
Es 💯 X 💯 recomendable